Тема: Возможный газовый кризис на Украине

Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 541
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    guns, що значить "я хочу"?!
    Я той договір не бачила, і всіх подробиць не знаю...
    З того шо знаю, можу визначити що програли всі... Так чи інакше...

Ну а суду буде видніше... Врешті решт нафіг тоді суди?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися
    guns, що значить "я хочу"?!
    Я той договір не бачила, і всіх подробиць не знаю...
    З того шо знаю, можу визначити що програли всі... Так чи інакше...

Ну а суду буде видніше... Врешті решт нафіг тоді суди?!
    настав час вирішити, кого ви підтримуєте - Тiмошенко або Ющенко, і упокоритися з думкою, що разом вони вже більше не будуть.
    Як ви можете підтримувати цей договір, якщо не знаєте всіх подробиць?

3. Вверх #343
    Посетитель
    оффтопик:

ладно я пойду, тут начался хоккей - финал ЧМ до 20 лет Россия - Канада, я пойду, позже договорим

4. Вверх #344
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от guns
    Вообще это правда, Украина воровала газ, у Газпрома есть документы - специальные записи о проходе газа, их подписали Словакия и Россия, Украина наотрез отказалась. Но то, что Украина газ воровала - это правда.
    Напоминает аутотренинг , т.е. самоуговаривание ....
    Были бы у вас доказательства - вы б уже в суде топтались, а так.... трепотня.
    (зы. насколько я помню - словаки подписывали только приход к себе, а вот сколько Газпром отправил - темна вода во облацех :roll: .. )
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #345
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Ещё не надоело вам за газ ругатся ??? Тема ведь уже закрыта и ничего не измениш.
    King Kong Died For Your Sins...

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для igva
    ну можно подвести итог
    1.Россия продает на Украину газ по 230$(крики ура и бурные аплодисменты российской стороны,хотя за что переживают обыкновенные россияне не пойму, денег им етих все равно не видать, есть путины-шмутины ,черномырдины ,абрамовичи, ходорковские и т.п, они между собой поделят ,а в тарелку таки да ..насрали,чисто как в анекдоте если у нас плохо ,то почему у соседа должно быть хорошо, сделаем что и ему было плохо)
    2.Украина получает газ на внутренний рынок по 95$(никаких криков ,все практически спокойны ,хорошо что хоть так ,даже появилась гордость за себя,что подачек уже не берем и постоять за себя можем, в очередной раз мир узнал что Украину за пряник уже не купишь...и вообще что не делается всё к лучшему ,заклеим окна черт побери, то же дело )
    3. самый грусный для меня факт....отношения между Укр-Рос ....хуже наверно не бывает,что с одной что с другой стороны кричат хохлы казлы ...кацапы казлы, причем ето уже не в шутку,уже чтоб оскорбить,по телику постоянный опросы ,что России в Украине что у Украины России авторитет никакой , более 90% опросов с обоих сторон говорят о негативном отношении к друг другу, причем о негативе в самом крайнем его проявлении.
    И еще.... Россия таки потеряла своего последнего ,пусть даже потенциального союзника и думаю что надолго ,не знаю что нужно сделать чтоб вернуть отношения хотя бы на год назад ,предвижу крики что мол вы нам нафиг не не нужны ,у нас все и так есть, газ,нефть и т.п, да есть..но одному даже с ресурсами будет ой как тяжело, или вы думаете что америкосы вам друзья ? как любят говорить ваши президенты, ведь друзья ето когда народы дружат, а не президенты говорят .Воевали как бы с Ющенко,а настроили против себя всю страну, спросите... а то у вас много друзей ? нет ..но заметил что чем быстрее страна отворачивается от России тем быстрее она попадает в евросоюз....делайте выводы сами.

PS до газового "кризиса " думал буду тащить любую про российскую партию, теперь нет, Россия сам освободила нас от всех "зависимостей", уже не интересно, по сему пойдем там где "лучше, а не дешевле"
    Все написанное моё личное мнение и может не совпадать с вашим.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме
    igva, быстро Вы приоритеты поменяли...

Oldman, Вы знаете, как я ее "уважаю", но в данном случае кое в чем ей верить можно безоговорочно: организован клуб миллиардеров на базе газосмешения. Уж что-что, а как заработать денюжку для себя она знает. Только одно непонятно: почему только Плачков и этот, русскоговорящий глава УкрНафтоГаза (смотрите как быстро вспомнил один из языков нацменьшинств ) и не вспомнила про главное действующее лицо со стороны украины, которое за все отвечает? Который молодец и только одну ошибку в виде меморандума имел? ))))))))))))))

8. Вверх #348
    Живёт на форуме
    http://gazetaua.com/ru/news/14584/
    Украина пока не будет покупать российский газ

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" и совместное предприятие с ее участием, которое будет создано до 1 февраля, в текущем году не будет приобретать через "РосУкрЭнерго" A.G. (Швейцария) российский природный газ.

Чем дальше, тем непонятнее... А по каким ценам будет закупаться среднеазиатский газ?

9. Вверх #349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    http://gazetaua.com/ru/news/14584/
    Украина пока не будет покупать российский газ

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" и совместное предприятие с ее участием, которое будет создано до 1 февраля, в текущем году не будет приобретать через "РосУкрЭнерго" A.G. (Швейцария) российский природный газ.

Чем дальше, тем непонятнее... А по каким ценам будет закупаться среднеазиатский газ?
    вопрос в другом - хватит ли этого газа? А можно вообще обойтись без закупок газа, своей добычей, только вот хватит ли? В тему: Ехануров: Необходимо активнее использовать энергию ветра и солнца

10. Вверх #350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от guns
    Вообще это правда, Украина воровала газ, у Газпрома есть документы - специальные записи о проходе газа, их подписали Словакия и Россия, Украина наотрез отказалась. Но то, что Украина газ воровала - это правда.
    Напоминает аутотренинг , т.е. самоуговаривание ....
    Были бы у вас доказательства - вы б уже в суде топтались, а так.... трепотня.
    (зы. насколько я помню - словаки подписывали только приход к себе, а вот сколько Газпром отправил - темна вода во облацех :roll: .. )
    спокойно, Украина заплатит тихо и мирно, без судов, а ваши руководители скажут вам, что они ничего не платили и не воровали. И все будут довольны

11. Вверх #351
    Посетитель
    Мороз: Соглашение по газу - продуманная схема российских олигархов или грубая ошибка украинской стороны
    «Выбранная формула финансового обеспечения поставок газа в Украины и транзита российского газа в Европу приемлема, но конкретное наполнение этой формулы опасно колоссальными убытками для Украины, ее бюджета, для отдельных отраслей экономики», - говорится в его комментарии.

Мороз считает выбранную формулу финансового обеспечения поставок газа или ошибочной для Украины, или выгодной отдельным представителям бизнеса.

«Если это не продуманная схема для удовлетворения частных интересов нескольких олигархов в соседних государствах, тогда это, похоже, грубая ошибка украинской стороны», - говорится в комментарии.

Кроме того, отмечает Мороз, подписанное соглашение выводит Украину за рамки межгосударственных договоров, что делает ее позицию уязвимой при изменении конъюнктуры на мировом энергетическом рынке.

12. Вверх #352
    Посетитель
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что потери Украины от подписания соглашения между НАК “Нафтогаз Украины”, ОАО “Газпром” и “РосУкрЭнерго” в 2006 году составят 4,545 млрд. долларов.

“На 2007 год, если мы сохраним все, что сейчас происходит, эти потери могут удвоится, и это значит, что нам нужно срочно прекращать это порочное развитие событий”, - сказала лидер БЮТ.

Ю.Тимошенко также отметила, что считает необходимым, чтобы Президент Украины Виктор Ющенко также принял участие в урегулировании газового кризиса.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    "Украина не будет покупать российский газ через РосУкрЭнерго в 2006 году". С таким заявлением выступил заместитель председателя правления Нафтогаза Украины Андрей Лопушанский, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
    По его словам, российский газ Украине пока не нужен, поскольку в наступившем году Украина планирует приобретать через РосУкрЭнерго газ среднеазиатского происхождения.

По словам премьер-министра Украины Юрия Еханурова, уже до 16 января республика предоставит России свой вариант межправительственного соглашения. Он пообещал, что цена на газ для населения страны будет на уровне 45 долларов за тысячу кубометров, поскольку потреблять люди станут преимущественно украинский газ. "Я уже дал поручение снять ограничения на использование газа для населения. И если кто-то из местных начальников не выполнил поручения и в помещениях украинцев и до сих пор холодно, к этим руководителям будут примененные жесткие санкции вплоть до увольнения", - отметил Ю.Ехануров.

Российско-украинское совместное предприятие, которое будет создано до 1 февраля с.г., будет непосредственно получать газ на границе. При этом, как заявил Юрий Ехануров, украинская сторона в ближайшее время вложит деньги в это совместное предприятие и назначит его руководителя.

Ранее украинские представители сообщили, что в 2006 году Украина планирует использовать 76,5 млрд куб. м газа, из которых 40 млрд куб. м поставит Туркмения, 20 млрд - добудут украинские компании, 16,5 млрд куб. м направит Россия.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    cape, Конечно, в газе Юля разбирается Однако, я уже писал о российской компании РосУкрЭнерго и ее налогах в Российской Федерации. А также о будущем главе Газпрома. Посмотрите, все очень любопытно . Так что Тимошенко пытается набрать политические очки и не хочет категорически ругаться с президентом (в конце концов после марта им вдвоем страной руководить). Вот и смотрите . И я уже говорил, что поставить на место зажравшийся Газпром может только Юлия Владимировна, а без нее - получилось очень неплохо!
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #355
    Посетитель
    Хех, я уверен как раз таки в обратном - после марта ни Юля, ни Ющенко Украиной не будут править

16. Вверх #356
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от guns
    Хех, я уверен как раз таки в обратном - после марта ни Юля, ни Ющенко Украиной не будут править
    А вот уж это мы решим сами, без вас . Ваша уверенность останется только с Вами, в Москве .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Почитайте лучше вот это:
    http://censor.net.ua/full_statti.php?id=2009

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Kirax
    Почитайте лучше вот это:
    http://censor.net.ua/full_statti.php?id=2009
    шо ти хочеш цим сказати?

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от guns
    А вот уж это мы решим сами, без вас . Ваша уверенность останется только с Вами, в Москве .
    моя уверенность не только останется со мной, но и передастся большей части населения Украины. Конечно вы все решите сами, мы просто подскажем, как будет лучше

20. Вверх #360
    Частый гость
    Вы лучше СМИ свои сделайте более-менее независимыми!

Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права