А у меня знакомство произошло в онлайн игре.Теперь скайп,аська,телефон и игра - это моя жизнь...и прочитав ваши посты - боюсь разочароваться..так для меня это впервые такое..
МАРУСЕНЬКА Хоть вы меня обнадёжили![]()
Девочки,встречусь отпишусь как это
3 муж это сильно!!! Респект и уважуха![]()
Я со своим мужем в аське познакомилась, хотя он меня не случайно нашел. Знал кому пишет. Подружились и уже 7 лет вместе))).
У меня знакомая на сайте знакомств разместила анкету и после буквально первого сообщения согласилась на встречу...Результат : через пол года они поженились. Живут счастливо уже три года....
Кто победил тот и Добро
И у меня подружка нашла свою любовь через сайт знакомств, на который, кстати, очень давно не заходила. как-то ей пришло на e-mail уведомление, мол, вам пришло сообщение от такого-то, зашла на сайт, ответила, пару дней они общались по телефону, и где-то через неделю встретились абсолютно случайно в аэропорту, и уже год не расстаются!
вот такая хорошая история! побольше бы таких благополучных знакомств!![]()
Общаюсь, встречаюсь, дружим , лечим , помогаем))))
А я со своим на сайте познакомилась 4 года назад, 2 года были вместе, расстались, нашла следующих двух парней в аське и на сайте, куча знакомых, интересного времяпровождения, много коротких романов, но всё же вернулась к первому)
о как у вас все складно получается...значит я что-то не так делал...
Знакомился,встречался...но увы как в песне всем известной:"Мы выбираем,нас выбирают - как это часто не совпадает"...
После последнего случая когда мне девушка дествительно очень понравилась
и я ей понравился,но как друг,я больше в интернете не знакомлюсь...
Иногда в аське пересекаемся,недели две назад созванивался,но она ничего не может поделать,говорит что я очень хороший парень,но мне от этого не тепло не холодно...
Вообщем лично я не верю в интернет больше...
Я с мужем познакомилась в Чате-бизар, общались около 3-х месяцев, не виделись так как я в это время встречалась с парнем, а потом рассталась с парнем и как-то сидя в чате опять начали общатся и встретились. С первого дня встречи больше не расставались, а через год поженились, вместе уже 3,5 года.
Знаете, у меня вот похожая ситуация. Довольно таки долго пользовалась сайтами знакомств. То ради прикола, то от скуки, то в надежде на прекрасное... Разные люди попадались, и хорошие, и не очень, но все как-то не мое, хоть убейся. При том, что есть реальные примеры из жизни, моя близкая подруга так нашла свое счастье, уже давно женаты, 2е детей. Честно говоря, я особо никогда не надеялась и слабо верила. НО! Таки нашла! И самое прикольное то, что ощущение такое, будто мы познакомились в реале, а не в нете. Ну, в подробности вдаваться не буду. Скажу только, что первые пару недель я ходила в постоянном шоке от того, что он такой нормальный, при этом молодой и симпатичный. Короче, у нас все классноПравда. Удачи Вам!
![]()
99% Angel СУПЕР!!! Чудеса на свете бывают![]()
люди счастья Вам всем!!! всё бывает ,просто надо верить в лучшее.мысли они материальны и притягивают то о чём думаешь.думайте только о хорошем и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а я познакомился с девушкой в знакомствах в инете.повстречались,прожили почти год вместе,а теперь разошлись )) воть.но в инеэт знакомства всеравно верю.
Социальные закладки