Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 18 из 210 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4190
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Купила сегодня фасованное печенье с желе в Таврия-В. И вот всё желе в этом печенье перемотано волосами. Да, можно выкинуть печенье и забыть, но просто интересно, а что в таких случаях делать?

2. Вверх #342
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Купила сегодня фасованное печенье с желе в Таврия-В. И вот всё желе в этом печенье перемотано волосами. Да, можно выкинуть печенье и забыть, но просто интересно, а что в таких случаях делать?
    Варианты:
    а) В утиль;
    б) Если очень кушать хочеЦЦа, размотать волосы с печенья, волосы в утиль, печенье съесть;
    в) Вернуть на родину в магазин печенье с сюрпризом (волосы желательно не разматывать с него), предоставив чек.
    г) Ничего не делать, но в следующий раз (а вдруг?) прозондировать на месте продукт на наличие инородных тел.

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #343
    юрист
    если чек сохрнился, то минимум принести в Таврию, и предложить вернуть деньги
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #344
    в том то и дело, что чек не сохранился((

5. Вверх #345
    Kapy4inka, а печенье вы купили в весе 200-300 г или коробку? Не переживайте так, в следующий раз чек не выкидывайте, пока продукт не пройдёт фэйс-контроль.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #346
    ура)) нашла чек))) печенье всего 260 гр...

7. Вверх #347
    ура)) нашла чек))) печенье всего 260 гр...
    Тогда выбирайте варианты и в добрый путь

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если чек сохрнился, то минимум принести в Таврию, и предложить вернуть деньги
    Мне как то пробили не по той цене яблоки в Таврии на пл.Деревянко пришла домой смотрю а там не та цена. МУж пошел с чеком в магазин и нам без проблем перебили нужную цену.Разницу вернули.

9. Вверх #349
    деньги вернули + скидочную карточку дали))

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Мне как то пробили не по той цене яблоки в Таврии на пл.Деревянко пришла домой смотрю а там не та цена. МУж пошел с чеком в магазин и нам без проблем перебили нужную цену.Разницу вернули.
    Вчера в Вузовстком таже история с яблоками Голден, стоили 9.09 пробили 13.24грн. Деньги вернули. За ними нужен глаз да глаз.

11. Вверх #351
    Золотые ручки

слушь, сорока на хвосте принесла, что теперь возвращение в двунедельный срок отменили.
    На сколько это верно?

12. Вверх #352
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вчера в Вузовстком таже история с яблоками Голден, стоили 9.09 пробили 13.24грн. Деньги вернули. За ними нужен глаз да глаз.

Втиснусь со своей страшной историей. В конце весны покупала на распродаже в Вузовском колготки. 2 пары по цене одной. Склеены были 2 упаковки так, что штих код был только один. Ну взяла. На ценнике что то 23 грн за 2 пары. На кассе мне пробивают 34 грн колготки. Заплатила и к администратору (чего людей зря держать?) Оказалось, Вузовский шахер-махер штих код колгот, что подороже "перепутал" с теми, что подешевле. Ко мне подошла какая то молодая девчушка и стала говорить, что колготы возврату не подлежат.- Я их у кассы только что надела и хочу вернуть?
    Она мне-я все понимаю, но закон есть закон!
    Мы все мирно решили-вернул деньги молодой человек приятной наружности. Обещал сейчас же все исправить и переклеить. На следующий день все было в порядке.

13. Вверх #353
    У меня такая ситуация. Перестал работать фотоаппатрат я его отнесла в магазин (он еще на гарантии) там молодой человек забрал его и сказал что надо отправлять в Киев и фотоаппарат приедет только через 2 месяца.Прошло два месяца и начилось кормление завтраками.В очередной раз звоню уже до директора он мне обьясняет что парень с сервестного обслуживания утек и что на него завели уголовное дело(простите но мне какое дело до этого вы так набираете сотрудников) тут появляется уже другой парень и вот уже как прошло еще два месяца, а продолжаеться та же история. Хочу подавать на них в суд, но моя сестра говорит что бесполезно, потому что в заявке о том что я оставила на хранение свой фотоаппарат нет мокрой печати, но чек та у меня есть. Не ужели я похоронила свой фотоаппарат?

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    У меня такая ситуация. Перестал работать фотоаппатрат я его отнесла в магазин (он еще на гарантии) там молодой человек забрал его и сказал что надо отправлять в Киев и фотоаппарат приедет только через 2 месяца.Прошло два месяца и начилось кормление завтраками.В очередной раз звоню уже до директора он мне обьясняет что парень с сервестного обслуживания утек и что на него завели уголовное дело(простите но мне какое дело до этого вы так набираете сотрудников) тут появляется уже другой парень и вот уже как прошло еще два месяца, а продолжаеться та же история. Хочу подавать на них в суд, но моя сестра говорит что бесполезно, потому что в заявке о том что я оставила на хранение свой фотоаппарат нет мокрой печати, но чек та у меня есть. Не ужели я похоронила свой фотоаппарат?
    что за магазин то? город должен знать своих героев.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

15. Вверх #355
    что за магазин то? город должен знать своих героев

Раньше думала да ладно не буду писать название магазина. Но после звонка в пятницу напишу. Позвонила говорят что тип который якобы делает мой фотоаппарат заболел это уже прошло три недели как говорили вот вот. Иду в понедельник с заявлением в суд и позвоню в "защиту потребителей" уже иду на принцип ни каких денег не жалко. Уже идет пятый месяц. Друг говорит что им просто голову молча без суда и следствия открутить и все, можно конечно но попробуем более гуманный способ не поймут прийдеться тогда действительно так и сделать.Зла не хватает. Магазин Технополис

16. Вверх #356
    юрист
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    слушь, сорока на хвосте принесла, что теперь возвращение в двунедельный срок отменили.
    На сколько это верно?
    я б тем сорокам хвосты поотрубал ничего не отменили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #357
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Раньше думала да ладно не буду писать название магазина. Но после звонка в пятницу напишу. Позвонила говорят что тип который якобы делает мой фотоаппарат заболел это уже прошло три недели как говорили вот вот. Иду в понедельник с заявлением в суд и позвоню в "защиту потребителей" уже иду на принцип ни каких денег не жалко. Уже идет пятый месяц. Друг говорит что им просто голову молча без суда и следствия открутить и все, можно конечно но попробуем более гуманный способ не поймут прийдеться тогда действительно так и сделать.Зла не хватает. Магазин Технополис
    В УЗПП надо не звонить, а писать жалобу. От звонка эффект - нулевой. Можете жалобу с копиями документов направить им на Канатную, 83 почтой.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #358
    Не покидает форум
    Интересное мнение о защите прав потребителей (похоже на правду) - реплики Sergey (Аноним) (13-я страница комментариев, к сожалению, прямую ссылку не даёт).

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я б тем сорокам хвосты поотрубал ничего не отменили
    и я такое слышал
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Окей..Вот ситуация.
    Купила девочка нотбук "Асер" за 4000 грн в "Сити Коме".
    Через неделю полетела матрица - включаешь и на весь монитор типа трещина здоровая...Появилась после того, как в сумке его провезла на работу...
    Нотик не роняла, не трясла, обращалась с ним предельно аккуратно..
    Позвонила в магазин, начинает рассказывать (в расстроенных чувствах и на эмоциях)- мол, купила у вас такой-то ноутбук, появилась на весь экран какая-то трещина...слышит как на том конце трубки то-ли продавец, то-ли менеджер кому-то говорит - "блин тут кажись опять Асер бракованный" (или что-то близкое по смылсу)..ну и сказал, чтобы привозила - они посмотрят...
    Она привезла, они сказали, что менять не будут, чтобы везла в сервис-центр...
    В сервис-центре сказали, что им очень жалко, но в этих моделях это случается, ремонту не подлежит, заменить матрицу практически нереально, и только если очень повезёт - можно будет переставить её гривен за 600 (ну т.е. вобщем - не судьба, неповезло ей, что где-то чуть-чуть ударился наверное...и по гарантии менять не будут)...
    Ноутбук целый, без малейшего следа любых физических воздействий.
    Звонила в Общество по защите прав потребителей - ей сказали, что дело очень бесперспективное и затратное по деньгам и времени...что нужно будет получать заключение какой-то экспертизы, на которое после официальной жалобы, должен направить директор магазина (причём - выбирать и оплачивать "независимую" экспертизу будет он сам, и если заключение будет - "дефект по вине покупателя", то покупатель покрывает ещё и стоимость проведения этой экспертизы). При этом намекнули в "Защите прав", что 90% - "выявят" дефект по её вине!
    Кто-то с чем-то подобным сталкивался???
    Жутко обидно, что ноутбук бракованный - и продавцы ей заряжают, что ей просто "не повезло" !!!!...
    (Вот знакомый приезжал с Канады - рассказывал, что там приносишь любую технику в магазин, даже если ты сломал сам - они без разговоров, чинят или такой же новый дают, или кэш возвращают - лиш бы в суд ты не подал на них!!!)

Ответить в теме
Страница 18 из 210 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя