Тема: Почему девушки любят плохих парней?

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 692
  1. Вверх #341
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А какое это всё имеет отношение к "хорошим" и "плохим" парням, даже если понимать под этими словами известные стереотипы?
    Стопроцентный мужчина обязательно будет "плохим"? Или "эстрогенный" тип обязательно окажется "хорошим"?
    Большинство из них называют хороших плохими и наоборот.
    Это просто апофигей метафорического кризиса определений "плохой" и "хороший" )

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    хм.. я еще подумала вот.. кого я могу назвать плохим? очевидно, того, кто не нравится лично мне. и как в это же время я могу что-то испытывать к человеку, который отталкивает меня своими личными качествами? бред какой то...

тем превращается из переливания из пустого в порожнее, имхо
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хм.. я еще подумала вот.. кого я могу назвать плохим? очевидно, того, кто не нравится лично мне. и как в это же время я могу что-то испытывать к человеку, который отталкивает меня своими личными качествами? бред какой то...
    другими словами , если тебе лично нравится - он автоматически становится хорошим ?

4. Вверх #344
    User banned
    Нуууу...бывают "плохие" в тыскыть социальном смысле: в стародавние времена плохими назывались парни, которые курили на лавочке у подъезда и бренчали под гитару блатные песни, попивали пивко и щипали девок, прогуливали школу и грубили родителям и бабушкам на лавочке В более старшем возрасте плохими считались отсидевшие, или неработающие, грубиянившие в общественных местах продавцам, милицинерам и таксистам, и канэшна женщинам При этом плохиши должны обязательно обладать мужской притягательностью: харизма, флюиды, внешность мачо, иначе это просто никому не нужное чмо, и пусть оно сто раз плохое, а на него никто не посмотрит.

При этом мужской притягательностью какой-нить бухгалтер-ботан обладать не может по умолчанию, т.к. та самая пресловутая мужественность у многих ассоциируется с опасностью, а никак не с покоем. Не понимают блин сваво щастя! ПОКОЙ, который может дать мужественный мужчина - самая большая ценность и редкость в наши дни! Гемор мы и без мужчин можем заработать, а вот покой "за каменной стеной" в наши дни нам только снится

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А как быть с харизмой и мужской притягательностью?Хочется же,чтобы рядом был не милый пончик с невнятной внешностью,а Мужчина.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    И мужикам стерв подавай, по фиг, что рядом нежная, заботливая, тихая и спокойная - эволюция, ёптить!!!
    А детки-таки получаются красивые!!!

7. Вверх #347
    User banned
    всю тему не осилил, так, почитал лениво...в основном одни девичьи фантазии навеянные преславутой бытовухой...
    какой покой за каменной стеной ? это ближе к третьесортным романтическим коммедиям чем к реалиям наших будней. за жизнь знал десятки таких типов с ярко выраженными перечисленными выше чертами , так об своих женщин они не вытирали ног разве только в буквальном смысле... и отбоя от желающих как правило недостатка не было

8. Вверх #348
    так об том и тема - за что их любят?

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нуууу...бывают "плохие" в тыскыть социальном смысле: в стародавние времена плохими назывались парни, которые курили на лавочке у подъезда и бренчали под гитару блатные песни, попивали пивко и щипали девок, прогуливали школу и грубили родителям и бабушкам на лавочке В более старшем
    ну тут все в кучу намешали. думаю что мы тут не говорим об антисоциальных личностей (кого могут привлекать преступники,бомжи,наркоманы и пьяницы? разве что людей из "своей" среды )

как я выше говорил, "хороший"-"плохой" - только по отношению к женщинам. ко всем в целом, или к одной конкретной.
    на остальную сферу жизни это не распространяется, ибо люди могут проявляться по разному в разных ситуациях.
    например человек может быть безропотным подкалбучником с женой, но при этом жестким и требовательным начальником на работе.
    или наоборот - циничным и жестким с женщинами, но при этом чрезвычайно угодливым в профессиольной сфере (с теми, от кого зависит его доход, и благосостояние)

нмв классический вариант "плохого парня" - это циничный обольститель, привлекательный, но не обладающий излишком "джентльменских" манер.
    "заводит" женщин, и быстро бросает, так что они ему названивают и добиваются, а ему уже не интересно - вперед, к следующей "жертве"
    почему это может нравится девушкам ? например потому что он "не такой как все", другие парни долго и настырно добиваются их, задалбывая своим занудством .а этот - пришел, увидел, возбудил, легко ушел, человек-загадка, и им интересно ее разгадать.

пример из кино - Джеймс Бонд.
    он заводит, он сексуальный, он загадочный, при этом на самом деле он женщин просто использует
    Последний раз редактировалось victor_im; 11.02.2011 в 09:07.
    если в башне дребедень....

10. Вверх #350
    Скорее всего речь о том - согласны ли женщины на ведущую роль мужчины в паре или сами хотят управлять и все такое.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А как быть с харизмой и мужской притягательностью?Хочется же,чтобы рядом был не милый пончик с невнятной внешностью,а Мужчина.
    Вот и приплыли.
    Вопрос: Почему девушки любят плохих парней?
    Ответ: Потому что "плохие" парни рисуют в воображении образ Мужика.
    И еще одно лично мое наблюдение - от "плохих" парней родятся на удивление красивые дети).
    Очень романтичная барышня. Случайно не блондинка? По моим личным наблюдениям, на "плохих" быстрее всего блонды западают. И они тоже, в основном по блондинкам. По моим личным наблюдениям.
    p.s. Заглянул в профиль. Блондинка.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #352
    Да я такая!Фея.

13. Вверх #353
    User banned
    А почему ты считаешь, что харизма бывает только у козла, не уважающего женщин? Просто если мужчина притягателен, так он притягателен для многих женщин, и в этом "коллективе" ему приходится как-то изворачиваться, чтобы без санпотерь обошлось. Поэтому половина женщин чувствует себя с разбитыми сердцами, а вторая - некрасивыми и брошенными, и лишь одна получает всё! Таким образом весь табун обзывает мужчину "плохим" и продолжает тосковать именно потому, что ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАПОМИНАЕТСЯ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ.

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ну тут все в кучу намешали. думаю что мы тут не говорим об антисоциальных личностей (кого могут привлекать преступники,бомжи,наркоманы и пьяницы? разве что людей из "своей" среды )

как я выше говорил, "хороший"-"плохой" - только по отношению к женщинам. ко всем в целом, или к одной конкретной.
    на остальную сферу жизни это не распространяется, ибо люди могут проявляться по разному в разных ситуациях.
    например человек может быть безропотным подкалбучником с женой, но при этом жестким и требовательным начальником на работе.
    или наоборот - циничным и жестким с женщинами, но при этом чрезвычайно угодливым в профессиольной сфере (с теми, от кого зависит его доход, и благосостояние)

нмв классический вариант "плохого парня" - это циничный обольститель, привлекательный, но не обладающий излишком "джентльменских" манер.
    "заводит" женщин, и быстро бросает, так что они ему названивают и добиваются, а ему уже не интересно - вперед, к следующей "жертве"
    почему это может нравится девушкам ? например потому что он "не такой как все", другие парни долго и настырно добиваются их, задалбывая своим занудством .а этот - пришел, увидел, возбудил, легко ушел, человек-загадка, и им интересно ее разгадать.

пример из кино - Джеймс Бонд.
    он заводит, он сексуальный, он загадочный, при этом на самом деле он женщин просто использует
    Я наверное мало смайлов всяких поставила, мой пост был чисто за поржать

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А "милые пончики" никогда не бывают хулиганами?)
    А "харизматично-притягательные" мужчины обязательно должны быть "троечниками, бьющими стёкла"?)
    А отличник с доброй душой автоматически не может быть "харизматично-притягательным"?
    А "плохиш" с синяком под глазом - обязательно харизматичный мачо?

В общем, ничего не понимаю. То ли я такой тугодум, то ли женская логика такая женская, но принцип разграничения на "хороших" и "плохих" до меня категорически не доходит.

И мужикам стерв подавай, по фиг, что рядом нежная, заботливая, тихая и спокойная - эволюция, ёптить!!!
    Опять же, обобщение)
    Бывает "пьющая-курящая-дерущаяся", но дома нежная, тихая и заботливая. Бывает "ангел во плоти", но от неё чашки чая не дождёшься (+ та ещё стерва в душе).

И стервы, кстати, не настолько нравятся мужчинам, как это сейчас пропагандируется. Другое дело, что стервы обычно не стесняются активно соблазнять чужих мужчин. Как следствие - очень часто мужчина изменяет своей женщине со стервой (а то и просто уходит к ней), отсюда и стереотип такой.

ЗЫ. Мери2009, а у вас как раз всё понятно) Для вас Настоящий Мужчина - это не тот, кто "хороший" или "плохой". Для вас (как и для 90% женщин) настоящий Мужчина - это тот, кто похож на вашего отца. И это абсолютно нормально. Даже хорошо, тем легче в таких случаях мужу с тестем общий язык найти)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю. То ли я такой тугодум, то ли женская логика такая женская, но принцип разграничения на "хороших" и "плохих" до меня категорически не доходит.
    Сам такой же. Но наша проблема в том, что мы пробуем включать логику, тогда как ответ уже дан:
    женщина эти мужские гормоны ощущает "спинным мозгом".

16. Вверх #356
    Новичок
    С плохими парнями интересней))экстрим!эмоции!выброс адреналина!

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    женщина эти мужские гормоны ощущает "спинным мозгом".
    И что? Мужские гормоны обязательно связаны с антисоциальной моделью поведения? )))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от Гал Посмотреть сообщение
    С плохими парнями интересней))экстрим!эмоции!выброс адреналина!
    Выброс адреналина на помойку
    Почитай хотя бы про адреналин - что это и зачем это организму, и что происходит в итоге, и ты поймешь, что вызывать в себе "лишние" адреналиновые потрясения - глупо и неполезно

19. Вверх #359
    Мужские гормоны обязательно связаны с антисоциальной моделью поведения?
    Нет, асоциальное поведение, видимо, позволяет почувствовать себя боевой подругой Робин Гуда. На крайний случай— Джека Воробья.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от кэп Посмотреть сообщение
    всю тему не осилил, так, почитал лениво...в основном одни девичьи фантазии навеянные преславутой бытовухой...
    какой покой за каменной стеной ? это ближе к третьесортным романтическим коммедиям чем к реалиям наших будней. за жизнь знал десятки таких типов с ярко выраженными перечисленными выше чертами , так об своих женщин они не вытирали ног разве только в буквальном смысле... и отбоя от желающих как правило недостатка не было

дык,если почитать посты девушек,то получается "плохих" в тофку,а со мной в реале наоборот,выходит либо какой -то неправильный социальный срез на форуме,либо кто-то боится признаться себе и окружающим
    в отношении меня действует презумпция невиновности

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права