Натуля ткни меня носом на какое время и день я у тебя?![]()
|
Натуля ткни меня носом на какое время и день я у тебя?![]()
Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плетение. Очень довольна. Буду у Вас 30, если не рожу до этого времени )))))
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
И от меня огромное спасибо за плетение!!Такая красота,а главное,такая опертивность,буквально за 20 мин!! красотень,спасибо Наташа,с наступающими!!
Девочки,мне Наташа летом плела косички, это потрясающе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот талант от бога!!!!!! Спасибо....
Наташа, спасибо огромное!Я восторге от косичек - опять четыре дня ходила заплетенная)
Завтра запишусь к вам на 7-е если возьмете)))
Натуля, она моя...заеду сегодня же...это просто прекрасно тк потеря перчатки плохой знак..))) спасибо дорогая!
так будет не всегда
с новым годом!я и не заметила новые фотографии.о какие красивые работы,блондинка это вообще нет слов,у меня аж челюсть отвисла.вот это волосы.шикарно,красота. умничка.с каждым днем все красивеее и красивее выдумываешь!фантазия у тебя..очень жаль что не попала на новый год к тебе,выздоравливай !на рождество уже увидимся (не забудь мне часок оставить)
ОООчень красиво. Жаль что Вашу страничку посетила только сейчас((( Обязательно соберусь и приеду
И от меня спасибо, за прическу на новогодний корпоратив!!!
пост 348 второй ряд фоток, рыжик...=) в этот раз продержалось только два дня =)
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Наташенька,Вы как там?как себя чувствуете?уже здоровы?хоть напишите а то уже боюсь звонить вам после того как разбудила вас с охрипшим голосом.а уже хочется косичек)
можно уже к вам наведаться?
Вчера жене оч красивые косы заплела!! и быстро приехала. Все гости были в восторге!! Спасибо огромное! И еще, жена сказала что оч приятная молодая девушка)
Наташенька,спасибо огромное за шикарные косички!!!Уже не первый раз плетусь у тебя и очень довольна твоей работой!!!Очень быстро,качественно и недорого!!!Спасибо,буду обращаться к тебе постоянно!!!Волшебница!!!!![]()
Приветик Наташенька!! к тебе можно сегодня попасть?
Социальные закладки