Сообщение от
Волька
учитывая, что я имею некоторое отношение к строительству, мне ваще очень больно за то что нас всех этот гребаный ПС е....т. По сути формой договора они изначально нас сделали безправными личностями, т.е. как не крути этот договор, мы никаких претензий ПСу выдвинуть документально не можем...
Нас, как будующих жильцов этого дома, совершенно не должны волновать их проблемы. Я знаю четко, что квартиры нам должны сдавать со всеми приборами учета, из кранов должна при включении их течь холодная и горячая вода, а из электрощитка "течь" эл. ток. При этом все выполненные работы должны соответствовать ДБН (это такой строительный закон). в ДБНах прописаны правила приемки по каждому виду работ и по этим правилам мы должны принимать квартиры. Плюс ко всему этому у меня есть большое желание посмотреть на все акты на скрытые работы... И интересно, дадут ли ПС гарантии на весь комплекс вцелом и на каждую квартиру в отдельности? Если, к примеру, образуется посреди двора провал в асфальте, то кто его нам устранит???
Социальные закладки