| ||
Тема: Что мы едим?
Все же хорошо когда весомая часть продуктов растет у тебя на грядке и в саду можно быть спокойным хоть за это!
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
Кто то ел сгущенку и некоторые виды сыров с привкусом коровьего навоза?интересно чего туда добавили,что даже кошки и собачки разбегаються
я даже как-то растерялась....сыры разные, да и сгущенку ем очень часто, но какой коровий навоз на вкус - я не знаю)))))))
Сгущенка с мальчиком на упаковке внешне ничем не отличаеться от другой,бывает даже с коричневыми комками внутри,а сыр помоему был российский и не один раз,незнаю что никому не попадалось???
http://www.unian.net/rus/news/news-264422.html
И снова о колбасе![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
аж страшно вообще кушать!!!! что делать дальше![]()
Эт ничё. Купила Зефир, прочитала состав. Одна добавка ракообразующая, другая подозрительная, третья вызывает повышенный холестерин. В магазин буду ходить с распечаткой «Е» )) Говорят, тела (многих) европейцев из-за повышенного содержания консервантов уже и не разлагаются О_0.
Ещё года 3 назад все старались покупать рафинированное масло, а теперь нерафинированное днём с огнём не сыщешь![]()
а вы че не слышали - что у нас рыбу в Одессе вообще непонятно где можно покупать, разве что в очень хороших супермарветах, а еще лучше привозную( в смысле издалека, и лучше подальше, т.е. мороженную). сама рыбу не ем ,и слушала в полуха, но страсти рассказывали похлеще, чем про колбасу)
Сама слышала на одном из одесских каналов рассказывалось,что одним из требований Америки для вступления Украины в ВТО было требование не вводить закон,согласно которому на продуктах будет указываться,что в состав входит ГМО.Вот так наше правительство в очередной раз согласилось и в очередной раз предало наш народ.
Чтобы немного быть в курсе можно посмотреть фильм по-моему"быстрая еда" называется.После просмотра смогла даже старшего сына убедить отказаться от чипсов и колы,неговоря о себе.Как писала одна из форумчанок,там брали интервью у работника морга и он рассказывал свои наблюдения за последние 10лет,что люди в европе и в самом деле как законсервированные стали позже разлагаться.Это сколько химки попадает в организм!Ещё есть фильм "Трансгенизация.Генетическая бомба".В нём рассказывается о влиянии ГМО на поколения,обьясняются причины появления такого количества аллергий,ранней онкологии и бесплодия.Мы итак не покупаем ни колбасу,ни курицу.Кстати,женщинам,которые находятся в протоколе ЭКО(чтоб забеременнеть)не рекомендуют употреблять в пищу курицу(не путать с домашней),так как они содержат огромное количество гормонов,которые ни есть хорошо.Вот так!Так что скоро будем выискивать,что поесть натурального.
E330 - Лимонная кислота - Встречается в естественном виде в цитрусовых. Ракообразующая канцерогенная пищевая добавка
Вот, по ссылке http://health.mpei.ac.ru/conserv.htm
Социальные закладки