я бы вообще подумала 2 раза прежде поверить в анализ на клеща, который брали у мужа, и лаборантка перепутала.. может вам и ответ не ваш написали ...
|
я бы вообще подумала 2 раза прежде поверить в анализ на клеща, который брали у мужа, и лаборантка перепутала.. может вам и ответ не ваш написали ...
Петросян мне тоже разные мазюки расписал,там все-утро-вечер,на ночь.делают в 22 аптеке,с болтушками все в порядке.у меня тоже жутко печет лицо от них,они направлены на высушивание и "выжигание".но вот что меня насторожило в этой истории.Петросян направил меня в лабораторию сдать анализ на демодекс,лаборантка не могла его найти за 3 раза,но потом спросила,сдавала ли я раньше и находили ли его,я ответила утвердительно(дура,не умею врать)и-о,чудо-с 4-го раза нашли!а тут эта история с девочкой!лаборантка ,кажись,мухлюет![]()
Пишу рецепт с амбулаторной карты.1)Протирать кожу тела и лица раствором по рецепту(рецепт дал на отдельной бумажке с печатью и тоже направил в Аптеку №22,но когда мы приехали,а это была суббота,заказы там не принимали,сказали приехать в понедельник с 10,00 ну вот естественно этой болтушкой я слава богу и не мазалась). 2) Втирать в кожу тела и лица 2р. в день 5% серно-сеци...мазь+мазь тримистин, соот 1:1(заранее извиняюсь серно-..мазь прочитать пока не могу,почерк непонятный..а я щас на работе нахожусь,вечером могу точно прочитать с коробки) 3) На лицо втирать 4% Перметриновую мазь 2 раза в день.Нанести ботушку на ночь..и чтот ещё не понятно.и выписал ещё одни рецепт.Словесно мне скзала эту вторую болтушку нанести на лицо на ночь,а утром снять растительным маслом.Из всего этого я успела применить только перметриновую и серно-..мазь+триместин.И ничего на авось не пробовала а следовала строго рецепту врача.Ну а дальше вы уже историю знаете
7.05.2013-Ярик
6.05.2021-Матвей
Дважды Мама)
Ну это я теперь уже такая умная,когда на собственном опыте убедилась,что лучше 7 раз отмераять,а 1 отрезать.А то что написали не мой рецепт исключено,я ему все рассказла о здаче анализов.так как он сам удивился чего у меня в ответе такое написано,а он меня на это не отправлял.И я пришла с проблемой пятен на теле,а не на лице,и жалобы от меня на лицо не поступали
7.05.2013-Ярик
6.05.2021-Матвей
Дважды Мама)
Девочки,и я вас никоим образом не отговариваю идти к гос-ну Петросяну,по отзывам он действительно хороший врач,просто делюсь опытом,чтобы больше такое ни с кем из вас не повторилось.Можете пойти к нему,взять рецепт лечения,а потом просто пойти ещё куда-то перепроверится.
7.05.2013-Ярик
6.05.2021-Матвей
Дважды Мама)
Девочки, у меня вот вопрос!Как всем этим мазюкаться и быть в такой "красоте", особенно, ночью ))) когда рядом с тобой муж/молодой человек?!!!!!)))))) Я, честно говоря,не долго выдержала, перешла на внутреннее лечение и зинерит...не знаю, но верую, что вылечусь изнутри и лицо не надо будет ничем сжигать... Мне как-то даже Спрегаль назначали (я его даже купила, но он тах "пах"!!!!), в общем, так и стоит не опробованный на полочке
Понятное дело, если любит, то поймет...но все-таки!!Это же издевательство...!
Я, когда мазюкалась болтушками, то не могла на себя в зеркало смотреть...
Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.
7.05.2013-Ярик
6.05.2021-Матвей
Дважды Мама)
Самое подозрительное во всем этом, за несколько лет лечения у Петросяна, а это около 3,5... все кто приходил к нему с проблемой на лице (мои знакомые, форумчане и просто люди сидящие в очередях) у всех один и тот же диагноз и абсолютно одинаковое лечение. Один в один, которое ни к чему не приводит. Слава Богу я лечила не лицо, а вот мой молодой человек прошел через все это. Лицо конечно не обжог, но толком ситуация не улучшилась. Поэтому странновато все это![]()
А ещё когда мне он выписывал болтушки,я обратила внимание,что у него на столе стоят рецепты разделены на 4 стопки где-то,т.е. всего получается 4 вида.Он просто выбирает рецепт из нужной стопки и ставит на нём печать ФИО и дату.Т.е. реально получается что от всех болезней спасение в 4 рецептах,причём одних для всех.Эт тож страннова-то как-то
.
7.05.2013-Ярик
6.05.2021-Матвей
Дважды Мама)
Девочки я на демодекс делала 3 раза пробы у разных врачей и ответы были тоже разные, начиная от таки демодекса заканчивая псориазом и это та на ЛИЦЕ!!! и вот прихожу я на вавилова (кстати спасибо форуму)правда попала к Ольге Федоровне дощечкина как я говорила уже не работает и... о Боже каково же было мое удивление когда после 3 лет непонятки то проявления то изчезновения моих пятен у меня оказываетсся банально какая то там инфекция которую я за 2 недели убрала и след простыл. Во как !!!
подскажите, пожайлуста, сколько стоит повторный прием у Петросяна ,если идти к нему во второй раз минуя кассу?кто-то колол стафилаккоковый анатоксин,где вы брали и какова его стоимость,есть ли эффект от его применения?
Внесу и я свою лепту - в хозрасчетной поликлинике как-то меня тоже направили сдать анализ (соскоб с кожи плеча), но лаборантка сразу схватилась за мое лицо, взяла пробу, и естественно обнаружила клещ демодекс)))) В нагрузку, как говорится![]()
У 96% людей, только в разном состоянии (спящий или бодрствующий, так сказать)...и только чуть упадет иммунитет, произойдет сильный нервный стресс, неправильное питание-недоедание, у организма падает защитный барьер и сразу появляются внутренние проблемы (гастриты, гинекология и т.п.)...и у 96% активируются этот клещ...и попробуй его потом "поймай"...
я даже передачку смотрела, где говорилось, что в последнее время очень много людей с этой проблемой - демодекоз...![]()
Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.
Ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, у тебя все клещи ушли глубоко в кожу после химической атаки "мазилок", и их на Костанди не увидели! Это 1000%!!!!!! Но они появятся с новой силой. Тем более, что яйца его остались, на них "мазилки" не действуют. Поэтому нужно их извести полностью, это очень важно.
А лаборант там толковая, кстати, она не врёт. Тем более, что если клещ есть - то он есть. Это же насекомое, пусть и маленькое. Его видно, вплоть до лапок-хоботков. Ты сама в микроскоп не смотрела, я так понимаю? А надо было бы - увидела бы его во всей его красе.
Социальные закладки