хм.. я еще подумала вот.. кого я могу назвать плохим? очевидно, того, кто не нравится лично мне. и как в это же время я могу что-то испытывать к человеку, который отталкивает меня своими личными качествами? бред какой то...
тем превращается из переливания из пустого в порожнее, имхо
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Нуууу...бывают "плохие" в тыскыть социальном смысле: в стародавние времена плохими назывались парни, которые курили на лавочке у подъезда и бренчали под гитару блатные песни, попивали пивко и щипали девок, прогуливали школу и грубили родителям и бабушкам на лавочкеВ более старшем возрасте плохими считались отсидевшие, или неработающие, грубиянившие в общественных местах продавцам, милицинерам и таксистам, и канэшна женщинам
При этом плохиши должны обязательно обладать мужской притягательностью: харизма, флюиды, внешность мачо, иначе это просто никому не нужное чмо, и пусть оно сто раз плохое, а на него никто не посмотрит.
При этом мужской притягательностью какой-нить бухгалтер-ботан обладать не может по умолчанию, т.к. та самая пресловутая мужественность у многих ассоциируется с опасностью, а никак не с покоем. Не понимают блин сваво щастя! ПОКОЙ, который может дать мужественный мужчина - самая большая ценность и редкость в наши дни! Гемор мы и без мужчин можем заработать, а вот покой "за каменной стеной" в наши дни нам только снится![]()
А как быть с харизмой и мужской притягательностью?Хочется же,чтобы рядом был не милый пончик с невнятной внешностью,а Мужчина.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
И мужикам стерв подавай, по фиг, что рядом нежная, заботливая, тихая и спокойная - эволюция, ёптить!!!
А детки-таки получаются красивые!!!
всю тему не осилил, так, почитал лениво...в основном одни девичьи фантазии навеянные преславутой бытовухой...
какой покой за каменной стеной ? это ближе к третьесортным романтическим коммедиям чем к реалиям наших будней. за жизнь знал десятки таких типов с ярко выраженными перечисленными выше чертами , так об своих женщин они не вытирали ног разве только в буквальном смысле... и отбоя от желающих как правило недостатка не было
так об том и тема - за что их любят?
ну тут все в кучу намешали. думаю что мы тут не говорим об антисоциальных личностей (кого могут привлекать преступники,бомжи,наркоманы и пьяницы? разве что людей из "своей" среды )
как я выше говорил, "хороший"-"плохой" - только по отношению к женщинам. ко всем в целом, или к одной конкретной.
на остальную сферу жизни это не распространяется, ибо люди могут проявляться по разному в разных ситуациях.
например человек может быть безропотным подкалбучником с женой, но при этом жестким и требовательным начальником на работе.
или наоборот - циничным и жестким с женщинами, но при этом чрезвычайно угодливым в профессиольной сфере (с теми, от кого зависит его доход, и благосостояние)
нмв классический вариант "плохого парня" - это циничный обольститель, привлекательный, но не обладающий излишком "джентльменских" манер.
"заводит" женщин, и быстро бросает, так что они ему названивают и добиваются, а ему уже не интересно - вперед, к следующей "жертве"
почему это может нравится девушкам ? например потому что он "не такой как все", другие парни долго и настырно добиваются их, задалбывая своим занудством .а этот - пришел, увидел, возбудил, легко ушел, человек-загадка, и им интересно ее разгадать.
пример из кино - Джеймс Бонд.
он заводит, он сексуальный, он загадочный, при этом на самом деле он женщин просто использует
Последний раз редактировалось victor_im; 11.02.2011 в 09:07.
если в башне дребедень....
Скорее всего речь о том - согласны ли женщины на ведущую роль мужчины в паре или сами хотят управлять и все такое.
Вот и приплыли.
Вопрос: Почему девушки любят плохих парней?
Ответ: Потому что "плохие" парни рисуют в воображении образ Мужика.
Очень романтичная барышня. Случайно не блондинка? По моим личным наблюдениям, на "плохих" быстрее всего блонды западают. И они тоже, в основном по блондинкам. По моим личным наблюдениям.И еще одно лично мое наблюдение - от "плохих" парней родятся на удивление красивые дети).
p.s. Заглянул в профиль. Блондинка.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да я такая!Фея.
А почему ты считаешь, что харизма бывает только у козла, не уважающего женщин?Просто если мужчина притягателен, так он притягателен для многих женщин, и в этом "коллективе" ему приходится как-то изворачиваться, чтобы без санпотерь обошлось. Поэтому половина женщин чувствует себя с разбитыми сердцами, а вторая - некрасивыми и брошенными, и лишь одна получает всё!
Таким образом весь табун обзывает мужчину "плохим" и продолжает тосковать именно потому, что ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАПОМИНАЕТСЯ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ.
Я наверное мало смайлов всяких поставила, мой пост был чисто за поржать![]()
А "милые пончики" никогда не бывают хулиганами?)А как быть с харизмой и мужской притягательностью?Хочется же,чтобы рядом был не милый пончик с невнятной внешностью,а Мужчина.
А "харизматично-притягательные" мужчины обязательно должны быть "троечниками, бьющими стёкла"?)
А отличник с доброй душой автоматически не может быть "харизматично-притягательным"?
А "плохиш" с синяком под глазом - обязательно харизматичный мачо?
В общем, ничего не понимаю. То ли я такой тугодум, то ли женская логика такая женская, но принцип разграничения на "хороших" и "плохих" до меня категорически не доходит.
Опять же, обобщение)И мужикам стерв подавай, по фиг, что рядом нежная, заботливая, тихая и спокойная - эволюция, ёптить!!!
Бывает "пьющая-курящая-дерущаяся", но дома нежная, тихая и заботливая. Бывает "ангел во плоти", но от неё чашки чая не дождёшься (+ та ещё стерва в душе).
И стервы, кстати, не настолько нравятся мужчинам, как это сейчас пропагандируется. Другое дело, что стервы обычно не стесняются активно соблазнять чужих мужчин. Как следствие - очень часто мужчина изменяет своей женщине со стервой (а то и просто уходит к ней), отсюда и стереотип такой.
ЗЫ. Мери2009, а у вас как раз всё понятно) Для вас Настоящий Мужчина - это не тот, кто "хороший" или "плохой". Для вас (как и для 90% женщин) настоящий Мужчина - это тот, кто похож на вашего отца. И это абсолютно нормально. Даже хорошо, тем легче в таких случаях мужу с тестем общий язык найти)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
С плохими парнями интересней))экстрим!эмоции!выброс адреналина!
И что? Мужские гормоны обязательно связаны с антисоциальной моделью поведения? )))женщина эти мужские гормоны ощущает "спинным мозгом".
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Нет, асоциальное поведение, видимо, позволяет почувствовать себя боевой подругой Робин Гуда. На крайний случай— Джека Воробья.Мужские гормоны обязательно связаны с антисоциальной моделью поведения?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки