|
Я-то вообще от пупов беременных не в восторге, а что ж с проколотыми тогда?
Просто маленькая дырочка от пирсинга превращается в достаточно большую щель, ну в общем не совсем эстетично, лично я, когда это увидела, то сразу подумала, что пирсинг делать не буду никогда, так как в мои планы входит походить беременной. Но что бы мы здесь не говорили - беременным прощается все, даже неэстетичные пупки))))
Меня поражает, когда девушка "крупненькая", ну зачем на себя натягивать вещи, чтобы они сидели как наволочка на подушке. Неоднократно наблюдала ситуацию в магазинах, когда девушка требует себе размер, который явно не ее, а когда продавец предлагает больший, так идет такая волна негодования, нет,-это мой...Натягивает, что у продавца глаза становятся как блюдца(не дай Бог, треснет), и говорит, ну вот видите, это мой размер...Гы
А потом после этих девушек в магазине появляются вещи с оторванными пуговицами и разлезшимися швами!
Ну для начала хорошо было бы чтоб в магазинах была интересная и модная одежда больше 46 размера. Тогда и не придётся втискиватся.
И это пройдёт.
Агааааа, это поэтому на всех распродажах S-ки на вес золота)))))
Не оффтопьте)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
извините) Логика как раз в том, что всё те же пампушки разхватывают и натягивают маленькие размеры. не оставляя нам ни единого шанса!
По теме: Принято считать, что носки с туфлями ( я про мужчин ) должны быть одного цвета, не так ли. Так вот: допустимы ли чёрные туфли к светлому костюму и светлым носкам? Я тут увидела одно свадебное фото и задумалась--вроде бы, по логике, носки должны быть чёрными, но будь они чёрными, был бы воще караул...
Социальные закладки