у меня с мужем отношения на расстоянии)) ну я почти как жена моряка, разве что рейс немного подольше)))))) ну ниче так - привыкла. хотя, на встречи много сил и нервов уходит, а также денег
у меня с мужем отношения на расстоянии)) ну я почти как жена моряка, разве что рейс немного подольше)))))) ну ниче так - привыкла. хотя, на встречи много сил и нервов уходит, а также денег
Любимая женщина механика Гаврилова
около года
Отношений на расстояний не бывает. Бывают переписки в интернете, смс-ки, перезвоны, но это не полноценные отношения
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Вот они то и переходят в полноценные отношения. Если все удачно =)Бывают переписки в интернете, смс-ки, перезвоны, но это не полноценные отношения
Как это не бывает?) Моего мужа арестовали, он сидел в сизо, потом ему дали срок. Он перестал быть моим мужем? А выйдет, мне надо будет с ним заново познакомиться?
Не так это всё. Это всё настоящие отношения. Просто свидания у нас реже, вот и всё.
По сути своей, в данном случае под "полноценными отношениями" стоит стереотип. А минуты счастья, как известно, измеряются не количеством, а качеством.
Без кота и жизнь не та!
Когда качество дружит с количеством тоже неплохо =)А минуты счастья, как известно, измеряются не количеством, а качеством.
То Алёна Зажигалка...
Но ведь у Вас отношения начинались нормально...а это пока временные обстоятельства...
И + ко всему...не факт что вы долго протяните. У него понятно выбора нет...а у вас....
(не хочу обидеть - просто рассматриваю вариант)
Не могу да и не надо судить кто может верность сохранить на расстоянии мужчина или женщина,индивидуально это все.Но когда уже бывшему моему мужу "светило" от властей много,он заглядывая мне в глаза спрашивал:"Дождешся?".Миновало его Слава Богу.А вот,когда в силу обстоятельств я уехала с очень маленким ребенком далеко,то по телефону "сцены" были жуткие,вопросы "Что за шум вокруг?-иду на улице с малой в коляске. Уже 7 часов вечера почему не дома? Так июль месяц-только вышли как час назад,жарко было".Но,подводя итог всему,верности и терпения не хватило ему.Повторюсь -это только сугубо индивидуальная история.Только этих отношений на расстоянии, если есть хоть малейшая возможность и человек тебе дорог, надо избегать.Верить и надеяться на благополучный исход можно,но доводить не нужно.
Если есть любовь, расстояние не помеха
Доброго времени суток.Приключилась у нас такая история.Были этим летом в Одессе в Августе месяце,сами живём в Германии.Дочь наша познакомилась с парнем (дочери 17,парню21)и мне кажется что серьёзно она влюбилась.Мы вернулись обратно домой и уже сколько прошло а они каждый день перезваниваются и мне кажется что он тоже серьёзно настроен.Даже не знаем что с мужем теперь делать и чего нам ждать?
Социальные закладки