это, точно.. остановил ГАИшник, ободрал как липку, потом достал крест нательный, потер его, почмокал, поднял взор к небу а-ля "прости меня грешного" и дальше палочкой махать...И не забывайте, каждому по вере дается.
|
это, точно.. остановил ГАИшник, ободрал как липку, потом достал крест нательный, потер его, почмокал, поднял взор к небу а-ля "прости меня грешного" и дальше палочкой махать...И не забывайте, каждому по вере дается.
Это - самоуспокоение. Так как он искренне не раскаялся, то на том свете ему эту раскалённую палочку в качестве геморроидальной свечи засунут!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Вы знаете, если человек ВЕРИТ, то вовсе необязательно эту веру выставлять напоказ! Мол, вот, ношу крестик - верующий!
У меня сотрудник сидит, весь из себя такой "верующий", пост соблюдает, в церковь ходит.. и при этом плетет интриги, "доносит" начальству, грязь на всех льет.. Зато внешне - верующий![]()
Вот такие сотрудники и отталкивают людей от веры.Очень жаль.Не смотрите на таких.Есть очень много хороших,добрых верующих людей,всегда готовых протянуть руку помощи.
И насчёт крестика.Крестик носится не напоказ!Все звёзды,прыгающие по телевизору с крестами наружу,делают неправильно.Крестик носится нательно.У меня вся семья носит.Дети на ниточке.Мы на цепочках.
И ещё хотела рассказать историю.Привезли мы как-то батюшку на дом исповедовать отца подруги(он был при смерти и полтора месяца колебался между жизнью и смертью).Так вот я помню как он пытался крест с себя стянуть,а батюшка ему так грозно-грозно говорит:Крест одень!Я из соседней комнаты даже не узнала голос сначала.Кстати после исповеди он через день смог наконец-то отойти к Господу.
Последний раз редактировалось Ассоль; 19.03.2008 в 22:06.
А я и не говорила,что веру,а тем более крестик необходимо выставлять напоказ.К Вашему сведению,крестик носят под одеждой,не показывают его никому,Просто есть определённые правила в Православии,и если Вы православный христианин,то необходимо придерживаться этих правил.А свою веру надо не показывть,а просто верить.
спешите делать добро
Я тоже не ношу, так как никогда небыло его, когда то была иконка, но потом снял! Ведь мы сами Боги!
не сотвори кумира...
царство божие не во камне ...
Да. Крестик ношу. Только не тот, в котором крестили.
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
нет , только пинтограмму ... )))
![]()
Говорят, пятиконечная звезда - не очень хороший знак..
КТоша, что твоя пинтограмма означает?))
Это сатанинский символ.Молодой человек с этим нельзя дурачится может для Вас плохо закончится.![]()
Крест носила,ношу и буду носить!!! Не давит,не душит,не жмет!Чего и вам желаю![]()
когда только пок рестилась,а было это в 15 лет носила не снимая,на ниточке,и так до 21года было,очень верила и т.п.
потом....не носила долго...потом опять...недавно ниточка та перетерлась,надо новую,но крест именно тот ,которым крестили,маленький серебряный, нельзя носить один,а которым крестили,чтобы лежал...
Надо было в теме опрос сделать![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки