Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 18 из 161 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #341
    User banned
    Избаши, Томсинский, Медиаком...

Уже ж вся Одесса наизусть должна знать своих героев...

По поводу жалоб, если набралось бы девчонок 20 с заявами и не поленились бы потратить пару дней на коллективное хождение по инстанциям, на обращение в СМИ и на ТВ, все бы уже давно поменялось.

Пока коллективно не набралось...

Алискааа, вам есть повод огорчаться только по поводу потраченных денег и нервов, но никак не по поводу найденного в медиакомовской фальшивке.

Медико, у них есть продленная лицензия до 2010 или 2011 года, уже не помню точно, и все необходимые проверки они прошли.
    Последний раз редактировалось Carin; 11.07.2009 в 02:08.

3. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Медико, у них есть продленная лицензия до 2010 или 2011 года, уже не помню точно, и все необходимые проверки они прошли.[/QUOTE]

Все как всегда в нашем государстве,отвалил денег и обманывай дальше людей!

4. Вверх #343
    Новичок
    Я думаю, что врядли коллективно мы соберемся...именно эта сфера медицины и рассчитана на то, что люди не хотят говорить об этом в слух...ну кому хочется, чтобы все знали, что есть такая-то болезнь...позор как бы вроде... а эти мошенники на этом и сидят

5. Вверх #344
    Посетитель
    За жизнь мне пришлось столкнуть со многими профанами от медицины,но хочется отметить нескольких.
    При рождении акушерка вывихнула мне ножку, тем самым сделав инвалидом, хотя официальный статус я получила в 38 лет (а в причине инвалидности указали - детства). Но это в прошлом, нет теперь государства, которое лишало меня положенного лечения и льгот, жизнь продолжается и преподносит новые "сюрпризы". Хотелось бы отметить нескольких. Врач-травматолог Чуйко в поликлинике на территории 11 горбольницы прием начал с того, что его консультация стоит 30 гривен и он не Благотворительная организация. При этом взял 50 гривен естественно без всякой квитанции и тупо переписал заключение другого специалиста. При этом убеждал, что в Одессе ставят американские эндопротезы т/б суставов по 1500 долларов. К доценту Топору я попала на консультацию в 2000 году после выписки из отделения травматологии, пришла на костылях. Стоя ко мне спиной и читая журнальчик Свидетелей Иеговы, через плечо процедил:"А я не хочу Вас консультировать. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!" И ноль внимания, при чем на консультации он приезжал в поликлинику в строго отведенное время.
    Поливода А.Н. (не поворачивается язык назвать его профессором) консультировал на ходу, хотя время было назначено, никакого письменного заключения не дал, зато выдал список анализов и специалистов, которые необходимо пройти перед операцией (бОльшая часть из них была не нужной!). Операцию было сказано делать срочно, потому что через несколько месяцев сустав ставить будет некуда! К слову, оперировалась в другом городе гораздо позже и работа была выполнена высокопрофессионально! Одно слышала от Поливоды: доллары...доллары...допотопный сустав 3000 у.е., нормальный 7000-8000 у.е., лекарства 1500 у.е., сама операция 1500 у.е. Хотя повторял "Я ведь не знаю, насколько вы платежеспособны! На конец календарного года Одесса не выделила НИ ОДНОГО сустава за счет бюджета!" Разве в это можно поверить? На бумаге у них всё красиво выглядит - дорогостоящие операции выполняются за счет государства. И почему Поливода единолично решает, кто получит сустав за счет бюджета? Одесситы вынуждены массово уезжать и оперироваться в других городах. Да, не бесплатно, но в 2-3 раза дешевле и отношение человеческое, а не скотское? До каких пор нас будут калечить и физически, и морально?

6. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Насчет Топора спорить не буду, он товарищ, мягко говоря, странный.
    А вот о Поливоде, наоборот, хочется сказать хорошо. Оперировал мою бабушку - эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла успешно, нога больше не беспокоит. Планируем в этом году оперировать вторую ногу. Конечно, операция дорогая, но 7000 у.е. за сустав мы, например, точно не платили, и он у нас не "допотопный".
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Топор странный, но так сказать он вряд ли мог
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну сами подумайте, зачем мне это надо было бы выдумывать. Я ведь по-хорошему пришла к Топору проконсультироваться, а он так себя повел.

9. Вверх #348
    Посетитель
    А вот о Поливоде, наоборот, хочется сказать хорошо. Оперировал мою бабушку - эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла успешно, нога больше не беспокоит. Планируем в этом году оперировать вторую ногу. Конечно, операция дорогая, но 7000 у.е. за сустав мы, например, точно не платили, и он у нас не "допотопный".[/QUOTE]

Дело в том, что цены на коленные и тазобедренные суставы отличаются, к тому же имеет значение, какой сустав. Бабушкам ставят более дешевые цементные суставы, имеющие меньший срок службы. Я оперировалась в другом городе, там за эндопротезирование коленного сустава на всё про всё выходит 20 000 гривен, тазобедренного - от 14 000 до 33 000 гривен в зависимости от конструкции. В Одессе с такими деньгами нечего делать.

10. Вверх #349
    Посетитель Аватар для dk-r
    А к чему к Топору ходить? Все знают, что он психически больной человек. И по-хамски ведет себя не только с пациентами, но и со студентами. в Мед. институте он давно Препад-легенда, самодур-идиот.

11. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    да-да,не только с больными так себя ведет,но и с коллегами,сотруднками-хамское высокомерное отношение!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
    Дело в том, что цены на коленные и тазобедренные суставы отличаются, к тому же имеет значение, какой сустав. Бабушкам ставят более дешевые цементные суставы, имеющие меньший срок службы. Я оперировалась в другом городе, там за эндопротезирование коленного сустава на всё про всё выходит 20 000 гривен, тазобедренного - от 14 000 до 33 000 гривен в зависимости от конструкции. В Одессе с такими деньгами нечего делать.
    Дело в том, что нам не ставили более дешевый коленный сустав, но это не суть важно. И про другие города мы тоже узнавали, но стоимость дороги+проживание человека, который бы рядом с бабушкой находился+отзывы о Поливоде привели нас именно к нему. И сумма в 20 000 гривен мало отличается от той, которую заплатили мы

13. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Дело в том, что нам не ставили более дешевый коленный сустав, но это не суть важно. И про другие города мы тоже узнавали, но стоимость дороги+проживание человека, который бы рядом с бабушкой находился+отзывы о Поливоде привели нас именно к нему. И сумма в 20 000 гривен мало отличается от той, которую заплатили мы
    Я рада, что Поливода смог помочь Вашей бабушке. У меня сложилось отрицательное мнение после общения с ним, я обратилась в другой город и там мне оказали помощь на высшем уровне. Если Поливода утверждал, что весной мне некуда будет ставить сустав, то летом мне поставили протез с ювелирной точностью, но в другой клинике.

14. Вверх #353
    Поздравляю Вас с удачным исходом и желаю Вам дальнейшего здоровья!

15. Вверх #354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Canada Посмотреть сообщение

Уважаемая Канада! Вы не сильно разбираетесь в конструкции и философии эндопротезов и не знаете, что если у Вас стоит коленный сустав , то он также ЦЕМЕНТНЫЙ!)))) и утверждать то , что цементные суставы хуже --это полная профанация! Цена зависит только от того , что в бесцементном с-ве больше компонентов. Есстественно применяются они по показаниям (в основном это возраст) Теперь о стоимости: Цену диктует не врач , а фирма продающая протез. Обследование в областной больнице ведется по бельгийским стандартам---в результате шансы на какие-то либо осложнения практически нулевые(средний показатель по клиникам разных осложнений в том числе смертельный-2-3 процента). В частных клиниках койко день очень маленький, они выписывают пациентов через 4-5 сут после операции и в дальнейшем при возникновении каких нибудь (упаси господь) осложнений.............прийдется ехать обратно там где Вы оперировались так как никто не возьмет это на себя. Поэтому возможно необходимо сто раз все взвесить................... С наилучшими пожеланиями. ....Диомид))

16. Вверх #355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диомид Посмотреть сообщение
    Уважаемая Канада! Вы не сильно разбираетесь в конструкции и философии эндопротезов и не знаете, что если у Вас стоит коленный сустав , то он также ЦЕМЕНТНЫЙ!)))) и утверждать то , что цементные суставы хуже --это полная профанация! Цена зависит только от того , что в бесцементном с-ве больше компонентов. Есстественно применяются они по показаниям (в основном это возраст) Теперь о стоимости: Цену диктует не врач , а фирма продающая протез. Обследование в областной больнице ведется по бельгийским стандартам---в результате шансы на какие-то либо осложнения практически нулевые(средний показатель по клиникам разных осложнений в том числе смертельный-2-3 процента). В частных клиниках койко день очень маленький, они выписывают пациентов через 4-5 сут после операции и в дальнейшем при возникновении каких нибудь (упаси господь) осложнений.............прийдется ехать обратно там где Вы оперировались так как никто не возьмет это на себя. Поэтому возможно необходимо сто раз все взвесить................... С наилучшими пожеланиями. ....Диомид))
    А я и не говорила, что у меня стоит коленный сустав...И не доказывала, что цементный эндопротез хуже, хотя бы потому что знаю, какие у него преимущества перед бесцементным. И почему Вы решили, что речь шла об операциях в частных клиниках??? Слава Богу, у нас в Украине достаточно государственных учреждений, в которых работают хорошие специалисты. Хоть меня и выписали через 14 дней после операции, но скажу Вам, что уже и через неделю чувствовала себя прекрасно. А дома, как говорится, и стены помогают. Спасибо за наилучшие пожелания, всем желаю только здоровья!

17. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    А к чему к Топору ходить? Все знают, что он психически больной человек. И по-хамски ведет себя не только с пациентами, но и со студентами. в Мед. институте он давно Препад-легенда, самодур-идиот.
    да.да.да.все правильно.мало кого запомнила из преподавателей.а этот еще долго будет в памяти.

18. Вверх #357
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мог-мог, и не только так
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #358
    Новичок
    Топор нехороший человек, Редиска))))!!!!

20. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мог-мог, и не только так
    Я понимаю, что он и не стесняется этого. Моя сотрудница была в шоке после того, как он кого-то при ней "попросил" не мешать разговаривать. А он говорит, что не удивляйтесь, я и с медперсоналом у себя разговариваю так и со студентами.
    P.S. Хороший - не хороший, но тут уже четвертый день о нем говорят!
    Последний раз редактировалось Медико; 15.07.2009 в 21:25.

21. Вверх #360
    Новичок
    пРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ тТОПОР))))))))

Ответить в теме
Страница 18 из 161 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права