| ||
Хочу разбудить эту тему и наполнить наш мир любовью!
Пишите свои истории!
https://www.instagram.com/p/B_IZzEPjQRK/
~Жанна Шарапова~
В далёком 2006 познакомилась на море с парнем, общались, но потерялись, в 2009 стали общаться благодаря соцсети вконтакте, приехала к нему в гости, стали встречаться, он познакомил с друзьями,среди них оказался мой будущий муж. В итоге девушка мужа на тот момент стала женой парня с моря, а я женой моего мужа, ченджь вышел)
Мой муж в первую нашу встречу сказал будешь моей женой, я смеялась, а он говорит как увидел сразу понял что больше никто ему не нужен, только я одна… Вот как не верить в любовь с первого взгляда?
Зима 2012 року, ВК)))
Одружені 7 років і маємо прекрасну донечку 6 років=)
Как похоже)))
Февраль 1988 увидел, познакомились. Я наладчик, она лаборантка.
Апрель - подали заявление.
Июль 1988 - свадьба.
С тех пор вместе.
Народ безмолвствует.
можна познайомитися було б бажання, інша справа, якщо безпечно кудись виходити і десь гуляти
все одно хтось комусь то і подобається, вдома сидіти теж можна, але ж не 24 на 7, якщо тихо в цей момент і можна вийти навіть недалеко
у мене знайомі не одразу почали зустрічатися, зустрілитися в один день, а через 5 років лише почали стосунки.. причому одразу і до весілля дійшло і до дітей
Вітаю.
Розкажу і я нашу історію:
2004 рік, чат Бізар. Я з Одеси, він з-під Луганська. Просто спілкувались.
Пам'ятаю думку: "Він з далеку - нічого серйозного". З часом почали їздити один до одного. Але не склалось. Була його фраза: "Нам дітей разом не хрестити".
Минули часи і в серпні 2014 ми хрестили нашу донечку. ))
Социальные закладки