Ну это уже все было и не ново. Конечно приятнее гооврить о нравтсвености в целом, чем замечать окружающий мир.
А поповоду девушек повторюсь - это их дело, иногда это просто нужно, но лично мне не нравиться![]()
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
Ну это уже все было и не ново. Конечно приятнее гооврить о нравтсвености в целом, чем замечать окружающий мир.
А поповоду девушек повторюсь - это их дело, иногда это просто нужно, но лично мне не нравиться![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Опять же все зависит от ситуации, количества и качества сказанного... Но если брать как идеал то конечно же это не может нравиться.... хотя тут можно много чего из этики приложить...
.Идеал Партизана.
А счас мы значит ходим и получается провоцируем мужское население, настраиваем его на негативный лад... и как следствие крепкое слово
.Идеал Партизана.
БААААльшое спасибо за обьяснение)))))))))))))
Хм...разговаривать нет. Это не то что неприлично, это просто тупо. Ну на самом деле ничего лучше не усиливает эмоциальность речи, как правильно и воремя вставленный оборот. И мало таких людей кто это умеет.
Раздражают люди которые через каждые два-три слова вставляют мат...У них это уже как привычка, которую сразу замечают окружающие. Противно...
Всё будет хорошо!
меня лично шокируют малые, во дворах, по 14-15 лет, девушки в особенности, которые матерятся хуже портовых грузчиков. Ну у них это пройдет конечно, но все же...
Пройдет? терзают меня смутные сомнения...
Иду по улице, сзади обгоняет пара пацанов возрастом 12-14 лет, каждый с сигаретой, оживленно матеряться и обмениваються наклейками.
Меня просто порвало)
темнее всего под пламенем свечи...
Да не пройдет это.. сперва это слова паразиты.. а после заменяют многие качественно количественные характеристики и свойства обьектов... что впринципе делает речь более доходчивой всем слоям населения.
.Идеал Партизана.
С матершиной мы родились
С матершиной мы живем
С матершиной мы крестились
С матершиной и помрем
Сектор Газа
Его не употребляют на форуме,стараются не использовать в повседневной жизни, но его знают даже маленькие дети, помнят старушки - божьи одуванчики, он порой неожиданно срывается с языка, а бывает, что некоторые предложения без красного словца теряют свой смысл. Можно ли искоренить мат из нашего лексикона и нужно ли это делать вообще?
Присоединяюсь к вопросу. Я сама могу такое сказть, что мужчины краснеют. Считаю, это плохой и некрасивой привычкой. Девочка, всё-таки. Так как это искоренить? В детстве можно было по губам дать, а сейчас если кто-то такое сделает....ух..
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
проголосовала за Только мысленно! хотя конечно иногда таки срывается! но! была бы ооочень рада, если бы стало возможно искоренить мат вообще как явление! понимаю, что это нереально - это часть менталитета, но как же раздражают те, кто "на нем разговаривает"!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Сама на работе могу страшно материться... Потом мне стыдно, только вот в чем парадокс - почему трехэтажный мат доходит до людей быстрее, чем нормальная речь?
вспомнила некоторых школьных учителей, которые возмущались, почему с нами, учениками, можно только криком общаться - типа, когда гаркнешь, тогда тишина и покой! но ведь были и есть учителя, которые никогда голос не поднимали, а дети слушали и заслушивались! я вот мат не употребляю, разве что в КРАЙНЕ РЕДКИХ случаях, окружающие даже удивляются, когда вдруг услышат и вообще при мне стараются не материться! и доходит до них все с нормальной скоростью
![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Стыдно признаться, ругаюсь часто.
А совсем стыдно стало, когда все это стал повторять сын , и воспитатели в детском саду стали пересказывать, что конкретно он сказал.
Сейчас пересматриваю свои взгляды о нормальности "общения на мате", и стараюсь сдерживаться изо всех сил, потому что боюсь, что ребенок чего -нибудь выдаст в самый неподходящий момент.Стыдно за себя, блин.
Последний раз редактировалось ю-ю; 16.01.2009 в 10:43.
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Ругаюсь сильно на работе, как сапожник (кстати, откуда такое выражение?)
хотя думаю, что мат помогает не держать в себе негативные эмоции. Одно дело когда скажешь "Как всё нехорошо" , другое "Просто.....!!!!". Аж на душе легче становится))) Ну это, конечно, только для работы и друзей (не для ушей домашних)).
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
не нравится мне мат.не ругаюсь.муж иногда употребляет в разговоре.стараюсь,чтоб и он искоренил его из своей речи.у нас маленький ребенок.и еще немного и он все будет повторять.((дети ж улавливают буквально все.
да и вообще не люблю,когда метерятся как сапожники!
есть закон всемирного равновесия, есть люди плохие и хорошие, есть машины плохие и хорошие, есть товары дорогие и дешёвые, всякому должна быть противоположность.
также и слова, есть плохие и хорошие...
Социальные закладки