Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 18 из 353 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7057
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    я бы вообще подумала 2 раза прежде поверить в анализ на клеща, который брали у мужа, и лаборантка перепутала.. может вам и ответ не ваш написали ...

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Вавилова 60..Областная детская кож-вен больница. Дощечкина Татьяна Михайловна
    Дощечкина Татьяна Михайловна на вавилова уже не работает вместо нее нач.отделения Ольга Федоровна умница и красавица. Проблему убрала быстро и не дорого. Рекомендую

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Может болтушки неправильно сделали? Скажите, где брали и как называются, пожалуйста. И ещё такой вопрос: неужели врач не назначил время (утреннее там, днём, вечером) для каждой из болтушек и в какой очередности их мазать, что вы решили вот так вот просто попробовать другую, на авось подойдёт?
    Петросян мне тоже разные мазюки расписал,там все-утро-вечер,на ночь.делают в 22 аптеке,с болтушками все в порядке.у меня тоже жутко печет лицо от них,они направлены на высушивание и "выжигание".но вот что меня насторожило в этой истории.Петросян направил меня в лабораторию сдать анализ на демодекс,лаборантка не могла его найти за 3 раза,но потом спросила,сдавала ли я раньше и находили ли его,я ответила утвердительно(дура,не умею врать)и-о,чудо-с 4-го раза нашли!а тут эта история с девочкой!лаборантка ,кажись,мухлюет

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Tatka85
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Может болтушки неправильно сделали? Скажите, где брали и как называются, пожалуйста. И ещё такой вопрос: неужели врач не назначил время (утреннее там, днём, вечером) для каждой из болтушек и в какой очередности их мазать, что вы решили вот так вот просто попробовать другую, на авось подойдёт?
    Пишу рецепт с амбулаторной карты.1)Протирать кожу тела и лица раствором по рецепту(рецепт дал на отдельной бумажке с печатью и тоже направил в Аптеку №22,но когда мы приехали,а это была суббота,заказы там не принимали,сказали приехать в понедельник с 10,00 ну вот естественно этой болтушкой я слава богу и не мазалась). 2) Втирать в кожу тела и лица 2р. в день 5% серно-сеци...мазь+мазь тримистин, соот 1:1(заранее извиняюсь серно-..мазь прочитать пока не могу,почерк непонятный..а я щас на работе нахожусь,вечером могу точно прочитать с коробки) 3) На лицо втирать 4% Перметриновую мазь 2 раза в день.Нанести ботушку на ночь..и чтот ещё не понятно.и выписал ещё одни рецепт.Словесно мне скзала эту вторую болтушку нанести на лицо на ночь,а утром снять растительным маслом.Из всего этого я успела применить только перметриновую и серно-..мазь+триместин.И ничего на авось не пробовала а следовала строго рецепту врача.Ну а дальше вы уже историю знаете
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    я бы вообще подумала 2 раза прежде поверить в анализ на клеща, который брали у мужа, и лаборантка перепутала.. может вам и ответ не ваш написали ...
    Ну это я теперь уже такая умная,когда на собственном опыте убедилась,что лучше 7 раз отмераять,а 1 отрезать.А то что написали не мой рецепт исключено,я ему все рассказла о здаче анализов.так как он сам удивился чего у меня в ответе такое написано,а он меня на это не отправлял.И я пришла с проблемой пятен на теле,а не на лице,и жалобы от меня на лицо не поступали
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

6. Вверх #346
    Девочки,и я вас никоим образом не отговариваю идти к гос-ну Петросяну,по отзывам он действительно хороший врач,просто делюсь опытом,чтобы больше такое ни с кем из вас не повторилось.Можете пойти к нему,взять рецепт лечения,а потом просто пойти ещё куда-то перепроверится.
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для Naturel
    Цитата Сообщение от Tatka85 Посмотреть сообщение
    Пишу рецепт с амбулаторной карты.1)Протирать кожу тела и лица раствором по рецепту(рецепт дал на отдельной бумажке с печатью и тоже направил в Аптеку №22,но когда мы приехали,а это была суббота,заказы там не принимали,сказали приехать в понедельник с 10,00 ну вот естественно этой болтушкой я слава богу и не мазалась). 2) Втирать в кожу тела и лица 2р. в день 5% серно-сеци...мазь+мазь тримистин, соот 1:1(заранее извиняюсь серно-..мазь прочитать пока не могу,почерк непонятный..а я щас на работе нахожусь,вечером могу точно прочитать с коробки) 3) На лицо втирать 4% Перметриновую мазь 2 раза в день.Нанести ботушку на ночь..и чтот ещё не понятно.и выписал ещё одни рецепт.Словесно мне скзала эту вторую болтушку нанести на лицо на ночь,а утром снять растительным маслом.Из всего этого я успела применить только перметриновую и серно-..мазь+триместин.И ничего на авось не пробовала а следовала строго рецепту врача.Ну а дальше вы уже историю знаете
    Девочки, у меня вот вопрос!Как всем этим мазюкаться и быть в такой "красоте", особенно, ночью ))) когда рядом с тобой муж/молодой человек?!!!!! )))))) Я, честно говоря,не долго выдержала, перешла на внутреннее лечение и зинерит...не знаю, но верую, что вылечусь изнутри и лицо не надо будет ничем сжигать... Мне как-то даже Спрегаль назначали (я его даже купила, но он тах "пах"!!!!), в общем, так и стоит не опробованный на полочке
    Понятное дело, если любит, то поймет...но все-таки!! Это же издевательство...!
    Я, когда мазюкалась болтушками, то не могла на себя в зеркало смотреть...
    Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот вопрос!Как всем этим мазюкаться и быть в такой "красоте", особенно, ночью ))) когда рядом с тобой муж/молодой человек?!!!!! )))))) Я, честно говоря,не долго выдержала, перешла на внутреннее лечение и зинерит...не знаю, но верую, что вылечусь изнутри и лицо не надо будет ничем сжигать... Мне как-то даже Спрегаль назначали (я его даже купила, но он тах "пах"!!!!), в общем, так и стоит не опробованный на полочке
    согласна с"внутренним лечением",зинерит тоже горький,везде потом горько.мне легче-муж в море,я мазюкаю.тоже буду делать "удар" на ливер!

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    Девчёнки,если чесно,мне уже было пофиг что подумает муж,я была в такой истерике,а когда ещё полезла в инет и почитала про эту болезнь,так вообще думала,что сума сойдуА щас я тож пъю таблетки,растворы..ну и мазюкаюсь,мазь правда бесцветная,и эт конечно очень радует...
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Евгения21
    Девочки,и я вас никоим образом не отговариваю идти к гос-ну Петросяну,по отзывам он действительно хороший врач,просто делюсь опытом,чтобы больше такое ни с кем из вас не повторилось.Можете пойти к нему,взять рецепт лечения,а потом просто пойти ещё куда-то перепроверится.
    Самое подозрительное во всем этом, за несколько лет лечения у Петросяна, а это около 3,5... все кто приходил к нему с проблемой на лице (мои знакомые, форумчане и просто люди сидящие в очередях) у всех один и тот же диагноз и абсолютно одинаковое лечение. Один в один, которое ни к чему не приводит. Слава Богу я лечила не лицо, а вот мой молодой человек прошел через все это. Лицо конечно не обжог, но толком ситуация не улучшилась. Поэтому странновато все это

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Евгения21 Посмотреть сообщение
    Самое подозрительное во всем этом, за несколько лет лечения у Петросяна, а это около 3,5... все кто приходил к нему с проблемой на лице (мои знакомые, форумчане и просто люди сидящие в очередях) у всех один и тот же диагноз и абсолютно одинаковое лечение. Один в один, которое ни к чему не приводит. Слава Богу я лечила не лицо, а вот мой молодой человек прошел через все это. Лицо конечно не обжог, но толком ситуация не улучшилась. Поэтому странновато все это
    А ещё когда мне он выписывал болтушки,я обратила внимание,что у него на столе стоят рецепты разделены на 4 стопки где-то,т.е. всего получается 4 вида.Он просто выбирает рецепт из нужной стопки и ставит на нём печать ФИО и дату.Т.е. реально получается что от всех болезней спасение в 4 рецептах,причём одних для всех.Эт тож страннова-то как-то.
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Евгения21
    А ещё когда мне он выписывал болтушки,я обратила внимание,что у него на столе стоят рецепты разделены на 4 стопки где-то,т.е. всего получается 4 вида.Он просто выбирает рецепт из нужной стопки и ставит на нём печать ФИО и дату.Т.е. реально получается что от всех болезней спасение в 4 рецептах,причём одних для всех.Эт тож страннова-то как-то.
    Абсолютно согласна. Хотя мне он помог вначале, а потом когда начал придумывать мне болячки поняла, что не то говорит. Так и пытаюсь сама найти причину. И скажу честно получается. Благодаря интернету и опыту людей в этом нелегком деле.

13. Вверх #353
    точно!он мне тоже на отксеренном листочке написал ФИО,а все остальное уже было!

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для ONA23
    Девочки я на демодекс делала 3 раза пробы у разных врачей и ответы были тоже разные, начиная от таки демодекса заканчивая псориазом и это та на ЛИЦЕ!!! и вот прихожу я на вавилова (кстати спасибо форуму)правда попала к Ольге Федоровне дощечкина как я говорила уже не работает и... о Боже каково же было мое удивление когда после 3 лет непонятки то проявления то изчезновения моих пятен у меня оказываетсся банально какая то там инфекция которую я за 2 недели убрала и след простыл. Во как !!!

15. Вверх #355
    Новичок
    подскажите, пожайлуста, сколько стоит повторный прием у Петросяна ,если идти к нему во второй раз минуя кассу?кто-то колол стафилаккоковый анатоксин,где вы брали и какова его стоимость,есть ли эффект от его применения?

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для inaccessible
    Внесу и я свою лепту - в хозрасчетной поликлинике как-то меня тоже направили сдать анализ (соскоб с кожи плеча), но лаборантка сразу схватилась за мое лицо, взяла пробу, и естественно обнаружила клещ демодекс)))) В нагрузку, как говорится

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от lenaatan Посмотреть сообщение
    подскажите, пожайлуста, сколько стоит повторный прием у Петросяна ,если идти к нему во второй раз минуя кассу?кто-то колол стафилаккоковый анатоксин,где вы брали и какова его стоимость,есть ли эффект от его применения?
    присоединяюсь к вопросу.стоимость 246грн. 10 ампул.тоже не колола-боюсь.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от inaccessible Посмотреть сообщение
    Внесу и я свою лепту - в хозрасчетной поликлинике как-то меня тоже направили сдать анализ (соскоб с кожи плеча), но лаборантка сразу схватилась за мое лицо, взяла пробу, и естественно обнаружила клещ демодекс)))) В нагрузку, как говорится
    вот это да!!!что,демодекс у всех!!!???так не бывает

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Naturel
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    вот это да!!!что,демодекс у всех!!!???так не бывает
    У 96% людей, только в разном состоянии (спящий или бодрствующий, так сказать)...и только чуть упадет иммунитет, произойдет сильный нервный стресс, неправильное питание-недоедание, у организма падает защитный барьер и сразу появляются внутренние проблемы (гастриты, гинекология и т.п.)...и у 96% активируются этот клещ...и попробуй его потом "поймай"...
    я даже передачку смотрела, где говорилось, что в последнее время очень много людей с этой проблемой - демодекоз...
    Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.

20. Вверх #360
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Всем приветик, прочла на форуме очень много хороших отзывов о Петросяне П.А. и решила поделиться свои опытом лечения у данного врача. Никоим образом не хочу дискредитировать этого милейшего человека, просто расскажу свою историю, а вы делайте выводы сами. Имела некоторые проблемы с кожей, а именно начали появляться пятна на руках. По совету коллег, и прочитав данный раздел, решили целиком и полностью доверится заслуженному врачу Украины. Пошли с мужем к нему на приём в субботу 23 января, ну как вы уже знаете, просидели в очереди 2 часа и зашли к нему, он отправил нас на анализы. Пошли мы сдавать анализы в 28 кабинет той же хозрасчетной поликлиники, но лаборант перепутал мою карту с картой мужа и начала у меня брать анализ на наличие клеща, т.е. так званый демодикоз. Я говорю: « эт типо мне на надо», она мне.. «ну если я взяла уже, то сделаем и этот анализ», ну и конечно же в итоге у меня обнаружили клещи. Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было, ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает.С другой ситуация аналогичная была..я уже не терпела,пошла в душ,в итоге кожа начала слазить клочьями просто, лицо всё красное и в сыпе..скорее всего, получила химический ожог. Сегодня пошла в кожно-венерологический диспансер на Костанди, 104 сделала повторно анализы..в итоге никакого клещи и демодекоза у меня нету, а ожоги лечить теперь придётся.
    Я конечно понимаю, что сама виновата и что с первого раза не надо было начинать лечение, а пойти перепровериться ещё где-то, но…если врач такой квалификации и с таким стажем назначил лечение, то тут и мысль о недоверии голову не посещала. Это моя история и надеюсь, что не с кем из вас она не повторится..
    Ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, у тебя все клещи ушли глубоко в кожу после химической атаки "мазилок", и их на Костанди не увидели! Это 1000%!!!!!! Но они появятся с новой силой. Тем более, что яйца его остались, на них "мазилки" не действуют. Поэтому нужно их извести полностью, это очень важно.
    А лаборант там толковая, кстати, она не врёт. Тем более, что если клещ есть - то он есть. Это же насекомое, пусть и маленькое. Его видно, вплоть до лапок-хоботков. Ты сама в микроскоп не смотрела, я так понимаю? А надо было бы - увидела бы его во всей его красе.

Ответить в теме
Страница 18 из 353 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права