Те что с мордами тормозят, рторрент просто вылетает по сигфолту периодами.Какие признаки и т.п.?
всё что написано, так и есть на самом деле %)И тут, если можно, подробности
|
Те что с мордами тормозят, рторрент просто вылетает по сигфолту периодами.Какие признаки и т.п.?
всё что написано, так и есть на самом деле %)И тут, если можно, подробности
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
1500 торрентов на виндовом юторренте ни одного вылета и тем более тормозов нет.А кто не тормозит и не вылетает?
как пробой поживает?он вылетал только от того, что на чипсете матери, где он бегал, пробой и там всё вылетало время от времени.
Тут же какая заковыка, все эти гуёвые качалки просто интерфейс к вгету, так что если оно чего то умеет, значит это есть в самом вгете, а в нём чего только нет.
У меня transmission крутится. Торрентов там значительно меньше 500, но никаких падений не наблюдал. На данный момент уже 9-й день пашет после перезагрузки.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вирусная защита, надежность, меньшее потребление ресурсов, возможность настраивать систему под себя если есть соответсвующие знания. Возможность выбирать софт из загружаемых репозиториев, обновлять систему без ограничений как это в Винде, которая после определённого обновления скажет, что вы пользуетесь ворованой системой и поэтому не имеете право получать обновления.
Вирусная защита - при наличии аудитории пользователей линукса, которая будет интерестна вирусописателям под линукс появятся теже трояны и вирусы.
Надежность - спорный вопрос.
Ресурсы - тоже спорный вопрос.
Настраивать систему под себя - как ты выразился если есть соответсвующие знания. При наличии знаний все системы настраиваются замечательно.
Вибирать софт - Windows Marketplace и загружай че хочешь (но за деньги).
Обновлять систему без ограничений - купи и обновляй без ограничений.
ЗЫ я не агитирую за ту или иную систему, я просто трезво смотрю на вещи.
как в ASP 11.2 Linux настроить автоматическое отключение. вообще это реально?
rvn1982, man shutdown
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
есть какая то прога типа домашней бугалтерии шоб считать доходы расходы и видеть статитстику а также календарь по роботе типа ежидненвника![]()
Социальные закладки