Тема: астрология

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 563
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Пляшите, не останавливайтесь!
    https://youtu.be/hEN_VvFV5C8
    Таламон, Вы расист?

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Таламон, Вы расист?
    Нет, а Вы с какой целью интересуетесь?
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вы расист?
    «Он цыганский барон, он в цыганку влюблен, у него, шутника, жизнь легка, жизнь легка!»

По астрологии, противоположные по зодиаку знаки, какие сложности в отношениях могут быть у них?

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для yum
    Таламон, Вы расист?

Он цыган, мне лично очень импонирует, что человек не скрывает своё происхождение, а даже наоборот заявляет об этом

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Он цыган, мне лично очень импонирует, что человек не скрывает своё происхождение, а даже наоборот заявляет об этом
    Да? Вы в этом уверены? Поговаривают, что цыгане очень сильно ответственны за тех , с кем они общаются и с кем они вошли в контакт, - они и детей бездомных подбирают и считают их за своих)

А так же они подбирают больных котов и собак и лечат их..)

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для yum
    Да? Вы в этом уверены? Поговаривают, что цыгане очень сильно ответственны за тех , с кем они общаются и с кем они вошли в контакт, - они и детей бездомных подбирают и считают их за своих)

Он не из таких благородных цыганей, увы

7. Вверх #347

Мультфильма, это магия! Как только истинные цыгане читают то, что я пишу - тут же начинают плясать под мою дудку! кто-то забывает, что уже на пенсии, представляет себя юной красивой цыганочкой, а меня влюбленным в нее цыганским бароном, кто то вживается в роль ворчливой , скрюченной, противной цыганской бабки с бородавкой на носу, сценариев много на самом деле, но во всей это истории важно то, что для смуглых от природы хамов это наука, а для меня потеха В моих действиях нет расизма или садизма, но в них много веселья. Начинается всегда так - цыганка или цыган проявляет необоснованную агрессию в мой бок и попадается на крючок и вот уже целый табор пляшет вокруг меня, разве это не весело? разве в этом есть расизм? тем более, что эта магия очень избирательно действует, хорошие люди эту наживку не берут
    Последний раз редактировалось Таламон; 03.09.2019 в 09:22.

8. Вверх #348
    Хотелось Вас подбодрить, видно же с каким Вы настроением по темам ходите. Конечно, я не цыганка молодая, Вы не молодой барон. Но не печальтесь.
    Магия сильна у нас в стране и что нам остается - улыбнуться друг другу, даже если виртуально.

можно еще посмотреть на звезды )

9. Вверх #349
    Мне не очень нравятся настроения по типу "кто-то лучше, а кто-то хуже". Всему есть объяснения в нашей натальной карте.
    Принцип - "разделяй и властвуй" мне не очень приятен.

10. Вверх #350
    Мне не очень нравятся настроения по типу "кто-то лучше, а кто-то хуже". Всему есть объяснения в нашей натальной карте.
    Вы заказывали или пользовались он-лайн услугой по натальной карте?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы заказывали или пользовались он-лайн услугой по карте?
    Никогда не буду пользоваться услугами специалиста, который составил бы мне карту он-лайн...Я и сама это могу сделать.

12. Вверх #352
    Никогда не буду пользоваться услугами специалиста, который составил бы мне карту он-лайн...Я и сама это могу сделать.
    Да, как любую работу. )

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да, как любую работу. )
    Специалист должен знать, как пользоваться Эфемеридами в работе.

14. Вверх #354
    Принцип - "разделяй и властвуй" мне не очень приятен.
    По натальной карте - предположим, что в одном роддоме есть 10 родзалов и в них в одну минуту родилось 10 младенцев, у них будут одинаковые судьбы и события с ними будут происходить одни и те же? а если человек не знает точного места и времени рождения тогда как? Считаю, что не всему есть обьяснения в нашей натальной карте
    По поводу настроений - что русскому хорошо, то немцу смерть Принципы, желания и задачи у каждого свои. Если человек относится ко мне не уважительно, проявляет необоснованную агрессию, хамит, если от него летит любой необоснованный негатив в мой бок, то по моему кодексу я имею право относится к нему так же Глаз за глаз. Буду или нет, сразу или потом это уже другой вопрос, но право я имею и мне все равно кто и что думает по этому поводу C адекватными людьми я общаюсь нормально.

15. Вверх #355
    Адекватных или неадекватных людей, самих по себе, не бывает. есть адекватность ситуации. )

16. Вверх #356
    Есть люди нормальные, а есть пытающиеся замаскировать и оправдать свою гнилую натуру ситуациями

17. Вверх #357
    Есть люди нормальные, а есть пытающиеся замаскировать и оправдать свою гнилую натуру ситуациями
    Не нужно так о людях! Люди все по своей природе хорошие.

18. Вверх #358
    Тоже так думаю. )

19. Вверх #359
    User banned
    Здравствуйте, сударыня! Это Немезида Честная-Кара. К сожалению, Вы заблуждаетесь. У меня, когда-то давно ТОЖЕ были такие иллюзии относительно природы человека. Но увы, человек по своей природе крайне жестокое существо. (Не каждый человек, разумеется... Ведь есть ПРАВЕДНИКИ, и приближенные к состоянию праведности люди. Таким людям просто не придет в голову называть собеседника мухой, глистом, или личинкой тролля. Как это делает Таламон. И считать проблемного пациента "нафуфыренным телом", как писал ЦЕЛИТЕЛЬ ЗУЕНКОВ они тоже НЕ БУДУТ... ТАКЖЕ не станут говорить (и думать) о своих аппонентах в стиле: - "Ты интерессуешь меня исключительно в качестве КОРМА!!!.." Вот именно это мерзкое слово употребила как-то Анастасия в разговоре с пользователем СОЛОЛ!!!!!!!.. Я заметила... Не понравилось. Сказала тогда про себя, что, считая ЭЛЬКАЯ ЛАТЕНТНЫМ МАНЬЯКОМ, я даже за 100 000 $ кормом (в том числе мысленно) её НЕ НАЗОВУ!!!!!!!!..)

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сударыня! Это Немезида Честная-Кара. К сожалению, Вы заблуждаетесь. У меня, когда-то давно ТОЖЕ были такие иллюзии относительно природы человека. Но увы, человек по своей природе крайне жестокое существо. (Не каждый человек, разумеется... Ведь есть ПРАВЕДНИКИ, и приближенные к состоянию праведности люди. Таким людям просто не придет в голову называть собеседника мухой, глистом, или личинкой тролля. Как это делает Таламон. И считать проблемного пациента "нафуфыренным телом", как писал ЦЕЛИТЕЛЬ ЗУЕНКОВ они тоже НЕ БУДУТ... ТАКЖЕ не станут говорить (и думать) о своих аппонентах в стиле: - "Ты интерессуешь меня исключительно в качестве КОРМА!!!.." Вот именно это мерзкое слово употребила как-то Анастасия в разговоре с пользователем СОЛОЛ!!!!!!!.. Я заметила... Не понравилось. Сказала тогда про себя, что, считая ЭЛЬКАЯ ЛАТЕНТНЫМ МАНЬЯКОМ, я даже за 100 000 $ кормом (в том числе мысленно) её НЕ НАЗОВУ!!!!!!!!..)
    P. S. И да... Я весьма обоснованно отказываю в уважении всем тем, кто ТАК говорит о людях, отказываю даже в том случае, если поначалу давала человеку свое уважение и симпатию... Ну а, если кто-то из критикуемых не в состоянии осознать свои грехи, то это не мои проблемы. Шанс к покаянию, через критику у человека есть. А коль не пользуется и своей грешной природе потакает, то увы... Ситуация безнадёжна. Остается посмотреть, как этот грешник будет после смерти доказывать Ангелам, что он не садист-расист а высокодуховная личность, которую по какой-то невероятной причине просто напрягают мерзкие "цыгане" с "гнилой натурой"!!!!!!!!!.. То-то Ангелы посмеются... Но это уже не мои проблемы... В посмертии КАЖДЫЙ отвечает за свои грехи индивидуально.

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права