стоит обсудить субъективность его объективности на фоне нелюбви к читателям Поттерусика??
|
стоит обсудить субъективность его объективности на фоне нелюбви к читателям Поттерусика??
все, что мы есть, - вода..
RaverOleg, у тебя одного в этом мире верные суждения?? остальные ошибаются, если не согласны с твоим мнением?? мне пасть ниц и поцеловать подол вашего платья, сударь, а то я презренная букашка не разделяю ваших взглядов
Последний раз редактировалось RaverOleg; 04.08.2007 в 23:24.
Мы познаем глубину глубин субъективности производя пассы над клавиатурой выводя сложные дифференциации наших мыслей данному объекту![]()
RaverOleg, нет, все остальные не называют меня человеком из низов, не державшим в руках книгу из-за того, что мне понравился гарри
Гарри Поттер- это зло однозначно!!!![]()
а что здесь собственно странного?? неужели бы вы не защищали книгу, которая вам нравится??Зато заметно, что читатели Поттера всполошились, чего и следовало ожидать. Странно, было бы, если бы они не защищали эту книгу.
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
RaverOleg, я могу привести вам огромное количество примеров, в плане конкретных личностей, которые с моей точки зрения являются образованными дюдьми, прочли не один десяток, а может и сотню книг... и тем не менее, они читают эту книгу...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Никто не будет утверждать, что ВСЕ читатели Гарика- представители интелектуальных низов, но что поделаешь, основная масса читателей Гарика- они и есть! Ибо человек за всю свою жизнь ничего не прочитавший и вдруг взахлеб начинающий читать Потного Гарри- это явно результат влияния СМИ и ПИАРА(и гипноза)))
не, шо вы, у нас на районе никто ниче, кроме потти не читает.. ещё журналы с порнухой сотрим, а так.. книги - это для интелехенщины
которуюы на мобЫлы тока так разводим...
Людей читающих вообще сложно найти. В детстве, менянекоторые индивидумы, коих было не мало, особено в детских лагерях, вообще подумали на смех, если узнавали что я вообще читаю. Чтение считалось дурным тоном.
Социальные закладки