|
Всем кто откликнулся, огромное спасибо за информацию!!!
![]()
Чтобы быть красивой, недостаточно быть красивой.
Поль Рейналь
девочки, кто-то делал процедуру в ИАЛ-систем АйЧиПи под глаза?
через сколько видно эффект?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Что за порыв страсти в Вашем посте-это результат воздействия Ботокса?
Очень информативно и аргументированно...
Девушки мелкие морщинки(обычно-гусиные лапки) не являются показанием для ботокса-они убираются в течении 3-5 недель курсом процедур-дерморолловой мезотерапии коллагеном или фотоомоложение.Причём при этом происходит общее омоложение кожи лица и подтяжка коллагенового каркаса, а не паралич лицевых мышц(как при ботоксе).
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
колола 4 месяца назад диспорт пришлось через 2 недели докалывать,после 3 месяцев эффекта уже практически не было. слышала мнение,что ботекс работает лучше.какие мнения??
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Ну у меня ботокс держался на отлично месяцев 5, а потом ещё месяца 3 по чуть чуть эффект сходил на нет.
И мимика у меня была отличная- она у меня вообще очень живая. Только из-за ботокса у меня если брови поднимались-то лоб вместе с ними в гармошку не складывался и под глазами, когда улыбалась, вместо 4 гусиных лапок конкретных была просо складочка естественная, как у деток, под нижним веком.
Только я всё равно вот сейчас сижу и хочу вместо ботокса сделать мезотерапию или вот эту прокатку на всё лицо- мне кажется что это лучше-повышается общий тонус всего лица. Это все таки как-то перспективней.
А никто в Золотой середине не кололся?
В Моцарте колола оба раза, у разных косметологов.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Мне 32 просто и я разрываюсь между 2 точками зрения((
Одни говорят, что ещё рано и надо хорошо увлажнять, мезо, массажи и тому подобное.
А другие все таки говорят что ботокс и все будет нормально и ничего страшного.
Вот пока сижу-взвешиваю(( Тяжело(
Мне 36 и морщин в покое практически нет,но когда смеюсь-очень даже есть,чем дальше,тем хуже кожа будет разглаживаться. Хочу попробывать уколоть Ботекс,не сегодня,но в течение месяцев двух решусь. Сколько лазила инете,ни одного отрицательного отзыва от тех,кто колол,хают те,кто не делал
Ну я тоже осталась довольна. Единственное что тормозит сейчас так это то, что когда колем ботокс, то всё супер и никаких проблем. Но ведь эффект не от ухода, а от того, что мышцы парализуются и так не гримасничаешь.
Вот я и думаю не лучше ли эти же деньги потратить на капитальный уход за кожей лица и декольте. Возможно эффект будет более правильным и на пользу. Кожа насыщенная и увлажненная, тонус, овал лица и все прочие приятности.
Девочки-кто что знает и думает по этому вопросу?
Я тоже решила так сделать потратить деньги на хороший комплексный уход, а толку так лицо было гладкое только улыбаюсь много мимических морщин, опять же с каждой улыбкой они становятся постепенно все глубже ((
Мое мнение такое нужно не убирать морщины, а делать так чтобы они не появились - я за ботокс, опять же если в этом есть необходимость, а есть она или нет решать только Вам и только Вам и даже не Вашему косметологу, мне если не нравится как я выгляжу пусть хоть все скажут, что я красавица буду чувствовать себя не комфортно - главное нравится именно себе
Я все кто его не пробовал считают это рано или не нужно
Уход никто не отменял,в Ботоксе соблазняет то,что морщины не будут образовываться какое-то время и уже существующие разгладятся. Вот вопрос к косметологам-можно ли при Ботоксе делать радикальные косметические процедуры-мезо и т.п. Какие ограничения,чтоб раньше времени не рассосался?
Социальные закладки