|
Мультфильма, это магия! Как только истинные цыгане читают то, что я пишу - тут же начинают плясать под мою дудку!кто-то забывает, что уже на пенсии, представляет себя юной красивой цыганочкой, а меня влюбленным в нее цыганским бароном, кто то вживается в роль ворчливой , скрюченной, противной цыганской бабки с бородавкой на носу, сценариев много на самом деле, но во всей это истории важно то, что для смуглых от природы хамов это наука, а для меня потеха
В моих действиях нет расизма или садизма, но в них много веселья. Начинается всегда так - цыганка или цыган проявляет необоснованную агрессию в мой бок и попадается на крючок и вот уже целый табор пляшет вокруг меня, разве это не весело? разве в этом есть расизм?
тем более, что эта магия очень избирательно действует, хорошие люди эту наживку не берут
![]()
Последний раз редактировалось Таламон; 03.09.2019 в 09:22.
Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!
Хотелось Вас подбодрить, видно же с каким Вы настроением по темам ходите. Конечно, я не цыганка молодая, Вы не молодой барон. Но не печальтесь.
Магия сильна у нас в стране и что нам остается - улыбнуться друг другу, даже если виртуально.
можно еще посмотреть на звезды )
Мне не очень нравятся настроения по типу "кто-то лучше, а кто-то хуже". Всему есть объяснения в нашей натальной карте.
Принцип - "разделяй и властвуй" мне не очень приятен.
По натальной карте - предположим, что в одном роддоме есть 10 родзалов и в них в одну минуту родилось 10 младенцев, у них будут одинаковые судьбы и события с ними будут происходить одни и те же? а если человек не знает точного места и времени рождения тогда как? Считаю, что не всему есть обьяснения в нашей натальной карте![]()
По поводу настроений - что русскому хорошо, то немцу смертьПринципы, желания и задачи у каждого свои. Если человек относится ко мне не уважительно, проявляет необоснованную агрессию, хамит, если от него летит любой необоснованный негатив в мой бок, то по моему кодексу я имею право относится к нему так же
Глаз за глаз. Буду или нет, сразу или потом это уже другой вопрос, но право я имею и мне все равно кто и что думает по этому поводу
C адекватными людьми я общаюсь нормально.
Адекватных или неадекватных людей, самих по себе, не бывает. есть адекватность ситуации. )
Есть люди нормальные, а есть пытающиеся замаскировать и оправдать свою гнилую натуру ситуациями![]()
Здравствуйте, сударыня! Это Немезида Честная-Кара. К сожалению, Вы заблуждаетесь. У меня, когда-то давно ТОЖЕ были такие иллюзии относительно природы человека. Но увы, человек по своей природе крайне жестокое существо. (Не каждый человек, разумеется... Ведь есть ПРАВЕДНИКИ, и приближенные к состоянию праведности люди. Таким людям просто не придет в голову называть собеседника мухой, глистом, или личинкой тролля. Как это делает Таламон. И считать проблемного пациента "нафуфыренным телом", как писал ЦЕЛИТЕЛЬ ЗУЕНКОВ они тоже НЕ БУДУТ... ТАКЖЕ не станут говорить (и думать) о своих аппонентах в стиле: - "Ты интерессуешь меня исключительно в качестве КОРМА!!!.." Вот именно это мерзкое слово употребила как-то Анастасия в разговоре с пользователем СОЛОЛ!!!!!!!.. Я заметила... Не понравилось. Сказала тогда про себя, что, считая ЭЛЬКАЯ ЛАТЕНТНЫМ МАНЬЯКОМ, я даже за 100 000 $ кормом (в том числе мысленно) её НЕ НАЗОВУ!!!!!!!!..)
P. S. И да... Я весьма обоснованно отказываю в уважении всем тем, кто ТАК говорит о людях, отказываю даже в том случае, если поначалу давала человеку свое уважение и симпатию... Ну а, если кто-то из критикуемых не в состоянии осознать свои грехи, то это не мои проблемы. Шанс к покаянию, через критику у человека есть. А коль не пользуется и своей грешной природе потакает, то увы... Ситуация безнадёжна. Остается посмотреть, как этот грешник будет после смерти доказывать Ангелам, что он не садист-расист а высокодуховная личность, которую по какой-то невероятной причине просто напрягают мерзкие "цыгане" с "гнилой натурой"!!!!!!!!!.. То-то Ангелы посмеются... Но это уже не мои проблемы... В посмертии КАЖДЫЙ отвечает за свои грехи индивидуально.
Социальные закладки