Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 18 из 636 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 12710
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Al-Be, спасибо за совет. Я и сама с каждым днём укрепляюсь во мнении, что малого никуда отправлять так на долго нельзя. У нас с ним с первого дня установился удивительно близкий контакт, у меня всю жизнь собаки, но такое впервые. Он вообще ещё совсем крошкой меня сам выбрал: мне больше понравился другой щенок, но Дюк подбежал, отогнал брата и влез мне на руки. Как я позже узнала, когда я в тот день уехала, он полчаса сидел у выезда с участка и смотрел на ворота, вместо того, чтобы с братьями есть идти. Это при том, что тогда он ещё не был моим, мы только познакомились. А сейчас он вообще с моей футболкой в обнимку спит, когда я на работе.
    Мне кажется, что если я его отправлю туда, то это разрушит его доверие и всё испортит. Он просто может это воспринять, как предательство...

Кстати, отдавать ли собаку - это там дело добровольное: просто рекомендовано это сделать, это даже в родословной указано.

2. Вверх #342
    Новичок
    Здесь вы найдете все что ищете, с уважением Елена http://www.policedres.se-ua.net/

3. Вверх #343
    Новичок
    Да и всем советую скачать и прочитать вот эту книгу, поверти Вам это необходимо http://www.uaget.com/page/88255

4. Вверх #344
    Новичок
    Это мой ответ для тех кто ищет ХОРОШЕГО Инструктора для дрессировки своей собачки.

5. Вверх #345
    Новичок
    Всем удачи !!!

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ЕленаНайд
    А как на счет вот этого http://epaper.ru.googlepages.com/ сайтика кинологической литературы Главное чтоб глаза не разбежались

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ЕленаНайд
    А как на счет вот этого http://epaper.ru.googlepages.com/ сайтика кинологической литературы Главное чтоб глаза не разбежались
    Спасибо огромное обязательно загляну

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ЕленаНайд
    о, ДА! Этот сайт у меня в закладках на почетном месте- скачала все, что могла , сохранять уже некуда, теперь бы перечитать.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Na-Na
    Аналогичная фигня накачала как дурная ,а вот прочитать все глаза не доходят.
    Ps к тому же жутко не люблю читать с монитора,а принтера неть(((((

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Теория, конечно, очень важна, я её начиталась ещё перед покупкой первого немца, с тех пор постоянно пополняю свою "библиотеку" новинками. Но всё же предпочитаю работать с толковым инструктором, у которого к тому же постоянная практика, которую ничто не заменит. Ведь, например, даже неплохо разбираясь в медицине, мы, заболев, вызываем врача. Любым делом лучше заниматься профессионалу, пусть и совместно с хозяином собаки.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Любым делом лучше заниматься профессионалу, пусть и совместно с хозяином собаки.
    Сто процентов! Еще нет гарантии что книжку написал профессионал. Видели-видели такие чудо книжечки - прочитай и волосы дыбов встают. Примеры сейчас приводить не буду - нет времени искать. Это учится вязать можно по книге - а собак дрессировать надо с профи

12. Вверх #352
    Новичок

Question ПОМОГИТЕ

я взяла месяц назад щенка немецкой овчарки.он очень добрый игривый но жутко непослушный. каждый день я занимаюсь с ним, мы ходим на погулку- все свободное время я посвящаю ему. но что бы я не делала он по прежнему не слушает меня. пытаюсь гладить, а он как бы играючи начинает покусывать меня за руку, когда выбегает в сад, не реагирует на то что я его зову. до того как он попал в нашу семью его хозяином был 12 летний мальчик который таскал его за мордочку, дразнил его после чего он становился неуправляемым бегал как заведеный, рычал. я думаю что опыт полученный в детстве, повлиял на него и я не знаю как с этим бороться.
    пол года назад у меня умерла собака (тоже немец) Марта. мы были настоящими друзьями и я очень хочу подружиться с Рэмом(так его зовут).
    если вы читаете мое сообщение и знаете как мне помочь прошу вас напишите мне nely- [email protected] я буду благодарна за любую помощь
    Последний раз редактировалось наталья888; 19.08.2009 в 15:54.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Лето
    наталья888, на Вашем месте я бы прошла курс послушания - ни одной собаке он ещё не повредил. А там уже тренер расскажет Вам, как вести себя с собакой так, чтобы не он был хозяином в доме, а Вы.

14. Вверх #354
    Новичок
    спасибо. я обязательно воспользуюсь вашим советом.
    Последний раз редактировалось наталья888; 19.08.2009 в 21:53.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    наталья888, здравствуйте.
    Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать немножко больше деталей Скажите, пожалуйста, сколько Вашей собаке? (потом будут еще вопросы, но этот пока основной)

(О себе: у меня немецкая овчарка, 8 месяцев, и это первая моя собака. к настоящему моменту собака еще не прошла курс дрессировки, послушанием я занималась с ней сама, результат меня практически полностью устраивает: дома собака абсолютно управляема, на прогулке управляема в 90% случаев).

16. Вверх #356
    Новичок
    сейчас ему 3,5 месяца

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    наталья888, спасибо.

Ок, тогда - следующие вопросы:

пытаюсь гладить, а он как бы играючи начинает покусывать меня за руку
    1. ... и что Вы в этом случае делаете?

когда выбегает в сад, не реагирует на то что я его зову
    2. Но он ведь знает своё имя?
    3. А зачем Вы его зовете? Я имею в виду, знает ли щенок, что получит что-нибудь классное и интересное, если оглянется на Ваш зов или подбежит к Вам?

4. Расскажите, пожалуйста, о том, какие еще случаи "жуткого непослушания" были замечены за Вашим красавцем

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Подскажите, пожалуйста, как отучить 5 месячного щенка бросаться на ноги при прыжках через преграду и беге?

19. Вверх #359
    Новичок
    Всем добрый день!Обожаю такие живые форумы!Прочла все-от начала и до последнего поста!
    Моей девочке-лабрадору исполнилось 5 месяцев и я решила, что срочно нужно пройти курс послушания.В поиске инструкторов забрела сюда.Огромное количество информации, которое в голове уложить не могу!Просто очень хочется качественного обучения, а при прочтении некоторых сообщений просто начала бояться, что ошибусь в выборе!Дело в том, что это моя первая собака и я вообще плохо себе представляю, как должны проходить тренировки.Однозначно, меня устраивают только индивидуальные занятия с выездом дрессировщика на дом, но вот какой метод работы подойдет моей доброй и , в принципе, послушной девочке я не знаю.Очень интересно, сколько занятий (примерно) нужно и сколько это стоит( чтобы иметь представление, кто завышает плату).И , конечно, была бы очень благодарна, если бы вы мне рекомендовали инструктора без склонностей к садизму и дрессирощика сыром!

20. Вверх #360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANGELIS Посмотреть сообщение
    В поиске инструкторов забрела сюда.Огромное количество информации, которое в голове уложить не могу!Просто очень хочется качественного обучения, а при прочтении некоторых сообщений просто начала бояться, что ошибусь в выборе!Дело в том, что это моя первая собака и я вообще плохо себе представляю, как должны проходить тренировки.Однозначно, меня устраивают только индивидуальные занятия с выездом дрессировщика на дом, но вот какой метод работы подойдет моей доброй и , в принципе, послушной девочке я не знаю.Очень интересно, сколько занятий (примерно) нужно и сколько это стоит( чтобы иметь представление, кто завышает плату).И , конечно, была бы очень благодарна, если бы вы мне рекомендовали инструктора без склонностей к садизму и дрессирощика сыром!
    LANGELIS - позвоните в любой клуб, Вам выдадут координаты кучи дрессировщиков, а потом посмотрите как выдрессированы хотя бы их личные собаки и как они с ними общаются. Выбирите себе преемлемое и по цене и по качеству и методам работы. Более конкретная информация в личке. Удачи.

Ответить в теме
Страница 18 из 636 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права