Тема: Секс втроем
Лямур де-труа не стоит разбавлять пидарастическими сценками,в то же время лесбийские ласки её очень украсили бы
Хочу двух девушек!
я в этом плане еще девственник
Сорри за оффтоп, просто в таком случае зачем построили туалеты? Инстинкт? Присели на дороге и сделали дела. А может даже не приседать? Зачем же, пусть так сыпется)) Вот где начинается разруха, как говорил профессор Преображенский, когда мы начинам валять рядом с унитазом. Тоже самое, имхо, касается секса. Развитие духа чела есть в том числе и в том, чтобы уметь поборость свои низменные страсти, дабы не попасть на их крючок. Но, часто людям для этого нужен ОПЫТ. Если умом не понять - нужно иногда испытать.
По сабжу - разумеется я против обоих вариантов. Любовь - она на двоих, так уж природа распорядилась. А то, что многие любят "всех" или "нескольких", как они говорят -это не любовь. Это скорее страсть. Фрустрация. Такие люди, "любящие всех" или "нескольких" - как правило, никого толком и не любят, кроме себя. Ибо эта любовь лишь для того, чтобы доставить себе любимому (или любимой) удовольствие разного порядка. Причем, как правило, сексуальное в первую очередь. А подвигнуть к решению взять ещё партнера - сексуальный голод и однообразие семейного секса. В редких случаях - душевная пустота или глубокое личностное одиночество. В любом случае Я ПРОТИВ ОБОИХ ВАРИАНТОВ.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А у меня когда моложе был то иногда случалось.Было когда с двумя девушками(они тогда считали что меня сняли).Сдевушкой и парнем,переодетым девушкой(очень красивый выглядит как девушка).С тремя девушками(Две дрыхнули по краям,я с третьей между ними).И это при том что я не езжу на джипах и прочих тракторах.
А щас бы лет на десяток моложе стать чтоб все опять повторить.
А разве в возрасте дело? или в том что в голове на сегодняшний день?
А ну.... желания... так все начинается с желаний. Но от них, ох как сложно себя уберечь. Я имею в виду "тёмные желания", так сказать. Ну понятно, что "тёмность" - это критерий социальный. В лесу, например, те кто вырос в стае волков, совсем иначе на все это смотрят. Хотя я уверен, что им секс втроём не нужен)) Ну что ж - у человека есть два пути - путь аскета (Нарцисс) и путь через грех (Гольдмунд). Все бы хорошо, главное в сердце иметь СВЕТ, дабы "греховный путь" был лишь терновником на пути к гармонии. Я к тому, что очень легко погрязнуть в болоте спутанности понятий о чувствах, спутанности самих чувств. Не знаю, насколько я понятно отписал... Возможно, немного перемудрил... ))) Но зато от сердца.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
и правда,
зачем?
Зачем новые ощущения в сексе, если можно как всегда?
Зачем ним заниматься, если можно посмотреть ТВ?
Зачем устраивать праздники тела и яркие странички в постели?
Мне кажется так говорят люди, которые перестали в сексе видить нечто, что приносит им удовольствие и положительные эмоции, то есть людям почти что 40 или даже больше
больше нравится когда два парня и одна девушкаю....
хотя в посл время приходит на ум я он и она )))))))))))))))))))
От сердца к солнцу!
Социальные закладки