Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 18 из 215 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4281
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Итак, предлагаю субботу 20 октября, 12:00, на парковочной площадке между самураями и Балковской 42 (это небольшое возвышение прямо напротив отдела продаж). Встречаемся независимо от наличия счетчиков, поскольку может быть еще много вопросов. По возможности пригласите туда всех инвесторов, кого вы знаете.
    Я думаю расклеить объявления возле самураев, чтобы все, кто приходит на просмотр, тоже собрались.

Кто будет, отпишитесь мне в личку или аську, чтобы можно было прогнозировать количество людей.
    One nation under God

2. Вверх #342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Итак, предлагаю субботу 20 октября, 12:00, на парковочной площадке между самураями и Балковской 42 (это небольшое возвышение прямо напротив отдела продаж). Встречаемся независимо от наличия счетчиков, поскольку может быть еще много вопросов. По возможности пригласите туда всех инвесторов, кого вы знаете.
    Я думаю расклеить объявления возле самураев, чтобы все, кто приходит на просмотр, тоже собрались.

Кто будет, отпишитесь мне в личку или аську, чтобы можно было прогнозировать количество людей.
    Думаю что буду

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Волька
    а почему Балковскя,42? у меня в договоре написано 22-а

4. Вверх #344
    но не столь важно какой номер дома... моя супруга все равно придет...

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
    но не столь важно какой номер дома... моя супруга все равно придет...
    Волька,а Ты сам не сможешь прийти?
    Впринцыпе если супруга тоже всё решит -дело Ваше ,семейное.
    Делать полюбому что-то нужно,так-как если поняли......завтракать за счёт ПС будем ещё долго.
    Как понимать собирают список на ещё 200 человек на счётчики???
    Как-будто они не знают,сколько жильцов(квартир) в их доме.
    Или они хоят поделить народ:часть подписала что притензий нет и со счётчиками,часть притензий нет и без счётчиков,часть ничего не подписавших -без счётчиков......и ВСЕ без водомеров.

6. Вверх #346
    учитывая, что я имею некоторое отношение к строительству, мне ваще очень больно за то что нас всех этот гребаный ПС е....т. По сути формой договора они изначально нас сделали безправными личностями, т.е. как не крути этот договор, мы никаких претензий ПСу выдвинуть документально не можем...
    Нас, как будующих жильцов этого дома, совершенно не должны волновать их проблемы. Я знаю четко, что квартиры нам должны сдавать со всеми приборами учета, из кранов должна при включении их течь холодная и горячая вода, а из электрощитка "течь" эл. ток. При этом все выполненные работы должны соответствовать ДБН (это такой строительный закон). в ДБНах прописаны правила приемки по каждому виду работ и по этим правилам мы должны принимать квартиры. Плюс ко всему этому у меня есть большое желание посмотреть на все акты на скрытые работы... И интересно, дадут ли ПС гарантии на весь комплекс вцелом и на каждую квартиру в отдельности? Если, к примеру, образуется посреди двора провал в асфальте, то кто его нам устранит???

7. Вверх #347
    считаю, что все ,что они устроили с этими счетчиками полная галиматья и нас она касаться не должна...

8. Вверх #348
    Пока там ПС долбиться с вводом дома в эксплуатацию, нам нужно ничинать собираться (идеальный вариант добиться явки 100% реальных жильцов. "реальные жильцы" это те, кто там собирается жить, а не держит квартиру для перепродажи. я знаю, что у ПС там через подставных лиц есть свои квартиры, на которых они зарабатывают черный нал и уходят от налогов, но это иная тема...), создавать ОСМД и искать организацию, которая будет обслуживать наш дом...

9. Вверх #349
    Частый гость
    считаю, что все ,что они устроили с этими счетчиками полная галиматья и нас она касаться не должна...
    в каком смысле полная галиматья

10. Вверх #350
    учитывая, что я имею некоторое отношение к строительству, мне ваще очень больно за то что нас всех этот гребаный ПС е....т. По сути формой договора они изначально нас сделали безправными личностями, т.е. как не крути этот договор, мы никаких претензий ПСу выдвинуть документально не можем...
    Нас, как будующих жильцов этого дома, совершенно не должны волновать их проблемы. Я знаю четко, что квартиры нам должны сдавать со всеми приборами учета, из кранов должна при включении их течь холодная и горячая вода, а из электрощитка "течь" эл. ток. При этом все выполненные работы должны соответствовать ДБН (это такой строительный закон). в ДБНах прописаны правила приемки по каждому виду работ и по этим правилам мы должны принимать квартиры. Плюс ко всему этому у меня есть большое желание посмотреть на все акты на скрытые работы... И интересно, дадут ли ПС гарантии на весь комплекс вцелом и на каждую квартиру в отдельности? Если, к примеру, образуется посреди двора провал в асфальте, то кто его нам устранит???
    100% согласен.
    Просто они знают что народ уже не может ждать и всех и всё достало и начинают какими-то хитрыми методами запутывать народ.
    Скоро вообще скажут,сами ставьте счётчики и так далее.
    Вообще они несут чушь!!!!!!!!!!!!!
    Счётчики нужно было установить давно,а не придумыват истории.Сейчас получится,что куча народу подпишет что притензий нет-чтобы получить счётчик,а потом с этим и останутся.Счётчик есть,притензий нет-чего Вам ещё надо.
    Просто так с ними нельзя общаться.Что по телефону,что на их дурацком форуме-одно и тоже плетут и неодного Конкретного ответа. Если бы они отвечали финансово за все названные даты,то за 1.5 года-все жильцы получили бы почти бесплатные квартиры.А изначально посадив нас на свой хитрый договор,они себе копают новые котлованы,пускают ХИТРУЮ РЕКЛАМУ,а тот кто деньги отдал-подождёт.

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Пока там ПС долбиться с вводом дома в эксплуатацию, нам нужно ничинать собираться (идеальный вариант добиться явки 100% реальных жильцов. "реальные жильцы" это те, кто там собирается жить, а не держит квартиру для перепродажи. я знаю, что у ПС там через подставных лиц есть свои квартиры, на которых они зарабатывают черный нал и уходят от налогов, но это иная тема...), создавать ОСМД и искать организацию, которая будет обслуживать наш дом...
    ОСМД - это объединение СОБСТВЕННИКОВ, а мы никто... Пока не сдадут дом, документов о праве собственности не получим.

12. Вверх #352
    Посетитель
    я буду обязательно! только что перезвонила в ПС, действительно, ерунда какая-то, счетчики получили те, кто каждый день туда ходит, сотрудники ПС и те, кто рядом живет. Сейчас ждут новую партию в 200 штук, а попадем мы в эту партию или нет, неизвестно!

13. Вверх #353
    Частый гость
    Уроды поганые!!!

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Delfina Посмотреть сообщение
    я буду обязательно! только что перезвонила в ПС, действительно, ерунда какая-то, счетчики получили те, кто каждый день туда ходит, сотрудники ПС и те, кто рядом живет. Сейчас ждут новую партию в 200 штук, а попадем мы в эту партию или нет, неизвестно!
    ДЕБИЛИЗМ.
    Мы не должны попадать в партии или непопадать.
    Если говорят что мы должны подписать что притензий нет (ТАМ ВСЁ ДОЛЖНО СТОЯТЬ И РАБОТАТЬ) как сказал Волька.
    КАк можно подписать сначала что притензий нет-а потом ждать?????Чего Вы ждёте???? ПС скорее всего замутили дополнительную защиту для себя ,чтобы вообще к ним нельзя было прицепиться....и потом САМИ будем заключать договра,САМИ сдавать дом,САМИ платить-за что ПС должен был.

15. Вверх #355
    Частый гость
    счетчиков не будет и на следующей неделе..... я уверен

16. Вверх #356
    Частый гость
    а я подписал эти бумажки....от лох

17. Вверх #357
    Частый гость
    чесно говоря я готов поставить эти счетчики сам и за свои деньги но эти ган...ны не разрешают????????????????????????????????????????? ?????????

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Delfina Посмотреть сообщение
    Сказали :"Слова Прогресс-Строевца " Заказали счётчики на все дома сразу,поэтому их ждём гдето на этой неделе,максимум на следующей"
    Какие могут быть партии в 200 шт???
    Так-как сотрудники ПС мониторят и этот Форум-вспомните свои слова и обещания.
    Должны быть там все сразу. И кажется их устанавливате ЭНЕРГО,так-как должны быть запломбированы.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    а почему Балковскя,42? у меня в договоре написано 22-а
    Балковская 42 - это 9-этажка возле Самураев, в которой Виртус. Возле нее, со стороны самураев, есть удобная площадка, на которой мы и соберемся.
    Не переживай, эти бумажки вступают в силу только после подписания документа о приемке счетчиков и ключей.
    One nation under God

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Я,честно говоря,тоже почти бежал подписывать(так как з....... снимать квартиры),но перед тем как поехать в ПС позвонил......
    И девушка сказала тоже самое ,но чуть в другой форме.
    Приходите,подписываете,но мы Вас НЕдопускаем к квартире,НЕ даём ключи ,пока не будут счётчики и водомеры -Вы же не хотите чтобы мы рассылали потом Вам сумашедшие счета за Эл.энергию,воду и т.д.
    А многие уже делают ремонт-кому пошлют эти счета???
    Вот я сразу и подумал,если все НЕ- то почему я должен подписывать документики????Кажется все из нас надеются-но в дуже огорчённо осознают,что раньше весны 2008,туда никто не вселится.
    Уже Октябрь.Начинается отопительный сезон -Кто Вам (Нам0 будет топить дом,какой там ремонт будет держаться?

Ответить в теме
Страница 18 из 215 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права