Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 18 из 303 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6043
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Николь_8
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    маска посмотрела на пакете BOOSTER HWNB синяя, по поводу гусиных лапок не знаю, у нас их нет к счастью.
    Кому интересно, могу скинуть ссылку пишите в личку
    А где Вы покупали эту маску? Пользовались ли еще средствами из этой косметики? Носогубки возьмут эти маски?
    Последний раз редактировалось Николь_8; 29.11.2009 в 07:31.

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Николь_8
    Всем кто откликнулся, огромное спасибо за информацию!!!
    Чтобы быть красивой, недостаточно быть красивой.
    Поль Рейналь

3. Вверх #343
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девочки, кто-то делал процедуру в ИАЛ-систем АйЧиПи под глаза?
    через сколько видно эффект?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Это все полная чушь что лицо не эмоциональное, если все хорошо сделали на лице все эмоции остаются только не видны мелкие морщинки!
    Что за порыв страсти в Вашем посте-это результат воздействия Ботокса?
    Очень информативно и аргументированно...

Девушки мелкие морщинки(обычно-гусиные лапки) не являются показанием для ботокса-они убираются в течении 3-5 недель курсом процедур-дерморолловой мезотерапии коллагеном или фотоомоложение.Причём при этом происходит общее омоложение кожи лица и подтяжка коллагенового каркаса, а не паралич лицевых мышц(как при ботоксе).
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Не хочу отговаривать,но если Вам 30 лет - то для ботокса рано и надо понимать что-
    1.Надо будет через 6-8 месяцев опять колоть.
    2.Есть риск побочных эффектов.
    3.Общего эффекта омоложения он не даёт,а только мимические морщины.

Рекомендую попробовать "раскатать" мимические морщины на лбу дермороллером+коллаген-это из своего опыта(36 лет)=морщины на лбу почти полностью пропали.
    подскажите где и у кого можно сделать сделать эту процедуру. заранее спасибо.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    маска посмотрела на пакете BOOSTER HWNB синяя, по поводу гусиных лапок не знаю, у нас их нет к счастью.
    Кому интересно, могу скинуть ссылку пишите в личку
    Буду очень благодарна, если вы мне в личку напишете информацию по этой косметике, ссылки и т.д.)) я сама по правилам форума ещё не могу писать личные сообщения. заранее благодарна!

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Что за порыв страсти в Вашем посте-это результат воздействия Ботокса?
    Очень информативно и аргументированно...

Девушки мелкие морщинки(обычно-гусиные лапки) не являются показанием для ботокса-они убираются в течении 3-5 недель курсом процедур-дерморолловой мезотерапии коллагеном или фотоомоложение.Причём при этом происходит общее омоложение кожи лица и подтяжка коллагенового каркаса, а не паралич лицевых мышц(как при ботоксе).
    именно порыв страсти , пока ботокс был вся парализованная ходила, а теперь ботокс отходить стал , и могу эмоции выразить
    Я так понимаю Вы относитесь к категории людей , которые сами не делали и не знают что это вообще такое, но дают советы по поводу того как это плохо !!!

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    колола 4 месяца назад диспорт пришлось через 2 недели докалывать,после 3 месяцев эффекта уже практически не было. слышала мнение,что ботекс работает лучше.какие мнения??
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Aika777
    Ну у меня ботокс держался на отлично месяцев 5, а потом ещё месяца 3 по чуть чуть эффект сходил на нет.
    И мимика у меня была отличная- она у меня вообще очень живая. Только из-за ботокса у меня если брови поднимались-то лоб вместе с ними в гармошку не складывался и под глазами, когда улыбалась, вместо 4 гусиных лапок конкретных была просо складочка естественная, как у деток, под нижним веком.
    Только я всё равно вот сейчас сижу и хочу вместо ботокса сделать мезотерапию или вот эту прокатку на всё лицо- мне кажется что это лучше-повышается общий тонус всего лица. Это все таки как-то перспективней.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    колола 4 месяца назад диспорт пришлось через 2 недели докалывать,после 3 месяцев эффекта уже практически не было. слышала мнение,что ботекс работает лучше.какие мнения??
    ботокс после первого укола прошол через 6 мес, второй раз через 8
    А диспорт через 3 месяца как рукой смыло

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    А никто в Золотой середине не кололся?

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    Скорее всего это была подделка диспорта или нарушены условия хранения препарата.Или врач использовал давно-разведеный препарат.

13. Вверх #353
    В Моцарте колола оба раза, у разных косметологов.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ну у меня ботокс держался на отлично месяцев 5, а потом ещё месяца 3 по чуть чуть эффект сходил на нет.
    И мимика у меня была отличная- она у меня вообще очень живая. Только из-за ботокса у меня если брови поднимались-то лоб вместе с ними в гармошку не складывался и под глазами, когда улыбалась, вместо 4 гусиных лапок конкретных была просо складочка естественная, как у деток, под нижним веком.
    Только я всё равно вот сейчас сижу и хочу вместо ботокса сделать мезотерапию или вот эту прокатку на всё лицо- мне кажется что это лучше-повышается общий тонус всего лица. Это все таки как-то перспективней.
    Я делала мезо (биоревитализацию) 2 раза.2 недели лицо супер,потом ....
    колола парализатор,потому что от кривляния у глаз конкретные морщины.пока он работал, морщин не было - лицо молодело.

15. Вверх #355
    Мне 32 просто и я разрываюсь между 2 точками зрения((
    Одни говорят, что ещё рано и надо хорошо увлажнять, мезо, массажи и тому подобное.
    А другие все таки говорят что ботокс и все будет нормально и ничего страшного.
    Вот пока сижу-взвешиваю(( Тяжело(

16. Вверх #356
    Мне 36 и морщин в покое практически нет,но когда смеюсь-очень даже есть,чем дальше,тем хуже кожа будет разглаживаться. Хочу попробывать уколоть Ботекс,не сегодня,но в течение месяцев двух решусь. Сколько лазила инете,ни одного отрицательного отзыва от тех,кто колол,хают те,кто не делал

17. Вверх #357
    Ну я тоже осталась довольна. Единственное что тормозит сейчас так это то, что когда колем ботокс, то всё супер и никаких проблем. Но ведь эффект не от ухода, а от того, что мышцы парализуются и так не гримасничаешь.
    Вот я и думаю не лучше ли эти же деньги потратить на капитальный уход за кожей лица и декольте. Возможно эффект будет более правильным и на пользу. Кожа насыщенная и увлажненная, тонус, овал лица и все прочие приятности.

Девочки-кто что знает и думает по этому вопросу?

18. Вверх #358
    Я тоже решила так сделать потратить деньги на хороший комплексный уход, а толку так лицо было гладкое только улыбаюсь много мимических морщин, опять же с каждой улыбкой они становятся постепенно все глубже ((
    Мое мнение такое нужно не убирать морщины, а делать так чтобы они не появились - я за ботокс, опять же если в этом есть необходимость, а есть она или нет решать только Вам и только Вам и даже не Вашему косметологу, мне если не нравится как я выгляжу пусть хоть все скажут, что я красавица буду чувствовать себя не комфортно - главное нравится именно себе
    Я все кто его не пробовал считают это рано или не нужно

19. Вверх #359
    Уход никто не отменял,в Ботоксе соблазняет то,что морщины не будут образовываться какое-то время и уже существующие разгладятся. Вот вопрос к косметологам-можно ли при Ботоксе делать радикальные косметические процедуры-мезо и т.п. Какие ограничения,чтоб раньше времени не рассосался?

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Уход никто не отменял,в Ботоксе соблазняет то,что морщины не будут образовываться какое-то время и уже существующие разгладятся. Вот вопрос к косметологам-можно ли при Ботоксе делать радикальные косметические процедуры-мезо и т.п. Какие ограничения,чтоб раньше времени не рассосался?
    Сначала делают все процедуры менее агрессивные(масочки,мезо,физпроцедуры),затем ботокс и филинг(если нужно).
    Ботокс рассосаться не может.Но различные физпроцедуры(фотоомоложение,дарсонваль,уз и т.д.) укорачивают время действия препарата.

Ответить в теме
Страница 18 из 303 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя