Тема: Цирк "КОБЗОВ"

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 598
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Как по мне и в Одесском цирке бывают хорошие представления.....
    НО.. и вот это НО таки да... затмивает..., мне казалось, что стены этого мусорника заваляться.. и Одесский цирк, это последнее что я увижу в жизни..
    Я не дочь подполного Миллионера, и естественно в Одесском цирке, мне с ребёнком хватило только на балкон простите....так эти дыры в гнилых досках...тряслись и прогибались....
    удовольствие от представления полностью было перечеркнуто стрессом пребывания....(да.. в Европе тоже старые цирки.... но там за жизнь не переживаешь...)..мы люди бедные по ЭвроПАМ не швендяемся...
    А представление.. да оч. ничего...

Теперь по ТЕМЕ- Кобзов....за счёт шатра..- экзотичненько...представление в прошлом году.. ничё так...(кроме "пошлых клоунов"(не в плане разврата, а в плане ОТСТОЯ) и "стриприза"(это было ВАЩЕ... в зале же дети!!) - в этом году.. ещё не случилось...но планирую...
    Уже писала-все остальные развлечения (включая славно известный ТУАЛЕТ -обдираловка на пустом месте)
    А в общем по соотношению Цена-качество... даже оч. нормальненько....дети в восторге..
    так, что...Дамы и Господа....Идите Вы в Цирк Кобзов.... и только на представление.....и не пожалеете....(ну, почти все)
    Последний раз редактировалось Нехачука; 20.07.2015 в 15:33.
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

2. Вверх #342
    Посетитель
    Кто-то брал билеты по 69 или 99 грн? Как видно? Очень большая семья и как-то накладно получается.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от niurka Посмотреть сообщение
    Кто-то брал билеты по 69 или 99 грн? Как видно? Очень большая семья и как-то накладно получается.
    Тоже интересует такой вопрос.....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #344
    Новичок
    За 69 в самой галерке лучше уже конечно потратиться раз в год, но потом и эмоции будут по ярче!)
    Брал за 200 в сектор А.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от blackmancigan Посмотреть сообщение
    За 69 в самой галерке лучше уже конечно потратиться раз в год, но потом и эмоции будут по ярче!)
    Брал за 200 в сектор А.
    За 200 сектор А,это самое оно????если брать ,то этот вариант?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от blackmancigan Посмотреть сообщение
    Брал за 200 в сектор А.
    Галерка тоже разная если прямо напротив сцены, то очень даже смотрибельно (но они и не по по такой цене, наверное). А если галерка на самом краю по бокам, то это уже совсем другое дело.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Были в цирке всей семьей нам очень понравилось !!!Спасибо артистам они молодцы.Получили море положительных эмоций.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от niurka Посмотреть сообщение
    Берите не дорогие потом пересядете поближе сейчас очень большой загруски нет,свободных мест предостаточно.

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Мы были на выходных, зал был полный до верхних скамеек

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Alex89
    добрый день, скажите пожалуйста, а сколько по времени длиться представление??
    Never drive faster than your guardian angel can fly

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    добрый день, скажите пожалуйста, а сколько по времени длиться представление??
    два часа с антрактом.

12. Вверх #352
    Посетитель
    Решила и я написать отзыв о представлении этого года"Ангелы цирка" . Ну что сказать...... нет слов просто! Ребята это что ,представление??? За эти деньги??? Ну во первых администрации цирка надо поменять клоунов-не смешно и к тому же пошло-что это за стрелы амура стреляющие в друг друга-или я что-то неправильно поняла??? Простите , если что... А номер с попкорном, который разбрасывали везде и на зрителей-моей малой попал в глаз-ребенок расплакался. А номера со тиграми-это вообще отдельная история!! Дрессировщик , как бы это помягче выразится-нарцисс, любите меня долго и нежно, хлопаете мне, что так слабо.... А за что хлопать, за то, что вывел из клетки тигра на 2 мин. и обратно его туда запихнул??? В прошлом году был настоящий укротитель тигров - по моему итальянец, так это дрессировщик так дрессировщик и хороший номер, все продумали-соорудили защитную клетку, тигров показали и то, что они умеют. Номер с фокусами-простите, уже сто раз все видели -одно и тоже, что и у других, даже моей 7 летней дочурке было не интересно и она иногда говорила мне чем закончится фокус. Вывод-даже дети маленькие видели это уже сто раз.Единственное на что можно было хоть как то смотреть -это на номер с акробатами и на парня с ограниченными возможностями-трудяжки и умнички все. Хотя мне в прошлом году больше понравился семейный номер-мама, папа, ребенок-очень чувственно!За туалеты за 2 грн. я вообще молчу-мы в него тупо не пошли, а отправились в Ривьеру, прошли пару метров, но зато бесплатно и я думаю там почище( знакомые , которые были за 2 грн. говорили ужас, ужасный) . Я понимаю, что на улице не осень, но коль приехали летом, то можно хоть побольше этих вентиляторов наставить-дышать нечем....я уже молчу за напольные кондиционеры, ну хоть как то, а то мало то, что зрители все взмыленные, но и выступающие все закрытых костюмах, пот лился рекой!!1 Ну как то так!!! Кому не жалко выкинуть, именно выкинуть деньги и не получить за это никакого удовольствия , а наоборот кучу дискомфорта, то идите!
    PS. Не берите сектор А сбоку, а именно места с 39 и до конца-не видно ничего из-за колоны, которая стоит, билеты по 200 грн и ничего не видно
    Последний раз редактировалось кристал1978; 27.07.2015 в 17:48.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Решила и я написать отзыв о представлении этого года"Ангелы цирка" . Ну что сказать...... нет слов просто! Ребята это что ,представление??? За эти деньги??? Ну во первых администрации цирка надо поменять клоунов-не смешно и к тому же пошло-что это за стрелы амура стреляющие в друг друга-или я что-то неправильно поняла??? Простите , если что... А номер с попкорном, который разбрасывали везде и на зрителей-моей малой попал в глаз-ребенок расплакался. А номера со тиграми-это вообще отдельная история!! Дрессировщик , как бы это помягче выразится-нарцисс, любите меня долго и нежно, хлопаете мне, что так слабо.... А за что хлопать, за то, что вывел из клетки тигра на 2 мин. и обратно его туда запихнул??? В прошлом году был настоящий укротитель тигров - по моему итальянец, так это дрессировщик так дрессировщик и хороший номер, все продумали-соорудили защитную клетку, тигров показали и то, что они умеют. Номер с фокусами-простите, уже сто раз все видели -одно и тоже, что и у других, даже моей 7 летней дочурке было не интересно и она иногда говорила мне чем закончится фокус. Вывод-даже дети маленькие видели это уже сто раз.Единственное на что можно было хоть как то смотреть -это на номер с акробатами и на парня с ограниченными возможностями-трудяжки и умнички все. Хотя мне в прошлом году больше понравился семейный номер-мама, папа, ребенок-очень чувственно!За туалеты за 2 грн. я вообще молчу-мы в него тупо не пошли, а отправились в Ривьеру, прошли пару метров, но зато бесплатно и я думаю там почище( знакомые , которые были за 2 грн. говорили ужас, ужасный) . Я понимаю, что на улице не осень, но коль приехали летом, то можно хоть побольше этих вентиляторов наставить-дышать нечем....я уже молчу за напольные кондиционеры, ну хоть как то, а то мало то, что зрители все взмыленные, но и выступающие все закрытых костюмах, пот лился рекой!!1 Ну как то так!!! Кому не жалко выкинуть, именно выкинуть деньги и не получить за это никакого удовольствия , а наоборот кучу дискомфорта, то идите!
    PS. Не берите сектор А сбоку, а именно места с 39 и до конца-не видно ничего из-за колоны, которая стоит, билеты по 200 грн и ничего не видно
    а нам все понравилось! Нас было 5 человек и разной возрастной категории и все были довольны!

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    где лучше взять билеты? в каком секторе и какие места? есть фото расположения мест по отношению к сцене у кого-то ?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для josser
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    где лучше взять билеты? в каком секторе и какие места? есть фото расположения мест по отношению к сцене у кого-то ?
    Имхо. Лучше брать сектор А с 5 по 9 ряд, а места с 15 по 20.
    Сам был с ребёнком на 8 ряде, 18 и 17 место, сектор А.
    Изображения

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Полностью согласна с отзывом Кристал1978.Понравились только гимнасты и парень с огранич.возможностями.Остальное-никак

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    А номера со тиграми-это вообще отдельная история!! Дрессировщик , как бы это помягче выразится-нарцисс, любите меня долго и нежно, хлопаете мне, что так слабо.... А за что хлопать, за то, что вывел из клетки тигра на 2 мин. и обратно его туда запихнул???
    Да, соглашусь, от номера с тигром также ожидала бОльшего... А тут получается просто его показали и всё.... Где же тут искусство дрессуры???? Не ясно....
    Хотя, лично я, терпеть не могу цирк, ни номера с животными, ни клоунов, ни тд, ни тп.... НО, не соглашусь, что тут выброшенные деньги, мне кажется шоу полностью оправдывает и отрабатывет вполне адекватную сумму в 200 гривен за билет. Да, много минусов и недоработок, начиная от страшной духоты в шатре, заканчивая толпами в туалет и неудачным расположением некоторых мест. Я сидела в 1 ряду сектор B 1 место - так вот, там вообще ничего не видно, то прожектор светит прямо в глаза, то ставят бочку прямо под носом.... Но надеюсь, в будущем как-то учтут эти недостатки. В целом, артисты отрабатывают на все 100, прекрасные костюмы и представление, которое можно назвать шоу.
    Пысы. Шоу рассчитано явно не на маленьких детей... а скорее на взрослую аудиторию. Поражают родители, которые тянут орущих маленьких детей... Мы заходили, а одна неадекватная мамаша затаскивала орущего и извивающегосся ребенка обратно в шатер, который брыкался..... зрелище ужас... не могу понять, родители садисты????? Или я чего-то не понимаю??? Или заплатил деньги - так смотри, хоть помри там... ужас просто
    Жизнь моя - моя МариАнна

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Были в цирке всей семьей нам очень понравилось !!!Спасибо артистам они молодцы.Получили море положительных эмоций.
    Нам тоже представление очень понравилось, были всей семьей - я, муж и дочка 8 лет. Она вообще в полном восторге, всю дорогу домой только и обсуждала номера. До слез растрогал парень инвалид с девушкой ангелом. Вообще, спасибо всем артистам, видно было, что выкладывались на полную.
    Места у нас были супер, 3 ряд, сектор А, отлично все видно. Переживала, что будет жарко, но мы ходили на 19.00 и было хорошо, не душно.

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Ксюша ))

Полностью согласна. Были вчера на 15:30... надо было ребенка с папой отправить. Мне стало жалко зверей ((( Малой 5 лет ( в цирке была первый раз вообще, я надеялась что ей понравиться, я вообще цирк не люблю, пошла ради малой).
    Ну вообщем отзыв ребенка : - Ну так себе, смотреть можно.
    Некоторые детки, хныкали и ныли (до 5 лет) им было не интересно и жарко. Моя во 2-м отделении спрашивала когда уже закончится. Вообщем первый поход не удался (
    А вообще - На вкус и цвет фломастеры разные . Сколько людей, столько мнений . Пока не посмотришь не узнаешь, нравится, не нравится )

Р.S Забыла про клоунов )) ... Это нечто. Номер со стрелами амура, отстой полный. Скажу словами свой дочки -Мама а они дураки? Да? И почему мне не смешно . Правда номер про пчелку ей понравился.

Арена- расположение мест (кто спрашивал)
    Вложение 10133149
    Последний раз редактировалось Ксюша )); 03.08.2015 в 06:19.

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Есер
    Были вчера, полный отстой. Понравилось только выступление парня с ангелом и гимнасты.
    В прошлом году ребёнок был в восторге и мне очень понравилось.
    Клоуны вообще отдельная тема. Кидание попкорном (может кому-то смешно?), стрелы амура это что -пропаганда гомосексуализма? У меня ребёнок спрашивает, а что мужчина может влюбиться в мужчину? Просто бред.

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя