|
Други! пожалуйста если у кого нибудь есть фото д/э Россия откликнитесь.Я видел отличную статью в инфофлоте, но настоящему фанату этого мало.Я имел обалденное удовольствие быть на "России" довольно долго как родственник члена экипажа.Лучшее в детстве впечатление.
Правительство намерено провести ЧМП через процедуру банкротства и затем ликвидировать. Об этом в беседе с корреспондентом «Одесинформа» заявил заместитель министра транспорта и связи, директор «Укрморречфлота» Владимир Работнев.
Зам. министра отметил, что ЧМП фактически перестало быть судоходной компанией. «ЧМП сегодня — серьезный владелец недвижимости в Одессе. И некоторого количества малоинтересного флота», — считает он. По мнению директора Департамента морского и речного транспорта, возрождать пароходство нет смысла...
Ключевая фраза в этих высказываниях - "серьезный владелец недвижимости в Одессе.." исход, думаю, всем ясен..(((
Последний раз редактировалось Kinger; 04.04.2008 в 21:21.
хорошая статья о судьбе т/х "Одесса" и его последних днях в родном городе...
ну, если честно, в статье ничего нового. и писали статью давно. тогда еще не знали о дальнейшей судьбе.
У болгар наверно тоже смысла нет,но флот есть и строят новый.
Спасибо большое за созданый форум! Очень было приятно читать сообщения почти всех участников! Это прекрасно, что молодое поколение хранит память о былом могуществе флота украинского. Жириновский охарактеризовал бы людей, причастных к грабежу так: поддонки, сволочи, растрелять! И очень правильно, что подняли эту тему. всех виновных надо наказать. Такое не должно сойти им с рук. Только чего стоил т/х "Одесса". Согласен с мнением, что состояние было плачевное, но внешнее. Да, машина требовала серезного ремонта. Вы извините, но параход бездействовал скоко лет! Но за состояние кают особо беспокоится не стоит. Я проживал на параходе несколько месяцев в 2003 и был приятно удивлен. В каютах соблюдалась идеальная чистота и порядок. В основном, параход находился под пленкой. Каюты очень были уютные, оформление очень красивое не смотря на то, что был построен в 70 гг. прошлого века. Я не верил до этого момента, что такое судно порезали. Правильно в Европе нас называют варварами. Как, как можно было допустить такое варварское уничтожение того к чему не имеешь отношение. Проблема в том, что люди считают, что за деньги они приобретают полностью вещь. Но это не так! То, что создавалось таким непосильным трудом, вмиг уничтожили. Это вызывает только сожаленье.
у кого-нибудь нет фоток т\х Украина бывшего чмп,а то про нее нигде и ничего не нашел
Как это нет,конечно есть ,может не влучшем качестве ,но хоть что-нибудь ,целый альбом с этими судами http://io.com.ua/2104020,
не, не та украина,хочу та которая старая была,которую в 80 в пакистан отдали
Последний раз редактировалось Жмель; 10.04.2008 в 13:42.
так трансилвания однотипная украине?
точно не знаю,можно спросить здесь
http://forums.airbase.ru/2008/04/t61124--Parokhody-SSSR-i-ne-tol~ko-chast~-2.2192.html
хотелось бы фоток Украины побольше,а то из бывшего чмп всех навалом,а Украины нету
Согласен,я ещё больше хочу-сделать такой сайт как у ДВМП, с реестром всех судов
Социальные закладки