Тема: Водоканал Одесский.

Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 456
  1. Вверх #341
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    На посКоте у меня воду дают без графика уже-просто так!
    не выключают вторые сутки вообще!!!(Добровольского-Бочарова)

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для i-Mac
    6.5 фонтана, сидим весь день без воды
    посуды гора
    про унитаз вообще молчу

3. Вверх #343
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Блин, народ, радует что вы иногда получаете воду на Поскоте, но на Ленпосёлке отключение или включение по пару часов в день за последнее время мало радует.
    Знайте, что если у вас нет воды - значит у нас прорвало )))

зы....что вчера было - неизвестно, версии ходят от прорыва, замены линий подачи и до замены фильтров из-зы заплесневелости Днестра. Частный сектор требует полива, однако, а не меркантильной чистоплотности )))
    Истина где-то рядом

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для i-Mac
    о-чудо, дали!

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у нас забрали!(Котовского,час назад)

6. Вверх #346
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    блин и долго такая жизнь продлиться?
    выходной день,дел куча - а из-за отсутсвия воды и толком сделать ничего не получается..

7. Вверх #347
    На метле
    Опять без воды
    Ольга Вілкова

8. Вверх #348
    User banned
    Я дико извиняюсь, но прочитав несколько старничек, задаюсь вопросом, почему же люди все такие глупые и непредусмотрительные и любят наступать на грабли постоянно.

Вы же знаете в какой стране мы живем, знаете, что могут отключать воду, так почему же вы не имеет дома элементарный минимум запаса воды на санузел. Что вам мешает, как мне, купить две канистры по 40-60 литров каждую и держать их на балконе или где-то еще, где будет удобно и раз в 3 месяца менять воду там, чтобы она не плесневела. Этот минимум поможет вам быть людьми 2 суток так точно.

9. Вверх #349
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но прочитав несколько старничек, задаюсь вопросом, почему же люди все такие глупые и непредусмотрительные и любят наступать на грабли постоянно.

Вы же знаете в какой стране мы живем, знаете, что могут отключать воду, так почему же вы не имеет дома элементарный минимум запаса воды на санузел. Что вам мешает, как мне, купить две канистры по 40-60 литров каждую и держать их на балконе или где-то еще, где будет удобно и раз в 3 месяца менять воду там, чтобы она не плесневела. Этот минимум поможет вам быть людьми 2 суток так точно.
    Во-первых, полегче с выражениями.
    Во-вторых, у меня например всегда есть запас литров в 50 и что? Это дает возможность чувствовать себя комфортно?! Отнюдь. Все равно в таких условиях невозможно комфортно заниматься своими делами. Посуществовать пару дней можно, но сказать, что это тоже самое что с водой в кране - нельзя.
    И где вы тут прочли, что люди водой не запасаются?!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #350
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек

уборку делать,готовить,мыться тоже из этих запасов?
    не вы один умный,ей богу.

11. Вверх #351
    User banned
    Чёрная моль
    Я никого не хотел обидеть, опять же я извинился, если кого-то обижу в самом начале, но сами посудите, разве это не глупость не иметь в канистрах нормально-минимального кол-ва воды на такие случаи. Я прочитал много сообщений и ясно понял, что люди не делают таких стратегических запасов.

Да, без воды невозможно быть в полном комфорте, но согласитесь, самая большая из бед уже решена - это пользование туалетом и мытие рук.

12. Вверх #352
    На метле
    Чёрная моль
    Я никого не хотел обидеть, опять же я извинился, если кого-то обижу в самом начале, но сами посудите, разве это не глупость не иметь в канистрах нормально-минимального кол-ва воды на такие случаи. Я прочитал много сообщений и ясно понял, что люди не делают таких стратегических запасов.

Да, без воды невозможно быть в полном комфорте, но согласитесь, самая большая из бед уже решена - это пользование туалетом и мытие рук.
    А вам не приходило в голову, что людям иногда негде держать большой запас воды? И когда вода есть почти всегда, то мне лично не приходит в голову держать 100л., где-то на балконе
    Ольга Вілкова

13. Вверх #353
    User banned
    Nat
    Анука извините о каком мытье и уборке идет речь без воды, разве неясно, что тут просто нужно перекантоваться по-человечески. Еще бы сказали, что ванну нельзя принять...

Нужда заставит идти на компромиссы в урон эстетики и.т.д. Жил в общаге , с водой была жуткая напряженка, комната - 22 метра, жило 4 человека, запаса воды было 120л. Канистрочки ставили под письменный стол и закрывали тряпкой, так что не видно было., а до жтого из этих канистр образовывали стол, сверху накрывали это большой доской , а по бокам щанавешивали тряпками, - вот те и второй письменный стол.

14. Вверх #354
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    е туалетом и мытие

Надо же: какой предусмотрительный и неглупый А вам не приходило в голову, что пользование туалетом и мытие рук это не комфорт, а выживание в данной ситуации. А вообще, мы писали не про запас воды: " зри в корень" как говорил К.Прудков

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Это я

Ой,блин,умный какой!А мы тут дураки все.Да,может я и дура,но на балконе у меня цветы растут и шезлонги стоят,я там по вечерам с мужем под пиво последние новости обсуждаю.Или балкон не для этого предназначен?

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Ники
    почему же люди все такие глупые и непредусмотрительные и любят наступать на грабли постоянно.
    Вы же знаете в какой стране мы живем, .
    А заодно и соль,спички,свечи,муку ,масло,крупу,макароны и тушенку

17. Вверх #357
    User banned
    Думайте, что хотите. Стратегические запасы - дело лично каждого. Кому-что! Но лично у меня и моей семьи всегда будет вода для элементарных нужд, если ее отключат даже на 3 дня, у меня всегда будет электричество на минимально-необходмиый срок, т.к. ИБП - просто насущно необходимая вещь в нашей стране. Вот это я и называю комфортом уважающего себя человека а орать, хныкать и конючить, что чего-то нету, когда была возможность это заиметь до этого пусть останется уделом людей, любящих грабли. Свой мозг всё равно не вставишь.

MOD - Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.07.2008 в 17:44.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Стратегические запасы - дело лично каждого. Вот это я и называю комфортом уважающего себя человека а орать, хныкать и конючить, что чего-то нету, когда была возможность это заиметь до этого пусть останется уделом людей, любящих грабли.

прочитала Ваши посты и на смех прорвало... О запасах...у меня всегда в запасе 100 л (бойлер можно сточить) + 40л. питьевой "Каскад"+ 30 л.
    отстоеной для цветочков и для аквариума! Итого - 170 л.....И поверьте это не комфорт!!!! Готовить можно, но не удобно, стирать, мыть посуду - невозможно (по мне комфорт - это посудомойка и стиралка-автомат)...Даже под душем постоять пару раз в день (учитывая жару) невозможно....так из ковшика - но это не комфорт...
    Может создадим отдельную тему, что является комфортом???
    Ведь планка комфорта у всех разная....

А теперь вопрос к пос.Котовского???? На неделю какой прогноз по воде??? Кто знает???
    Последний раз редактировалось ОльгаGl; 14.07.2008 в 09:20. Причина: цитата

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос к пос.Котовского???? На неделю какой прогноз по воде??? Кто знает???
    Опа...меня тоже этот вопрос интересует...что слышно??? Из-за чего выключают воду?

20. Вверх #360
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Нет ВОДЫ!!!Стоит дома вся робота...Без воды как без Рук!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права