|
от качества замши многое зависит
как любитель замшевой обуви говорю - у меня никогда проблем замша, при правильном уходе не вызывала. Правда езжу в машине, думаю эт тоже откладывает определенный отпечаток.[/QUOTE]
100% я обожаю замшевую обувь,на машине не езжу,но если замша качественная то проблем не возникает
у меня старенькая шубка из сурка,ей лет уже где то 8 ,выглядит не могу сказать что как новая но облезлой не назовешь.Я сурком осталась довольна![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 21:33.
Где-то в Одессе можно такой полушубок найти?
Я понимаю, что распространенная, но я вот что-то не могу найти такой из норки
Если кто увидит в каком из магазинов, сбросьте координаты, плиз.
Зашла случайно в Тахари люкс (возле Якитории-напртив Пазолини). Дубленок мало, в основном шубы и странные куртки с мехом. Но дубленка замшевая черная по колено 500 уе (дешевле, чем на 7м). Классические модели, есть под симпатичный поясок. Жаль, что я ищу "что то этакое". Теплая из тосканы.
Я лет - и лет назад чуть ниже колена покупала за 350 уе.
Последний раз редактировалось exacting; 16.12.2008 в 21:39. Причина: орфография
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Зато в Тахари есть очень симпотишные жилетки из чернобурки, самый хит в этом году цена - 5600 грн, что по сегодняшнему курсу не очень дорого, около 700 долларов ( недавно узнавала приличная шкура чернобурки 170-200 баксов, их на жилетку нужно штуки 3-4 плюс пошив)7
Девочки, опять вопрос о химчистке: Прям не знаю, что делать! Надо почистить свою рыжую красавицу и не знаю куда сдать!!! Кимс или Боэлен? Она у меня еще и с золотинкой такой (ну знает, типа, чтоб не вытиралась). Так боюсь!
В прошлом году пыталась там приобрести норковую шубку. Качество меха не выдерживает никакой критики-очень тоненькая шкурка, растянутая до нельзя. В такой шубке еще холоднее будет, чем в иной куртке. Сколько она прослужит и как быстро вытрется в некоторых местах-неизвестно.
Пришла туда летом - цена заманчивая все же. Но одна продавец делает дополнительную скидку, а другая не делает. Развернулась и ушла.
После шубок в Мягком золоте понимаешь, где хороший мех, а где ерунда.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Муж вчера заходил в МЗ, у них сейчас скидки до 30%, плюс карточка, вот сейчас соблязняет меня на черную норку. Говорит, что сейчас самый выгодный момент.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
скажите, пожалуйста, а в магазине "тисменница" на глушко есть шубы из щипаного бобра? не знаете куда переехал магазин "украинские меха"? раньше был на канатной/чижикова
Понравилось...все так подробненько http://kontrakty.ua/content/view/1078/39/
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
махмаry, скажите пожалуйста какие меха еще есть на Б.Хмельницкого.
Социальные закладки