Вот капризные мальчишки
Сегодня на пляже слышала разговор молодых людей, рядом загорающих)))
" Познакомился по инэту с телкой, пришел, ну все как положено, пивасик рыбка.... она на авке супер, а пришла ******, *****. Так я не знал как петлять до Таирово"
А я лежу и думаю: вот чертила, сам-то не задумался что может и девушка не в восторге была от его пивасика с рыбехой)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
дорогие напитки будут с удовольствием пить даже те кто их не любит ))))
Сидела сегодня в Горсаду, отдыхала после шопинга, наблюдала сцену первого свидания у парня с девушкой (обоим лет по 16). Он опоздал минут на 15, пришел с букетом из 5 чайных роз и с тремя воздушными шариками. По-моему, шарики девочке понравились![]()
а чем плохи чайные розы? ведь это тоже цветы?
Я же не сказала, что что-то было плохо (кроме опоздания), я просто описала то, что увидела. Чайные розы также хороши, как и любые другие![]()
Та фиг её знает, но за опоздание она его пилила долго и нудно....
чем краше авка, тем слабее напиток, и наоборот)) то то я смотри одни обнаженные попы тута)))
значит папцЫк пиво любит больше чем девушек, вот и взял альтернативу на случай провала)) предусмотрительный)) и его интуиция не подвела)) не понравилась девушка так хоть пивом отвлекся)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки