Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 501
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Это они так от суровой действительности отгораживаются со временем. Ну ведь ни одна из нас сразу после ЗАГСа на кухне не запирается. Случается это тогда когда какие-то проблемы назревают, а обговаривать их не хочется, или не получается. Эх, рутина семейной жизни... В конечном итоге мы все получаем в браке немного не то, на что расчитывали создавая семью, или совсем не то...

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Valet Посмотреть сообщение
    Чаще всего жёны бывают однофазные: на кухне - хозяйка.
    Большой опыт?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Большой опыт?
    Пессимистические предположения.
    Если не мы, то ... мы.(с)

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для lanna
    О вы святая женщина! Глаза людям открываете! Да кто вас боится? Вот мужику нравится, пусть и носится с вами, жене то вы зачем???? За кого бороться? За предателя? Не давала???????? Хорошо что вы даете! А то без вас не разобрались! Вот кто трус так это вы, создали тему, а ответить страшно!
    извините, милые дамы, что не отвечала, сегодня, насколько хватит времени, с удовольствием отвечу на ваши вопросы, с уважением, Lanna.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    извините, милые дамы, что не отвечала, сегодня, насколько хватит времени, с удовольствием отвечу на ваши вопросы, с уважением, Lanna.
    Жду с нетерпением! Очень интересно послушать! Какие новости на любовном фронте?

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а если учишь всю жизнь , воспитываешь, а потом надоедает, и волей случая встречаешь ту в которой отражается все что тебе надо , вот и становишься перед выбором или всю жизнь биться головой об стенку или жить нормальной жизнью, но с другим человеком.
    Женщины, послушайте, что говорит мужчина !!!
    А почему мужчины не принимают участие в обсуждении? тихонечко подглядывают? может поделитесь, почему ухотите от жен, почему изменяете??? Не все же одинаковые, не все же кидаются на все, что шевелится...присоединяйтесь, помогите женщинам разобраться, по какому праву заставляете страдать слабый пол.

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    А о чем, простите, милейшая, Вы думали, когда чужому мужику ширинку расстегивали, позвольте поинтересоваться??? Или он в этот момент обручалку глотнул, воспылав страстью к Вам????
    Хороший вопрос, спасибо. Думала, конечно думала, думала, и что это такой приличный, интеллигентный мужчина в "знакомствах" делает, и что это ему не хватает в своей семье? тогда я решила, ну раз так случилось, познакомились, да и понравился, то подправлю, вдохну жизнь, и отправлю обратно, в семью.

8. Вверх #348
    Хороший вопрос, спасибо. Думала, конечно думала, думала, и что это такой приличный, интеллигентный мужчина в "знакомствах" делает, и что это ему не хватает в своей семье? тогда я решила, ну раз так случилось, познакомились, да и понравился, то подправлю, вдохну жизнь, и отправлю обратно, в семью.
    А оказалось шо це любов!))))))) Вы об этом жене рассказать хотели?

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для lanna
    Всем, кому интересно, почему развелась с мужем, отвечаю. Я воспитывала троих детей, у нас еще двое от первых браков (его жена умерла от рака). Дочке мужа купили квартиру, а когда пришло время покупать моему сыну, который с девятого класса работал на семейный бизнес, моего мужа переклинило, и он начал "делить" наших детей на своих и чужих, и сказал сыну, что он никто и зовут его никак, а передо мной проставил вопрос,выбирай, мол: или он, или я. На такой бред я ничем больше не могла ответить, как послать его подальше и надолго.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для lanna
    А оказалось шо це любов!))))))) Вы об этом жене рассказать хотели?
    нет, наша добропорядочная жена в свое время была любовницей своего теперешнего мужа, изменяла своему прежнему мужу без угрызения совести, не один год, и на то были наверно веские причины, только она забыла об этом. Продолжать??? Это еще далеко не все, что я могу сказать, нужно ли всем знать продолжение? Решайте сами.

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для lanna
    я могу сказать только одно, когда совершаешь ошибки, то научись их признавать, если "умело" манипулируешь людьми, то знай, что жизнь - бумеранг, и придется ответить, никто не знает, как это произойдет, но это обязательно будет, если претендуешь на интеллигентку, то будь ею, ...остановлюсь, очень многое хочется сказать, но зачем?

12. Вверх #352
    нет, наша добропорядочная жена в свое время была любовницей своего теперешнего мужа, изменяла своему прежнему мужу без угрызения совести, не один год, и на то были наверно веские причины, только она забыла об этом. Продолжать??? Это еще далеко не все, что я могу сказать, нужно ли всем знать продолжение? Решайте сами.
    Невероятно предсказуемо, что вы хорошего о жене не скажете! Вы же дама намбер ван) Не то что она, да? Какой же вы светлый человек))))
    Понять не могу это вы от ревности ядом наполнены? Вам то какая разница кто кому до вас изменял? Кто вы такая судить людей которые лично ВАМ ничего не должны?

13. Вверх #353
    я могу сказать только одно, когда совершаешь ошибки, то научись их признавать, если "умело" манипулируешь людьми, то знай, что жизнь - бумеранг, и придется ответить, никто не знает, как это произойдет, но это обязательно будет, если претендуешь на интеллигентку, то будь ею, ...остановлюсь, очень многое хочется сказать, но зачем?
    Как зачем? Тему кажется не я подняла! Давайте, продолжайте. Ооочень интересно......... ой забыла..... вас же попросить нужно! кхе кхе.... ну пожаааааалуйстоооооо!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 06.11.2010 в 19:17.

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для lanna
    P.S. забыла ответить на самый интересующий вас вопрос, зачем мне нужна была его жена? Извините, забыла, что мне 48, склероз, наверно. у них был "их муж", а почему у нас не может быть "наша жена"? По-моему, справедливо. С уважением, Lanna.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вот именно...сейчас ты уводишь мужа, а потом у тебя
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вот именно...сейчас ты уводишь мужа, а потом у тебя
    Да там некого уводить скоро будет)))) о душе.... о душее думать пора, а не глупостями заниматься....

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Да там некого уводить скоро будет)))) о душе.... о душее думать пора, а не глупостями заниматься....
    Та шо ты???Секс глупостями называть))) Он же жизнь продлевает
    В 26 лет так обычно и думают))планирую грешить, пока грешилка не скопытится
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Та шо ты???Секс глупостями называть))) Он же жизнь продлевает
    В 26 лет так обычно и думают))планирую грешить, пока грешилка не скопытится
    Так я ж не за себя говорю)))))))) Думаю секс в их отношениях занимает не первое место, дама у нас глубоко душевный человек!

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для lanna
    думайте как хотите, я не увожу, мы для своих семей делали все, что можно было, наши супруги просто сели на шею и ноги свесили, забыли, что жена или муж - это не просто штамп в паспорте, и им всем обязаны только потому, что они есть, а это труд, труд ежедневный. А если каждый будет думать, что он или она никуда не денутся...денутся, обязательно денутся.
    Всем спасибо за участие, больше я просто не имею права сказать, всему есть предел, и он наступил.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вы тут такими темпами скоро костры инквизиции разожжете
    Прямо война Света и Тьмы. Только поможет ли это хоть в чем-то?) Всё равно каждый остался при своем
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права