| ||
Тема: Это модно!
Мне тож стилеты не нравятся, свои ногти хорошие, но я б нарастила, чтоб лак лучше держался..когда кормить перестану
скажите, девушки, а какая верхняя одежда будет в моде осенью?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, а где лучше брать цветные линзы, и какие именно?
У меня серо-зеленые глаза, хочу попробовать какой-то красивый оттенок зеленого, поярче. И кто знает, можно ли их примерить перед покупкой?
Неа, у меня карие, темные, но не совсем. Мне так комфортно))
Я б может и поставила синие, но неоднократно видела девушек с темными глазами, которые одевают голубые-синие линзы, ИМХО- выглядит отвратительно. Т.к просвечивается темный глаз, и у самого зрачка темные разводы.
На мой цвет глаз можно поставить только фиолетовые оттенок, чтоб это смотрелось, но я за естественность.
P.S. У меня свои (нескромно) очень красивой длинной формы, крепкие ногти. 2 раза в жизни наращивала. 1-й очень срочно, за неделю до свадьбы сломала ноготь на большом пальце, просто с мясом. Хотела миндальную форму- получила короткие стиллеты. Всем нравилось, особенно подругам. Муж был в шоке, непередаваемом. Мне тоже не очень нравилось. Сняла через 3 недели.
2-й раз похожий, шла на свадьбу к брату, сломала ногть, да и в этот раз хотелось наростить. Сделала уже миндалевидную форму, френч. Смотрелось красиво, и очень натурально. Но, меня просто раздражало инородное тело, проходила 3 месяца.
Мне сейчас и не нравятся длинные ногти, хожу с чуть отрощенными, квадратной формы.
На данный момент считаю такие ногти самыми элегантными.
Аналогичная история с ресницами, хотелось наростить, причем свои очень длинные. Наростила, через неделю улетела отдыхать. На отдыхе в ванной их отдирала, меня просто раздражало.
Т.е если есть какой-то недостаток,- маленькие коротенькие ногти, отсутствие ресниц, редкие волосы, то я считаю, что недостатки надо скрывать. Но когда с этим перебор- хуже некуда.
А так, я за ухоженную естественность)))))))))) Она всегда в моде.
Magic inside...))
Вот, я теперь такого же мнения.
Я сама меряла зелёные и фиолетовые линзы. Зелёные - потому что мне хотелось зелёные глаза под светлые волосы (типа русалка))), а фиолетовые - уже просто за компанию. Мой родной цвет у меня очень тёмный, почти чёрный.
Фиолетовые мне не дали ничего, кроме нездорового оттенка радужки, а зелёные превратили цвет глаз в тухло-болотный.
В общем, я отказалась от этой идеи.
Особенно если ещё учесть то, насколько неприятно это ощущение - инородного тела в глазу
В общем, чтобы получить кайф от линз, надо их снять)))
Я раньше носила длинные ногти (свои, всегда свои), и девчонки-однокурсницы периодически проверяли их - не верили, что они не нарощенные)))) И в "Бомонде" однажды конс сказала что-то типа "для ваших нарощенных ногтей..." Пришлось и ей дать посмотреть)))))
А сейчас, уже года 2-3, хожу с совсем чуть-чуть отрощенными, мягкой квадратной формы (т.е. уголки мягко закруглены).
Сейчас сама не знаю, как я к этому пришла: то ли увидела у кого-то, и понравилось, то ли это совпало с любовью к красным и тёмным лакам, которые вульгарно смотрятся на длинных ногтях... но сейчас уже не представляю себе свои руки в другом виде![]()
интересно узнать какие очки сейчас в моде, вот мои Polaroid X8907 .предлагаю выкладывать свое фото
![]()
Девочки, кто знает сайты, где можно фасончики какие-то посмотреть?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
У меня были линзы голубые и зеленые ( свой цвет светло карие).
Голубые линзы на темном глазу выглядят ненормально, стеклянный взгляд наркоманский получается. А зеленые погоды особой не делают. Кроме того, далеко не все могут носить линзы, многим мешает. глаз пересыхает и трут.
Все! Больше не могу- буду говорить.
Ничто так не портит силуэт женщины- как лифчик не по размеру.
Как вообще белье не по размеру.
Это самое кошмарное, что может быть.
Пару дней назад на остановке ждала маршрутку.
Впереди , спиной ко мне, стояла женщина. В брючках и футболке. Женщине лет 40-45, и она такая, сбитенькая (ну, как многие женщины в таком возрасте)
А лифчик под футболочкой- ну как будто у дочери-подростка погонять взяла.
Перетянул-передавил-пережал все!
И получается вид сзади: жировая складка над лифчиком-тугая полоска лифчика-жировая складка под лифчиком-следующая жировая складка (просто от некоторой полноты)- еще складка (поясом брюк перетянуло)- под поясом брюк складка над трусами (они тоже явно малы)-складка под резинкой трусов.
Это звездец, девочки!
Вид сзади- ну не женщина, а сарделька. Много маленьких сарделек. Школьных.
У меня в жизни не было такого дикого желания подойти и объяснить, что так, блин, НЕЛЬЗЯ! Исключительно усилием воли удержалась.
Лифчики- это вообще отдельная тема. Сейчас лето, всё на виду, и я просто в тихом ауте.
Идет краля. Хорошо и модно одетая краля.
В красивом топе без бретелек.
Краля, естественно, в лифчике.
Ну, ладно, что топ на то и без бретелек, чтоб его носить или без лифчика, или с силиконовыми бретельками. Ладно, что краля все-таки в обычном лифчике с обычными бретелями. Но! Этот лифчик не по раз-ме-ру! И вид сзади: кромка топика идет под лопатками, а застежка лифчика сантиметров на 10 над топом! Между лопаток! Все. Нет вида.
Лифчик. Должен. Проходить. Ниже. Уровня. Лопаток. И точка.
То, что норовит подпрыгнуть наверх и устроиться между лопатками- выкинуть и не сожалеть!
Та же тема- лифчики без поролона, которые малы в чашечках.
Вид сбоку: грудь в лифчике-передавливающая кромка чашечки лифчика- и нависающий над ней кусок слегка выпрыгнувшей при ходьбе сиськи.
Офигеть эстетика!)
Дальше. Модные этим летом маечки с круглым вырезом на всю спину.
Ну неужели так тяжело понять, что в такой маечке спина должна быть голой? Или с незаметной силиконовой застежкой.
В крайнем случае, лифчик, который сзади в такой маечке весь на виду, сзади должен быть очень красивым (аж до декоративности) и строго под цвет! То есть, если маечка с открытой спиной розовая- то и лифчик должен быть красивым и ро-зо-вым!
Блин, ну почему, почему они ходят в простяцких черных и белых под розовые-голубые-желтые маечки?
Почему?! Это ведь даже не безвкусица- это просто посмешище...
В общем, покупайте, дефффки, лифчик по размеру и под цвет)
Хороший лифчик- это, как оказалось- основа всего![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Да,,,,,,, как я Вас понимаю, сама проработала 10 лет в маг-не женской одежды и возмущалась тихо в тряпочку, когда на 38 размер натягивали 34 , и уверяли, девушка, вы, что, это же мой размер!! Зачем, мне больше? 34й у меня всегда был!( Наверное ещё не выросли наши дамы со школьной скамьи, и не могут смириться с тем, что у многих уже давно не 34й размер).
Эти дамы хотят хотя бы мысленно быть худее... А лифчик подобрать очень сложно, хорошо, когда в магазине хороший консультант.
На неэстетичный вид наших женщин очень плохо влияет мода на обтягивающее и с низкой талией. Многие не понимают, не видят или просто не хотят видеть своих недостатков, которые одеждой можно умело скрыть и стать супер-красоткой. Слепое следование моде приводит к плачевным результатам...
а мне вот наоборот не нравятся силиконовый бретели, их всёравно видно, и смотрится как-то неестественно - тело-полоса какая-то лаковая тогоже тела- опять тело, мнение некоторых мужчин кстати по этому поводу такоеже, я придерживаюсь больше второй части сообещния Дашики - под цвет подбирать, ну или цвета которые между собой гармонируют, а по поводу голой спины - тут мне вобще никакие не нравятся варианты, если она ГОЛАЯ то она должна быть голой, и тут уже надо подумать подходит ли тебе маечка если её одевать без белья....![]()
тоже самое например сарафан без бретелек или платье... вечернее... там НЕ НУЖНЫ силиконовые бретели, плечи должны быть красивые, открытые и без всяких непонятных силиконовых полосок...
просто если там уже появляются пусть даже очень красивые и очень вцвет бретели или полоска на спине - то уже становится топ с бретельками, и не топик с открытой спиной, а топик с полосой на спине. аналогично с борцовками, если там появляютя бретели - то общий вид остатся спортивный, но становится футболка спортивного плана с замысловатыми бретелями. Ну если меня кто-то поймёт то гуд![]()
ну а то что непоразмеру - так тут всё сказано уже![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 18.07.2009 в 08:54.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а джинсы-галифе уже ушли из моды???
Увидела на девочке, и так мне их прям захотелось, так захотелось![]()
Джинсы галифе может и вышли из моды,но вот белые брюки галифе(или молочные,бежевые) и в сочетании с жокейскими сапогами и рубашкой довольно актуальны.По крайней мере,по версии весеннего Baazar.
полностью согласна белье не умеют себе выбрать просто ОГРОМНОЕ количество девушек и женщинпросто до неприличия...
есть еще ситуация когда девушка с маленьким размером около 1-го р. груди носит лиф 2 р. и всех вокруг уверяет что у нее 2 р. бюста ведь она носит лифы на котором написано 2 р.ну и вид соответственный...если девушка в таком большом лифе да еще и с декольте на кофточке не маленьким содится то все видно...лиф не прилегает к телу и вид еще тот...даже в культовом сериале "секс и большой город" помницца сценка с мирандой которая всю жизнь носила не свой размер лифа пока продавец в магазине не посаветовала ей другой размер более ей подходящей))) а она еще не хотела его одевать))) мол я всю жизнь ношу этот размер а вы мне рассказываете...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2009 в 22:19.
Социальные закладки