Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 18 из 299 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5973
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я так хочу линзы ярко-голубые или синие, но боюсь, что это неудобно...Зато так красиво. Эх...
    у меня подружка уже год носит и никаких неудобств,кажется ей уже без них неудобно,так что нужно пробовать)

2. Вверх #342
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Мне тож стилеты не нравятся, свои ногти хорошие, но я б нарастила, чтоб лак лучше держался..когда кормить перестану
    скажите, девушки, а какая верхняя одежда будет в моде осенью?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для CHUDA
    Девочки, а где лучше брать цветные линзы, и какие именно?
    У меня серо-зеленые глаза, хочу попробовать какой-то красивый оттенок зеленого, поярче. И кто знает, можно ли их примерить перед покупкой?

4. Вверх #344
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А я пробовала цвет глаз поменять, но у меня не получилось - у меня слишком тёмные глаза, и линзы их не перекрывают)

Blumarine, а ты никогда не пробовала разнообразить цвет глаз? У тебя тоже они тёмные, я поэтому спрашиваю
    Неа, у меня карие, темные, но не совсем. Мне так комфортно))
    Я б может и поставила синие, но неоднократно видела девушек с темными глазами, которые одевают голубые-синие линзы, ИМХО- выглядит отвратительно. Т.к просвечивается темный глаз, и у самого зрачка темные разводы.
    На мой цвет глаз можно поставить только фиолетовые оттенок, чтоб это смотрелось, но я за естественность.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а потом ногти накладные отклеили, ресницы сняли, шиньон отстегнули, линзы вынули, косметику смыли... и на утро "если это осталось... тогда что же ушло домой?!"

P.S. У меня свои (нескромно) очень красивой длинной формы, крепкие ногти. 2 раза в жизни наращивала. 1-й очень срочно, за неделю до свадьбы сломала ноготь на большом пальце, просто с мясом. Хотела миндальную форму- получила короткие стиллеты. Всем нравилось, особенно подругам. Муж был в шоке, непередаваемом. Мне тоже не очень нравилось. Сняла через 3 недели.
    2-й раз похожий, шла на свадьбу к брату, сломала ногть, да и в этот раз хотелось наростить. Сделала уже миндалевидную форму, френч. Смотрелось красиво, и очень натурально. Но, меня просто раздражало инородное тело, проходила 3 месяца.
    Мне сейчас и не нравятся длинные ногти, хожу с чуть отрощенными, квадратной формы.
    На данный момент считаю такие ногти самыми элегантными.
    Аналогичная история с ресницами, хотелось наростить, причем свои очень длинные. Наростила, через неделю улетела отдыхать. На отдыхе в ванной их отдирала, меня просто раздражало.

Т.е если есть какой-то недостаток,- маленькие коротенькие ногти, отсутствие ресниц, редкие волосы, то я считаю, что недостатки надо скрывать. Но когда с этим перебор- хуже некуда.
    А так, я за ухоженную естественность)))))))))) Она всегда в моде.
    Magic inside...))

5. Вверх #345
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Неа, у меня карие, темные, но не совсем. Мне так комфортно))
    Я б может и поставила синие, но неоднократно видела девушек с темными глазами, которые одевают голубые-синие линзы, ИМХО- выглядит отвратительно.
    Вот, я теперь такого же мнения.

Я сама меряла зелёные и фиолетовые линзы. Зелёные - потому что мне хотелось зелёные глаза под светлые волосы (типа русалка))), а фиолетовые - уже просто за компанию. Мой родной цвет у меня очень тёмный, почти чёрный.
    Фиолетовые мне не дали ничего, кроме нездорового оттенка радужки, а зелёные превратили цвет глаз в тухло-болотный.
    В общем, я отказалась от этой идеи.
    Особенно если ещё учесть то, насколько неприятно это ощущение - инородного тела в глазу

В общем, чтобы получить кайф от линз, надо их снять)))

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    P.S. У меня свои (нескромно) очень красивой длинной формы, крепкие ногти. 2 раза в жизни наращивала. 1-й очень срочно, за неделю до свадьбы сломала ноготь на большом пальце, просто с мясом. Хотела миндальную форму- получила короткие стиллеты. Всем нравилось, особенно подругам. Муж был в шоке, непередаваемом. Мне тоже не очень нравилось. Сняла через 3 недели.
    2-й раз похожий, шла на свадьбу к брату, сломала ногть, да и в этот раз хотелось наростить. Сделала уже миндалевидную форму, френч. Смотрелось красиво, и очень натурально. Но, меня просто раздражало инородное тело, проходила 3 месяца.
    Мне сейчас и не нравятся длинные ногти, хожу с чуть отрощенными, квадратной формы.
    На данный момент считаю такие ногти самыми элегантными.
    Аналогичная история с ресницами, хотелось наростить, причем свои очень длинные. Наростила, через неделю улетела отдыхать. На отдыхе в ванной их отдирала, меня просто раздражало.
    Т.е если есть какой-то недостаток,- маленькие коротенькие ногти, отсутствие ресниц, редкие волосы, то я считаю, что недостатки надо скрывать. Но когда с этим перебор- хуже некуда.
    А так, я за ухоженную естественность)))))))))) Она всегда в моде.

Я раньше носила длинные ногти (свои, всегда свои), и девчонки-однокурсницы периодически проверяли их - не верили, что они не нарощенные)))) И в "Бомонде" однажды конс сказала что-то типа "для ваших нарощенных ногтей..." Пришлось и ей дать посмотреть)))))

А сейчас, уже года 2-3, хожу с совсем чуть-чуть отрощенными, мягкой квадратной формы (т.е. уголки мягко закруглены).
    Сейчас сама не знаю, как я к этому пришла: то ли увидела у кого-то, и понравилось, то ли это совпало с любовью к красным и тёмным лакам, которые вульгарно смотрятся на длинных ногтях... но сейчас уже не представляю себе свои руки в другом виде

6. Вверх #346
    Новичок
    интересно узнать какие очки сейчас в моде, вот мои Polaroid X8907 .предлагаю выкладывать свое фото

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, кто знает сайты, где можно фасончики какие-то посмотреть?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #348
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сайты, где можно фасончики какие-то посмотреть?
    http://www.fashiondetails.ru/
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Цитата Сообщение от CHUDA Посмотреть сообщение
    У меня серо-зеленые глаза, хочу попробовать какой-то красивый оттенок зеленого, поярче. И кто знает, можно ли их примерить перед покупкой?
    знаю что в Филатова мой друг покупал зеленые. если у них заказываешь,то примерка бесплатная. годовые стоили что-то около 300. а примерка не помню точно,но не больше 30-40 грн вроде. очень рекомендуюю померять.. подруга купила голубые без примерки, одела , а они как фиолетовые...

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    У меня были линзы голубые и зеленые ( свой цвет светло карие).
    Голубые линзы на темном глазу выглядят ненормально, стеклянный взгляд наркоманский получается. А зеленые погоды особой не делают. Кроме того, далеко не все могут носить линзы, многим мешает. глаз пересыхает и трут.

11. Вверх #351
    Дивна дівчинка

По умолчанию Сага о лифчиках)

Все! Больше не могу- буду говорить.
    Ничто так не портит силуэт женщины- как лифчик не по размеру.
    Как вообще белье не по размеру.

Это самое кошмарное, что может быть.

Пару дней назад на остановке ждала маршрутку.
    Впереди , спиной ко мне, стояла женщина. В брючках и футболке. Женщине лет 40-45, и она такая, сбитенькая (ну, как многие женщины в таком возрасте)
    А лифчик под футболочкой- ну как будто у дочери-подростка погонять взяла.
    Перетянул-передавил-пережал все!

И получается вид сзади: жировая складка над лифчиком-тугая полоска лифчика-жировая складка под лифчиком-следующая жировая складка (просто от некоторой полноты)- еще складка (поясом брюк перетянуло)- под поясом брюк складка над трусами (они тоже явно малы)-складка под резинкой трусов.
    Это звездец, девочки!

Вид сзади- ну не женщина, а сарделька. Много маленьких сарделек. Школьных.

У меня в жизни не было такого дикого желания подойти и объяснить, что так, блин, НЕЛЬЗЯ! Исключительно усилием воли удержалась.

Лифчики- это вообще отдельная тема. Сейчас лето, всё на виду, и я просто в тихом ауте.

Идет краля. Хорошо и модно одетая краля.
    В красивом топе без бретелек.
    Краля, естественно, в лифчике.
    Ну, ладно, что топ на то и без бретелек, чтоб его носить или без лифчика, или с силиконовыми бретельками. Ладно, что краля все-таки в обычном лифчике с обычными бретелями. Но! Этот лифчик не по раз-ме-ру! И вид сзади: кромка топика идет под лопатками, а застежка лифчика сантиметров на 10 над топом! Между лопаток! Все. Нет вида.

Лифчик. Должен. Проходить. Ниже. Уровня. Лопаток. И точка.
    То, что норовит подпрыгнуть наверх и устроиться между лопатками- выкинуть и не сожалеть!

Та же тема- лифчики без поролона, которые малы в чашечках.
    Вид сбоку: грудь в лифчике-передавливающая кромка чашечки лифчика- и нависающий над ней кусок слегка выпрыгнувшей при ходьбе сиськи.
    Офигеть эстетика!)

Дальше. Модные этим летом маечки с круглым вырезом на всю спину.
    Ну неужели так тяжело понять, что в такой маечке спина должна быть голой? Или с незаметной силиконовой застежкой.
    В крайнем случае, лифчик, который сзади в такой маечке весь на виду, сзади должен быть очень красивым (аж до декоративности) и строго под цвет! То есть, если маечка с открытой спиной розовая- то и лифчик должен быть красивым и ро-зо-вым!

Блин, ну почему, почему они ходят в простяцких черных и белых под розовые-голубые-желтые маечки?
    Почему?! Это ведь даже не безвкусица- это просто посмешище...

В общем, покупайте, дефффки, лифчик по размеру и под цвет)
    Хороший лифчик- это, как оказалось- основа всего
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Тузя
    Да,,,,,,, как я Вас понимаю, сама проработала 10 лет в маг-не женской одежды и возмущалась тихо в тряпочку, когда на 38 размер натягивали 34 , и уверяли, девушка, вы, что, это же мой размер!! Зачем, мне больше? 34й у меня всегда был!( Наверное ещё не выросли наши дамы со школьной скамьи, и не могут смириться с тем, что у многих уже давно не 34й размер).

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Да,,,,,,, как я Вас понимаю, сама проработала 10 лет в маг-не женской одежды и возмущалась тихо в тряпочку, когда на 38 размер натягивали 34 , и уверяли, девушка, вы, что, это же мой размер!! Зачем, мне больше? 34й у меня всегда был!( Наверное ещё не выросли наши дамы со школьной скамьи, и не могут смириться с тем, что у многих уже давно не 34й размер).
    Эти дамы хотят хотя бы мысленно быть худее... А лифчик подобрать очень сложно, хорошо, когда в магазине хороший консультант.
    На неэстетичный вид наших женщин очень плохо влияет мода на обтягивающее и с низкой талией. Многие не понимают, не видят или просто не хотят видеть своих недостатков, которые одеждой можно умело скрыть и стать супер-красоткой. Слепое следование моде приводит к плачевным результатам...

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мне вот наоборот не нравятся силиконовый бретели, их всёравно видно, и смотрится как-то неестественно - тело-полоса какая-то лаковая тогоже тела- опять тело, мнение некоторых мужчин кстати по этому поводу такоеже, я придерживаюсь больше второй части сообещния Дашики - под цвет подбирать, ну или цвета которые между собой гармонируют, а по поводу голой спины - тут мне вобще никакие не нравятся варианты, если она ГОЛАЯ то она должна быть голой, и тут уже надо подумать подходит ли тебе маечка если её одевать без белья....
    тоже самое например сарафан без бретелек или платье... вечернее... там НЕ НУЖНЫ силиконовые бретели, плечи должны быть красивые, открытые и без всяких непонятных силиконовых полосок...
    просто если там уже появляются пусть даже очень красивые и очень вцвет бретели или полоска на спине - то уже становится топ с бретельками, и не топик с открытой спиной, а топик с полосой на спине. аналогично с борцовками, если там появляютя бретели - то общий вид остатся спортивный, но становится футболка спортивного плана с замысловатыми бретелями. Ну если меня кто-то поймёт то гуд
    ну а то что непоразмеру - так тут всё сказано уже
    Последний раз редактировалось Hamely; 18.07.2009 в 08:54.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #355
    berr12
    гость
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    у меня подружка уже год носит и никаких неудобств,кажется ей уже без них неудобно,так что нужно пробовать)
    Это точно к ним так привыкаешь ))особенно к цветным

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от CHUDA Посмотреть сообщение
    Моя подружка для свои серо-голубых глаз выбрала линзы цвета морской волны (на три месяца) в OXXO угол Успенской и Пушкинской. Год назад, насколько я помню линзы стоили порядка 130-150 грн.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, а джинсы-галифе уже ушли из моды???
    Увидела на девочке, и так мне их прям захотелось, так захотелось

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Джинсы галифе может и вышли из моды,но вот белые брюки галифе(или молочные,бежевые) и в сочетании с жокейскими сапогами и рубашкой довольно актуальны.По крайней мере,по версии весеннего Baazar.

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мне вот наоборот не нравятся силиконовый бретели, их всёравно видно, и смотрится как-то неестественно - тело-полоса какая-то лаковая тогоже тела- опять тело, мнение некоторых мужчин кстати по этому поводу такоеже, я придерживаюсь больше второй части сообещния Дашики - под цвет подбирать, ну или цвета которые между собой гармонируют, а по поводу голой спины - тут мне вобще никакие не нравятся варианты, если она ГОЛАЯ то она должна быть голой, и тут уже надо подумать подходит ли тебе маечка если её одевать без белья....
    тоже самое например сарафан без бретелек или платье... вечернее... там НЕ НУЖНЫ силиконовые бретели, плечи должны быть красивые, открытые и без всяких непонятных силиконовых полосок...
    просто если там уже появляются пусть даже очень красивые и очень вцвет бретели или полоска на спине - то уже становится топ с бретельками, и не топик с открытой спиной, а топик с полосой на спине. аналогично с борцовками, если там появляютя бретели - то общий вид остатся спортивный, но становится футболка спортивного плана с замысловатыми бретелями. Ну если меня кто-то поймёт то гуд
    ну а то что непоразмеру - так тут всё сказано уже
    А если шифоновая кофта и сзади голая спина? Что ж тогда надеть?

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Все! Больше не могу- буду говорить.
    Ничто так не портит силуэт женщины- как лифчик не по размеру.
    Как вообще белье не по размеру.

...............

В общем, покупайте, дефффки, лифчик по размеру и под цвет)
    Хороший лифчик- это, как оказалось- основа всего

полностью согласна белье не умеют себе выбрать просто ОГРОМНОЕ количество девушек и женщин просто до неприличия...

есть еще ситуация когда девушка с маленьким размером около 1-го р. груди носит лиф 2 р. и всех вокруг уверяет что у нее 2 р. бюста ведь она носит лифы на котором написано 2 р. ну и вид соответственный...если девушка в таком большом лифе да еще и с декольте на кофточке не маленьким содится то все видно...лиф не прилегает к телу и вид еще тот...даже в культовом сериале "секс и большой город" помницца сценка с мирандой которая всю жизнь носила не свой размер лифа пока продавец в магазине не посаветовала ей другой размер более ей подходящей))) а она еще не хотела его одевать))) мол я всю жизнь ношу этот размер а вы мне рассказываете...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2009 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 18 из 299 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права