Тема: Как вы к скинам относитесь?

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 476
  1. Вверх #341
    User banned
    AnT!V!RuS,

Я вот вообще никого не люблю ))
    Нацизм не приветствую, но, как и любой другой бзик - личное дело каждого. Главное - уважение интересов друг друга - то есть - на подобные спорные темы не разговаривать, дабы не разгорелся конфликт на ровном месте.

2. Вверх #342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Straight edge
    *Sexy Girl*, чето ты много говоришь не хорошего про нас, надо бы заняться твоими поисками. С целью воспитания
    :?
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Жук
    AnT!V!RuS, ультры (ультрас все же, наверное) - это фаны Черноморца, что-ли?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Cheshirrrrre,
    Не бери близко к сердцу, ребят просто сманипулировали и теперь они "иные". :roga: Гы
    Обыкновенная технология производства наци-поцовизма. (можно даже президентом кого-то сделать )

Изменить ты их не сможешь- потому что им просто подложили нужную кому-то инфу и предложили присмотреться по внимательние- ... и всё! Они САМИ всё ПОНЯЛИ и ведут СВОЮ борьбу.
    Просто, дёшево и эффективно! Это не шутка, но тот кого продалбливают СМИ незная технологии - в жизни не заметит.

НАЦЫ Ф ТОПКУ!
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Жук, не...это скины.
    Cheshirrrrre,
    * подобные спорные темы не разговаривать, дабы не разгорелся конфликт на ровном месте.*
    эт верно ))
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

6. Вверх #346
    Hermann,
    Кстати социальное манипулирование попробовал на практике, здоровски получается.
    Бригадир (ну примерно по русски так назовём) меня не взлюбил разок ( ), вот говорю одному моему коллеге - конечно это не моё дело, но ты знаешь гораздо больше теперешнего бригадира*, за таким бригадиром как ты люди пойдут, тот - не хочу, ну понятно не хочешь, но кроме тебя некому. Примерно тоже самое второму.
    Само-собой я этих двоих перед нашим общим шефом с лучшей стороны выставил, знающие и т.д. и т.п. (само собой шеф им сказал, за моей спиной, что я ценю их мнение)
    Проходит пара дней. Бригадир рыкнул на меня как обычно и ...что-тут началось. Оба настроенных мной как с цепи сорвались и понеслись, понеслись... только не против меня, а пртив него самого. Заткнулся он озадаченно и стал после этого как у понимающего сочувствия искать.

Вот такая простая-простая игра, заметь никому ничего не сказал плохого или оскорбительного, просто подтолкнул к самостоятельным но нужным МНЕ выводам и действиям.

* звание бригадир - для понятности и наглядности.
    ЗЫ почитай Hermann книжки- глядишь и найдёшь причины своей ненависти, если умный человек найдёшь.
    ЗЗЫ А ещё не мешало-бы "детскую болезнь левизны" - Ленина почитать.

ФАШОС НА ФАРШ!

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Straight edge
    ...а ведь че они там бушуют???....
    :arrow: А ты прикинь : люди жили в Африке, пришли мультинациональные корпорации и стали продукты питания за дёшево продавать. В деревнях стало нес чего жить потому как производство продуктов питания не есть всё необходимое. Собрались деревенские бабками и послали молодых на заработки. Через многие страны прошли они в надежде попасть в "райские земли" , заработать хоть не много и на Родину передать. Многие не дошли были расстреляны за это или утонули в море при переезде.
    :arrow: Результат - работы нет, есть неуважение и ненависть, а ещё гложет чувство долга хоть как-то помочь тем кто дохнет дома в Африке.
    А тут кроме того что самим в пору с голоду дохнуть выступает министр и говорит что с такой мразью надо не социальные проблемы решать, а с водомётными пушками разговаривать и разобраться с ними надо по жёсткому (Франция тоже нациковская страна).
    :arrow: Терять им нечего больше.

Хочу только заметить что несмотря на беспорядки сердце Парижан именно с теми кто буянит, а СМИ пытаются каждый раз очернить всё это.
    Провозглашая: "Ну вот, произошёл НАКОНЕЦ случай который сможет показать НЕГАТИВНУЮ сторону выступления..." - если "читаешь между строк" поймёшь что я имею в ввиду.

8. Вверх #348
    E-e-e, Hermann, ти, чоловiче, взагалi нiц не зрозумiв. Тобi ж вiдверто кажуть, шо покидьок, вiд якого тягне крiмiналом, який дiстав тебе, або твоiх близьких, в пику мае отримати обов'язково, швидко та неодноразово. Не нацiя взагалi, а окрема конкретна падлюка, або гурт падлюк будь якого кольору, вiри, або гастрономiчних нахильностiв. Ше раз повторюю, не нацiя, а окремi ii представники. I повiр, коли вони дiстають гарантовану та регулярну вiдсiч вiд громадян краiни, то швидко починають шанувати правила того суспiльства, де зараз знаходятся. Але це немае нiц спiльного с жодним "скiнством", aлe з природними чоловiчими якостями.
    Я очень миролюбивый человек. Даже, когда выпью. Но я не зря спрашивал народ, если кто служил в СА. В мене й досi залишилися болючi спогади про гицля-старшину-украiнця (трiснуте ребро), та психа-азербайджанця (бите колiно). Але вони теж мають своi спогади. Один пiшов додому з перебитою ногою, iнший - з криво зашитою п'яним хирургом пикою... Та й мене вже нiхто не чiпав...

9. Вверх #349
    Частый гость
    Rusnak, прошу прошения, если что то не так понял.

Чтоб выловить взяточника, вора, маньяка и прочих падлюк среди славян довольна таки тяжело. Этим должны заниматься специальные службы, но они не работают как надо. Как впрочем и нелегальной иммиграцией должны заниматься соответвующие органы, но они этим не занимаются.
    Вот только вычислить на улице лицо неславянской внешности гораздо проще, чем своего "родного" славянского маньяка.

Некоторые считают что националисты оправдывают всех людей своей нации. Это не так. Надо проводить "чистку" своих рядов от нежелательных элементов. Более подробнее это написано в руководстве СС "Вопрос крови". Причем многие прогнозы из этой книги
    (написана в 30-х годах) сбываются, хотя бы относительно той же Франции.

Alex.357, оно сразу видно что ты манипулятор. Я тоже читал Шостромма и компанию. Так что готов отражать психологическую атаку

Цитата:
    Раньше их называли гопниками. Теперь подвели политику. А смысл тот же...

Только хотел написать. В детстве на Молдаванке занимался примерно тем же, только скином себя не называл
    Жук, чего кривить душой, среди скинов полно гопников. И если подумать, кто пойдет ловить чурок, ведь можно и нарваться... ясно что в скины не идут маменькины сыны и прочие очкарики-ботаники. Вот отсюда и большой процент всякой шпаны.

10. Вверх #350
    "Чтоб выловить взяточника, вора, маньяка и прочих падлюк среди славян довольна таки тяжело. Этим должны заниматься специальные службы, но они не работают как надо."

Hermann, но ведь и скины не способны етим занятся профессионально. А вот сфокусировать свои "усилия" на етнической или имушественний группе - да. Разница есть?

"Вот только вычислить на улице лицо неславянской внешности гораздо проще, чем своего "родного" славянского маньяка."

-Пральна... И универ заканчивать не надо. Правда, хорошего человека от падлюки вы, ведь, отличите мгновенно, да? Независимо, будет он "белый" или "черный".

Я, честно говоря, не понял связи между предыдушим своим постингом и последуюшим вашим. Но что-то мне говорит, что вы мою мысль восприняли...
    Кстати, поставленных следить за порядком, тоже очень полезно "поправлять". Как-то давно, один очень спешаший сержант, очень грубо вытолкнул из трамвая мою маму, а сам попытался пролезть вместо нее. Не знал, бедолашный, что она с сыном садилась... Так, видимо, и опоздал в тот раз...

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Hermann
    ...Более подробнее это написано в руководстве СС "Вопрос крови"...
    Если рассматривать эту книгу серьёзно то тебя надо кастрировать- чтоб не портил украинскую кровь, однозначно.
    Если-б твои родители нюхнули немножко войны мужичок, то наверное папа твой произнёс-бы слова Тараса Бульбы: "Я тебя породил- я тебя и убью".

Ты не нюхал и не кушал нацизм, а неплохо было-бы свозить тебя на обязательную для всех школьников экскурсию в Освенцим и Дахау. Надеть бы на тебя пижамку - чтоб ты понял пацан- НА УКРАИНЕ НЕТ СЛОВЯН- ЕСТЬ УКРАИНЦЫ И ГОВОРИТЬ НАЦИ ДОЛЖЕН НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ. Ты вообще взял в руки книги для околпачивания и сам себя околпачиваешь, купи травы пацан больше кайфу меньше вреда для общества от тебя. :nunchaki:

12. Вверх #352
    Частый гость
    Если-б твои родители нюхнули немножко войны мужичок,
    Alex.357, мой отец воевал, у него и орден есть, и именно он воспитал нелюбовь к мусульманами. Меж прочем интересный и примечательный факт - все кто воевал либо в Афганистане, либо в Чечне и на Кавказе - ненавидят кавказцев, а вот те кто воевал в ВОВ против немцев, не имеют такого негативного отношения к немцам.

Если рассматривать эту книгу серьёзно
    с точки зрения дарвинистов и этологии - идеи в этой книге абсолютно правильны, Дарвина еще никто не отменял.

ушел в спортзал, а ты, дядя, и дальше кури свою траву.

13. Вверх #353
    Alex.357, мой отец воевал, у него и орден есть, и именно он воспитал нелюбовь к мусульманами.
    Про муссульманство вообще тебе никто не говорил чтоб его любить. Тебе сказали что люди не д р о в а. Это раз, во вторых не знаю на какой войне твой отец воевал, их слава богу СССР аж 73 развязал за своё существование. Но то, что семья не пострадала - это точно. Кстати КАЖДАЯ немецкая семья пострадала тоже. И здесь в Германии люди сделали ОЧЕНЬ серьёзные выводы.

:arrow: Например за половину того что ты написал на этом форуме (будь оно конечно написано по немецки, забыл родной язык небось) тебя ждал бы в Германии сток на пять лет минимум. Пикнуть бы не успел, как штурмом бы взяли твою квартиру на мотив поиска упомянутой тобой литературы, заодно залетели-бы и друзья.

:arrow: Такое разгильдяйство вообще, я имею ввиду бездействие пракуратуры, милиции, администрации форума не имеет ничего общего со свободой слова.
    Знаешь, для маньяков которые угрожают детям на улицах- тоже ведь её нет - это нормально. Так что ты прав насчёт милиции- твоё нормальное место (в нормальном обществе) -на нарах. Ты там будешь, поверь мне- если не изменишь своё отношение к себе. Перестань себе врать и себя выгораживать в своих собственных глазах!

Меж прочем интересный и примечательный факт - все кто воевал либо в Афганистане, либо в Чечне и на Кавказе - ненавидят кавказцев, а вот те кто воевал в ВОВ против немцев, не имеют такого негативного отношения к немцам.
    Советский народ имел болшое сердце, потому что настрадался. Но парадокс в том что кое-кто быстро забыл про 380 сожжёных ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ ЖИВЬЁМ деревень (Только на Украине!) . Ещё напомню что уничтожались НАРОДЫ целиком. И кое от кого утаили правду , чтоб не шокировать подростающее поколение и не вызывать враждебные чувства по отношению к "братской ГДР".

А насчёт "негативного отношения" ... полная глупость, еслиб не кровавый авторитет Сталина, Германии больше НЕ БЫЛО-БЫ, НИКОГДА!
    Не веришь?? Спроси и поговори с теми кто Кёнигсберг (Калиненград) брал!!!
    Там не осталось больше немцев. Я видел сдесь хронику как наши танковые колонны шли разминая гусеницами колонны беженцев, я говорил с участниками и они рассказывали как войдя уничтожали ВСЁ. Гранаты летели в коров, убивали ворон и птиц, естессно и людей. Уничтожали всё что двигалось от кошек и собак до детей и взрослых.
    Ты малыш быстро забыл то, чего не знал. Каждый немец (настоящий немец) имеет чувство вины за ту - развязанную войну.

с точки зрения дарвинистов и этологии - идеи в этой книге абсолютно правильны, Дарвина еще никто не отменял...
    Конечно не отменял, поскольку это только ТЕОРИЯ. К тому же НИЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ , ну кроме фантазий пана Дарвина да красивых малюнков разных там маливальщиков. НИ ОДНОЙ АРХЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАХОДКИ как подтверждения. За все 10.000 лет существования планеты Земля под теперешней Звездой. Миллионы лет придуманны были при исследовании изотопным методом.
    А насколько точен этот метод.... Приведу факт. Криминалисты исследовали труп молодой женщины и обратились к учёным. С помощью самого совершенного метода (изотопного анализа) установили -30 лет. Жаль только через неделю по зубам и внешним признакам установили что трупу то всего 2 недели. Естессно на больших дистанциях ошибка несколько больше ГЫ. Дарвинист :twisted: :twisted: :twisted:

Хотя конечно насчёт происхождения тебя от обезьяны - как хочешь. Я - от человека произошёл, обезьяна была всего лишь другим прототипом, для меня. А насчёт тебя - может быть, не ручаюсь. :twisted:

...ушел в спортзал...
    Viel Spass - откачка крови из мозгов в мышцУ дело увлекательное. :twisted:
    Изображения

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    ...Можно уничтожить тыщи нерусских в виде мести. И что дальше? - Кому от этого станет лучше?
    Потомкам?...
    Кстати насчёт потомков, тут насчёт этой хрени что проповедует ХерMann (Манн - вообще-то человек означает, а Хер- кто как поймёт :wink: ) (Прошу учесть я ему псевдоним не подбирал.)
    :arrow: Так вот у СС было особое задание по чистке нации (ну естессно все дефективные с евреями в топку, сказки что от заикания лечили, всех в топку или минимум (если лёгкий дефект) кастрировали). Лёгкий дефект - это максимум заикание или неспособность к обучению (речи Фюрера не разумеет или толкует не так сволочь) или хромой с детства или пиво любит .

Так вот я говорю не об этом (это и так каждый знает- 400.000 своих мужиков кастрировали и женщин, девчонок вычистили), а о особом учереждении (том где под Берлином выращивали спец детей , спец рассу- девочек с голубыми глазками и белыми волосами и "без изьянов"). Так вот НИФИГА У НИХ НЕ ВЫШЛО - вообще!
    Немцы говорят природа (?) взяла своё назад. (Ну кто в Создателя не верит - понятно говорит на непознанное "природа").
    Проблема удивительно решилась. Они почистили свою нацию уничтожая "неполноценных" и как результат СИЛЬНО ВОЗРОС процент неполноценных в новых рождениях. А по конечному итогу стало опять как раньше.

Кстати если почитать Mein Kampf то кидается в глаза что катастрофа (а именно так называют это немцы) произошла потому что Гитлер был человек наблюдательный но не верующий. Т.е. он видел причину и следствие а осознать почему так НЕ МОГ- и как результат пытался РЕГУЛИРОВАТЬ (идиёт) :!:

Кстати у меня вызвало шок признание одного типа о том почему так сильно щемили у нас евреев при социализме при поступлении в вузы.
    Так вот социализм проповедовал что все нации равны в развитии- все люди человеки одинаковые. А евреев дошедьших до поступления , прошедьших экзамены и ставших инженерами бывло почти 40% - блин после такого чувствуешь себя ущербным, и неверь после этого в "избранную Богом нацию". Тока не надо за взятки, бо сам из Одессы, по натуре умные люди - не отнять.... И тут приходит бычьё всякое из Мухозаволдайска и Колодомуховеевки и устраивает гон что СЛАВЯНЕ они. Да вы-б интелектуально продвинулись если крутые, а вы детишек по подворотням за раскосые глаза лупите, сами наполовину кстати монголо-татары :twisted: .

Есть нация Одессит, есть территория и язык свой из смеси языков мира (где вы сохнете бельё?). А славянин эттто что такое- русский неоглобализм? Да эти типы просто на русские спецслужбы работают, на их интересы разжигают народ.
    Мало вам Ющенко нате вам русский сапог от морья и до морья. Ё

15. Вверх #355
    Частый гость
    вообще пурга пошла

ХерMann (Манн - вообще-то человек означает, а Хер- кто как поймёт )
    вот живешь в Германии и прекрасно знаешь, что значит Hermann в переводе с немецкого человек-воин, дружинник, так нет надо поиздеваться.
    Hermann писал(а):
    ...ушел в спортзал...

Viel Spass - откачка крови из мозгов в мышцУ дело увлекательное.
    бред, просто комментировать нечего, выходит по мнению Алекса в спортзале одни дауны и дибилы
    Я видел сдесь хронику как наши танковые колонны шли разминая гусеницами колонны беженцев, я говорил с участниками и они рассказывали как войдя уничтожали ВСЁ. Гранаты летели в коров, убивали ворон и птиц, естессно и людей. Уничтожали всё что двигалось от кошек и собак до детей и взрослых.
    война есть война и жестокость на войне никто не отменял
    Hermann писал(а):
    с точки зрения дарвинистов и этологии - идеи в этой книге абсолютно правильны, Дарвина еще никто не отменял...

Конечно не отменял, поскольку это только ТЕОРИЯ. К тому же НИЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ , ну кроме фантазий пана Дарвина да красивых малюнков разных там маливальщиков. НИ ОДНОЙ АРХЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАХОДКИ как подтверждения. За все 10.000 лет существования планеты Земля под теперешней Звездой.
    совсем заврался, находок хоть отбавляй. Но ты наверное из числа тех ребят которые верят про Адама и Еву
    Да вы-б интелектуально продвинулись если крутые, а вы детишек по подворотням за раскосые глаза лупите, сами наполовину кстати монголо-татары .
    я один и в никаких партиях, организациях, бандформированиях, скинхедовских группах и т.д. не состою. Дрался с китайцем один раз - да было дело. Но этому "детишке" было лет 30. И прошу заметить дрались один на один.

остальное просто лень комментровать

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex.357
    ...Можно уничтожить тыщи нерусских в виде мести. И что дальше? - Кому от этого станет лучше?
    Потомкам?...
    Кстати насчёт потомков, тут насчёт этой хрени что проповедует ХерMann (Манн - вообще-то человек означает, а Хер- кто как поймёт :wink: ) (Прошу учесть я ему псевдоним не подбирал.)
    [MOD]

предупреждение за хамство.

Спокойствие и еще раз спокойствие.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    В свете последних событий во Франци предлогаю выслать роту скинхедов для наведения порядка. А главное - тройная польза:
    1. Во франции снова будет все тихо
    2. Ребята повеселятся от души
    3. Мы немного от них отдохнем

p.s. Потом можем выдвигать требования ЕС, что мы спасли их от захвата афро...этими...как их там, а наши скинхеды получат уйму экспириенса и повысят свой лэвэл, вследствии чего смогут носить более тяжелую броню и наносить больше дэмэджа с одного удара

18. Вверх #358
    Частый гость
    Скинов на мыло!!!!!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

19. Вверх #359
    ...предупреждение за хамство.....
    Справедливо. Признаю не сдержался. :evil:

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от RoadHog
    В свете последних событий во Франци предлогаю выслать роту скинхедов для наведения порядка....
    Хорошая идея!
    А то мне давно не нравится что французы лошадей едят, нужно предложить им альтернативу, колбаска из скиноф заренная будет ВО! пальчики оближешь!

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права