Сообщение от
кристал1978
Решила и я написать отзыв о представлении этого года"Ангелы цирка" . Ну что сказать...... нет слов просто! Ребята это что ,представление??? За эти деньги??? Ну во первых администрации цирка надо поменять клоунов-не смешно и к тому же пошло-что это за стрелы амура стреляющие в друг друга-или я что-то неправильно поняла??? Простите , если что... А номер с попкорном, который разбрасывали везде и на зрителей-моей малой попал в глаз-ребенок расплакался. А номера со тиграми-это вообще отдельная история!! Дрессировщик , как бы это помягче выразится-нарцисс, любите меня долго и нежно, хлопаете мне, что так слабо.... А за что хлопать, за то, что вывел из клетки тигра на 2 мин. и обратно его туда запихнул??? В прошлом году был настоящий укротитель тигров - по моему итальянец, так это дрессировщик так дрессировщик и хороший номер, все продумали-соорудили защитную клетку, тигров показали и то, что они умеют. Номер с фокусами-простите, уже сто раз все видели -одно и тоже, что и у других, даже моей 7 летней дочурке было не интересно и она иногда говорила мне чем закончится фокус. Вывод-даже дети маленькие видели это уже сто раз.Единственное на что можно было хоть как то смотреть -это на номер с акробатами и на парня с ограниченными возможностями-трудяжки и умнички все. Хотя мне в прошлом году больше понравился семейный номер-мама, папа, ребенок-очень чувственно!За туалеты за 2 грн. я вообще молчу-мы в него тупо не пошли, а отправились в Ривьеру, прошли пару метров, но зато бесплатно и я думаю там почище( знакомые , которые были за 2 грн. говорили ужас, ужасный) . Я понимаю, что на улице не осень, но коль приехали летом, то можно хоть побольше этих вентиляторов наставить-дышать нечем....я уже молчу за напольные кондиционеры, ну хоть как то, а то мало то, что зрители все взмыленные, но и выступающие все закрытых костюмах, пот лился рекой!!1 Ну как то так!!! Кому не жалко выкинуть, именно выкинуть деньги и не получить за это никакого удовольствия , а наоборот кучу дискомфорта, то идите!
PS. Не берите сектор А сбоку, а именно места с 39 и до конца-не видно ничего из-за колоны, которая стоит, билеты по 200 грн и ничего не видно
Социальные закладки