Ну чё, поехали из этого леса?! Чё стоим?
- Ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат...
- Блин, у тебя "Пежо" на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!
| ||
Тема: приколы про блондинок
Ну чё, поехали из этого леса?! Чё стоим?
- Ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат...
- Блин, у тебя "Пежо" на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Три блондинки попали на необитаемый остров. Неожиданно, с ними случилось чудо и каждая смогла загадать одно желание.
Первая загадала стать умнее.
Тотчас же она превратилась в брюнетку и уплыла с необитаемого острова.
Вторая загадала стать еще умнее чем предыдущая. Она немедленно превратилась в рыжую, построила лодку и уплыла с острова не намочив прически.
Третья загадала стать еще умнее, чем предыдущие две.
Она стала мужчиной и ушла с острова по мосту.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Глупая брюнетка говорит:
"Я в душе блондинка!"
Беседуют две блондинки.
-Тань, а кто такие дровосеки?
-Ой, Машка, опять ты глупости спрашиваешь!
Не знаешь что ли? Это же те, кто занимается дровосексуализмом!
вот ещё один прикол-блондинка ))))
http://www.from-ua.com/photo/682/4696.html
http://www.from-ua.com/photo/682/4700.html
http://www.from-ua.com/photo/682/4695.html
[mod]
Дело было на одном из перекрестков N-ного города. На красный свет светофора останавливается машина, за рулем которой сидит девушка. Очевидно, что это был первый день вождения и, как в том анекдоте, права она не покупала, ей их подарили. Сзади нее останавливается транспортное средство работников доблестной милиции. Зажигается зеленый, но девушка никак не может тронуться с места. Тогда находчивые служители правопорядка включают громкоговоритель и вещают на всю близлежащую округу: "Девушка, поверните ключ в замке зажигания, нажмите на сцепление, включите первую скорость. А теперь медленно отпускайте сцепление и нажимайте на газ." В принципе, данные ей указания особа выполнила. Но все допустила одну небольшую ошибку. Вместо первой скорости она включила заднюю и со всей дури впечаталась в машину своих добродетелей. Минута молчания. Затем из милицейского матюгальника (который ребята похоже забыли выключить) раздается: "Б%ять! Я же говорил тебе, что эта 3.14зда в нас врежется!"
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Останавливает гаишник молодую блондинку на Мерседесе.
-Ваши права девушка?
-А что это такое?
-Ну, это такая бумажечка, где наклеена ваша фотография, посмотрите у себя в бордачке.
-В бордачке только сумка.
-Наверно в сумке, посмотрите там.
-Вот это, наверное?
-Да.
Тут гаишника вызывают по рации:
- Вася ты блондинку на мерсе остановил?
-Да...
-Снимай штаны!!!
-Ты че, на хрена их снимать?
-Снимай, тебе говорят!
Ну, гаишник подумал, что плохого не посоветуют и снял штаны.
Блондинка:
-Ааааа! Я знаю, это снова тест на алкоголь!!!!
Мысли блондинки, если ее на улице вдруг обнимет парень
1-я секунда
10 ms - Что-то обняло...
20 ms - Наверно папа.
40 ms - Не... Он же на работе!
45 ms - Мой любимый!!!
50 ms - Надо бы посмотреть...
100 ms - Кто это??????..
500 ms - Неужели мы с ним спали???
600 ms - Вроде нет...
700 ms - Или память дырявая... Неловко как-то...
800 ms - Вася, Миша... Дима... Не, точно нет!
950 ms - Хороший знакомый...
2-я секунда
1300 - НЕТ!
1330 - МАНЬЯК!!!!!!!
1331 - Вроде на маньяка не похож...
1332 - Прикидывается сволочь!
1333 - Наверно нож за пазухой!!!
1335 - Щас заведет за угол и прирежет!!!!!
1340-1360 (Просмотр кровавых сцен)
1360 - А потом изнасилует!!!..
1365 - 1380 (Просмотр сцен сексуального насилия)
1382 - Или сначала изнасилует, а потом прирежет...
1385 - 1500 (Просмотр сцен сексуального характера с насилием)
1500 - 1600 (Оценка впечатлений)
1580 - А он ничего...
1620 - А может ему так дать?
1630 - 1800 (Просмотр сцен сексуального характера)
1805 - Чтобы не убил...
1800 - Надо что-то делать!
1820 - Может закричать?
1830 - Подумает что дурочка...
1840 - Может дать по лицу ему?..
1850 - Как-то страшно...
1880 - И жалко...
1900 - Ладно, надо что-то ему сказать умное!
1910 - 2000 (Подготовка данных)
3-я секунда
2001 - 'ОЙ, ХОСПАДИ!!!! ХИ-ХИ-ХИ...'
Недавно приобрели для нашей мастерской кое какие станочки и возникла надобность в их подсоединении. Естественно мне, как инженеру фирмы, следовало этим заняться. Наша директор (кстати, натуральная блондинка)у меня спрашивает, что, мол надо приобрести для подключения оборудования? Отвечаю: трехфазные розетки, кабель на три фазы и землю. На следующий день, рано утром, меня разбудил звонок директрисы. Она с ходу спросила, сколько надо приобрести земли? КАМАЗА хватит? Я долго не мог понять что к чему, а когда понял, просто плакал. Она себе составила такой список необходимых приобретений: 1. Розетки
2. Кабель
3. Три фазы
4. Земля
Судя по тому, что ее смутил только последний пункт, видимо три фазы она нашла...
Со слов: Одной знакомой понадобилось купить микроволновую печку, и в выходные она утащила свою подругу за покупкой. Выбрали подходящую печь, проверили, понесли домой. Распаковали, включили в розетку. Не работает. Ну, у самой-то руки кривые, взялась за дело подруга. Достала инструкцию, прочитала, выдернула вилку из розетки, снова воткнула - не работает! Но ведь при покупке два раза проверяли, все работало! Тогда еще раз прочитали инструкцию, окончательно запутались и поняли, что, наверное, женского мозга для такого дела не хватит. В соседней комнате смотрел телевизор муж. Стали звать его. Из комнаты послышались тяжелые шаги.
Муж появился на пороге кухни и три секунды смотрел на печку. Потом он вынул из розетки шнур электрочайника, стоявшего рядом, и воткнул в розетку шнур от печки. Печка включилась. Не говоря ни слова, муж развернулся, пошел в комнату, и они услышали, как его туловище плюхнулось обратно в кресло. Такими дурами они себя еще никогда не ощущали. Кстати, обе были блондинками...
Блондура гламурло.
Класс понтовых, семейство пустоголовых.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гинеколог блондинке поставил спираль. Блондинка встала, оделась и спрашивает:
- А калгон вы мне дадите?
- А зачем вам калгон?
- А без калгона на спирали накипь образуется.![]()
На безбабье и кулачок блондинка.
- Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой?
Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?"
Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!"
Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!"
Счастье не надо искать – им надо быть.
Едут две блондинки в лифте. Внезапно лифт ломается. Первая паникует:
-Помогите! Помогите!
Вторая предлагает:
-А давай будем кричать вместе?
-Давай! Вместе! Вместе! Вместе!
- Почему японцы такая умная нация?
- У них нет блондинок.![]()
Блондинка, когда расстается с парнем, судорожно соображает, какой поставить статус в аське, чтоб ему было обидно
Социальные закладки