Знаю, что нежно любят и хвалят из недорогих Janome MyExcel, не знаю только ее цену, она в этом же диапазоне?
|
Знаю, что нежно любят и хвалят из недорогих Janome MyExcel, не знаю только ее цену, она в этом же диапазоне?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а есть у кого-нибудь маленькая машинка.
Как то встречала в интернет-магазинах, но на пост-шопинг или типа того.
Может есть кто-то может посоветовать мини-машинку? (ну, акромя таких, что напоминают степлер)
заранее спасибо
Девочки, подскажите номер телефона мастера по советским швейным и вязальным машинкам, хочу от мамы привезти, чтоб тренироваться(пока буду копить на иностранного производства), но они не использовались лет 10-15. И если смысл возиться с "Каскадом" или лучше просто копить на нормальную машинку.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую модель швейной машинки лучше выбрать? На трикотаж, джинс, лён, плотные ткани, шерсть, кружево, шифон.
True love is not about perfection.
Скажите пожалуйста, кто то знает такую марку машинок как Victoria?
Добрый день, а у кого вы обслуживаете свои машинки, если поломка случилась?
Машинка перестала шить и сбивает нитки в клобок..
Подскажите пожалуста какую вязальную машину можно преобрест для собственных нужд, желательно недорогую и простую в обращении.
Подскажите пожалуйста какую модель швейной машинки лучше выбрать? Присмотрела три модели Janome QC 2325, Janome DC 3600 и Janome Memory Craft 5200, какую выбрать? Помогите с выбором пожалуйста, заранее благодарю!!!
девушки, нужна ваша помощь.
разъясните "чайнику" по каким параметрам выбирать швейные машинки. что значит петля автомат или полуавтомат, горизонтальный или вертикальный челнок и т.д., что лучше и практичней? какие бренды лучше смотреть, так чтобы надёжные и ремонтопригодные в будущем, с разумным соотношением цена-качество. буду брать супруге для домашних нужд. думаю ничего сверхграндиозного шиться не будет, но все необходимые функции (на бытовом уровне) должны присутствовать - подскажите какие именно (функции), или посоветуйте определённые модели в ценовом диапазоне +-200
.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Все термины тут
В принципе, здесь же можно подобрать по параметрам. Правда, не уверена, что все описания соответствуют действительности, но для первого шага вполне годится.
Добрый день Spaider ! Купите Джаноме ( 18W. 7518A. 23U или Фемели 7023. 7018) соответствие цены и качества . Сборка Тайвань . Дополнительные аксессуары всегда можно легко найти и не дорого.
Ремонт и настройка швейных машин, оверлоков г.Одесса
Добрый день многоуважаемые девушки и женщины Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62; (093)160-85-84
тел.,факс (048)722-52-86
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула;
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
Обращайтесь, всегда буду рад ответить на и интересующиеся Вами вопросы!!!
Есть в наличии немецкая машина веритас 1993 года с промышленным челноком в идеальном состоянии + японские джуки. + чайки... подробности в личку или 0675986899.
Я тут прочла, что машинку в пределах 1000-1100 не покупать лучше, а я остановилась на двух модельках, название не скажу, увы, одна Бразер другая Джаноме, стоит ли брать?
Цель у меня абсолютно домашняя: что-то застрочить, куклу тряпичную, тильду пошить, то есть никаких джинсов, тяжелых тканей и т.д. Можно ли брать такую?![]()
Мама Мальчиков :)
ДОРОФЕЯ здраствуйте! Джаноме 18W , 7518A , возьмет кожу , джинсы , трикотаж. Для дома один из лучших вариантов (механика)
Социальные закладки