Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 18 из 114 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2268
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Катюша, прочтите по ссылке противопоказания.
    http://www.absolutenature.spb.ru/14/001007/1/

Возможно в этом причина.
    До Одессы вряд ли доедет такая черника. Да и в Киеве больше слухов было, чем подтвержденных фактов по поводу продажи радиоактивной черники.
    Противопоказаний у себя не замечала, но Ваше сообщение как-то успокоило, спасибо

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    ... на след. день состояние странное было - слабость, тошнота. ....
    у меня такая реакция была на яйца, купленные на рынке в будке Наша Ряба(

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для iric
    Все же хорошо когда весомая часть продуктов растет у тебя на грядке и в саду можно быть спокойным хоть за это!
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

4. Вверх #344
    Кто то ел сгущенку и некоторые виды сыров с привкусом коровьего навоза?интересно чего туда добавили,что даже кошки и собачки разбегаються

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Кто то ел сгущенку и некоторые виды сыров с привкусом коровьего навоза?интересно чего туда добавили,что даже кошки и собачки разбегаються
    Есть такие?! Натуральные значит.
    Марки, производители. Будем пробовать.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я даже как-то растерялась....сыры разные, да и сгущенку ем очень часто, но какой коровий навоз на вкус - я не знаю)))))))

7. Вверх #347
    Сгущенка с мальчиком на упаковке внешне ничем не отличаеться от другой,бывает даже с коричневыми комками внутри,а сыр помоему был российский и не один раз,незнаю что никому не попадалось???

8. Вверх #348
    Осанно Аватар для Оsanna
    http://www.unian.net/rus/news/news-264422.html
    И снова о колбасе
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #349
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Сгущенка с мальчиком на упаковке внешне ничем не отличаеться от другой,бывает даже с коричневыми комками внутри,а сыр помоему был российский и не один раз,незнаю что никому не попадалось???
    Рука Москвы? Россия нас травит?
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    аж страшно вообще кушать!!!! что делать дальше

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    стараться есть, по возможности, натуральную, простую пищу - каши, зелень, овощи, фрукты (самые червивые - там меньше химикатов), что еще? - рыбу. Колбасу, видимо, придется исключить. Курицу тоже опасно брать, напичкана гормонами, страшно есть.

12. Вверх #352
    стараться есть, по возможности, натуральную, простую пищу - каши, зелень, овощи, фрукты (самые червивые - там меньше химикатов), что еще? - рыбу. Колбасу, видимо, придется исключить. Курицу тоже опасно брать, напичкана гормонами, страшно есть.
    Не факт, сейчас черви-мутанты привыкшие к химикатам.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #353
    Осанно Аватар для Оsanna
    Эт ничё. Купила Зефир, прочитала состав. Одна добавка ракообразующая, другая подозрительная, третья вызывает повышенный холестерин. В магазин буду ходить с распечаткой «Е» )) Говорят, тела (многих) европейцев из-за повышенного содержания консервантов уже и не разлагаются О_0.
    Ещё года 3 назад все старались покупать рафинированное масло, а теперь нерафинированное днём с огнём не сыщешь

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а вы че не слышали - что у нас рыбу в Одессе вообще непонятно где можно покупать, разве что в очень хороших супермарветах, а еще лучше привозную( в смысле издалека, и лучше подальше, т.е. мороженную). сама рыбу не ем ,и слушала в полуха, но страсти рассказывали похлеще, чем про колбасу)

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Эт ничё. Купила Зефир, прочитала состав. Одна добавка ракообразующая, другая подозрительная, третья вызывает повышенный холестерин. В магазин буду ходить с распечаткой «Е» )) Говорят, тела (многих) европейцев из-за повышенного содержания консервантов уже и не разлагаются О_0.
    Ещё года 3 назад все старались покупать рафинированное масло, а теперь нерафинированное днём с огнём не сыщешь
    На многих наших продуктах подробный состав вообще не пишут, так что надо с собой спектроанализатор носить, а не распечатку...
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #356
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    На многих наших продуктах подробный состав вообще не пишут, так что надо с собой спектроанализатор носить, а не распечатку...
    Эх. В деревне жить надо и не есть вкусняшки в упаковках

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для Ассоль
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Сама слышала на одном из одесских каналов рассказывалось,что одним из требований Америки для вступления Украины в ВТО было требование не вводить закон,согласно которому на продуктах будет указываться,что в состав входит ГМО.Вот так наше правительство в очередной раз согласилось и в очередной раз предало наш народ.

Чтобы немного быть в курсе можно посмотреть фильм по-моему"быстрая еда" называется.После просмотра смогла даже старшего сына убедить отказаться от чипсов и колы,неговоря о себе.Как писала одна из форумчанок,там брали интервью у работника морга и он рассказывал свои наблюдения за последние 10лет,что люди в европе и в самом деле как законсервированные стали позже разлагаться.Это сколько химки попадает в организм!Ещё есть фильм "Трансгенизация.Генетическая бомба".В нём рассказывается о влиянии ГМО на поколения,обьясняются причины появления такого количества аллергий,ранней онкологии и бесплодия.Мы итак не покупаем ни колбасу,ни курицу.Кстати,женщинам,которые находятся в протоколе ЭКО(чтоб забеременнеть)не рекомендуют употреблять в пищу курицу(не путать с домашней),так как они содержат огромное количество гормонов,которые ни есть хорошо.Вот так!Так что скоро будем выискивать,что поесть натурального.

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    А можно поподробней про ракообразующую добавку?

Вчера купила майонез - выкинула , сегодня купила плавленный сырок "Янтарь" - тоже выкинула , испорчено!!!! срок годности очень даже нормальный, но как эти продукты хранили, мне неизвестно . Сволочи!!!!!

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а вы че не слышали - что у нас рыбу в Одессе вообще непонятно где можно покупать, разве что в очень хороших супермарветах, а еще лучше привозную( в смысле издалека, и лучше подальше, т.е. мороженную). сама рыбу не ем ,и слушала в полуха, но страсти рассказывали похлеще, чем про колбасу)
    Да, я бы, например, на Привозе, не рискнула бы покупать рыбу. Я покупаю замороженный хек в супермаркетах (тоже не уверена в его качестве), и еще мы едим свежепойманные бычки и камбалу. А хуже колбасы, по-моему, сложно что-то придумать.

20. Вверх #360
    Осанно Аватар для Оsanna
    А можно поподробней про ракообразующую добавку?
    E330 - Лимонная кислота - Встречается в естественном виде в цитрусовых. Ракообразующая канцерогенная пищевая добавка

Вот, по ссылке http://health.mpei.ac.ru/conserv.htm

Ответить в теме
Страница 18 из 114 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права