Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 18 из 862 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 17229
  1. Вверх #341
    экс-miss Аватар для T0nic
    А переголосовать как то можно? А то я не туда галочку поставил.
    я тоже так подумала после выборов в Президенты.

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Ну ладно,просветите в чём же достоинства этой новой страницы в истории Украины,чтобы они позволяли возможность не оглядываясь назад,привести страну к лучшему,чем есть в данный момент?
    Я не говорил о достоинствах.
    Но я не сторонник опять всё ломать "до основания, а затем...". А логика моя проста.
    Один раз такое было. Поломали. А потом построили... Гулаг построили, единомыслие, уравниловку, всеобщую бедность...
    Сейчас пишется другая страница. И в ней, по крайней мере, нет Гулага - а это уже многого стоит...
    И, не знаю, правда, у кого как, а у меня - всё зависит от меня. Если я ленюсь - мало денег, кручусь-верчусь - больше... Меня такой расклад устраивает...

3. Вверх #343
    User banned
    Когда придворные называют Виктора
    Ющенко всенародно избранным президентом, то тут все
    ясно – Нерона его блюдолизы называли полубогом. Но когда
    это утверждает он сам, то, наверное, только
    психоаналитики могут ответить, делает ли он это потому,
    что верит в это сам, или потому, что хочет, чтобы верили
    другие. Или и то, и другое.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Но я не сторонник опять всё ломать "до основания, а затем...". А логика моя проста.
    Один раз такое было. Поломали. А потом построили... Гулаг построили, единомыслие, уравниловку, всеобщую бедность...
    Сейчас пишется другая страница. И в ней, по крайней мере, нет Гулага - а это уже многого стоит...
    И, не знаю, правда, у кого как, а у меня - всё зависит от меня. Если я ленюсь - мало денег, кручусь-верчусь - больше... Меня такой расклад устраивает...
    Вот именно,синдром моя хата скраю.Мне есть что кушать,остальное побоку.Не повод это не учиться на ошибках.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Когда придворные называют Виктора
    Ющенко всенародно избранным президентом, то тут все
    ясно – Нерона его блюдолизы называли полубогом. Но когда
    это утверждает он сам, то, наверное, только
    психоаналитики могут ответить, делает ли он это потому,
    что верит в это сам, или потому, что хочет, чтобы верили
    другие. Или и то, и другое.
    +1

6. Вверх #346
    User banned
    В 80-х кто честно работал, тот имел что хотел, а жукам по рукам, есть государство-есть Закон, а нынче честно много можно заработать?
    То, что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе, который некоторыми принято считать весьма несимпатичным, население УССР составляло 52 миллиона, а за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности. При таких темпах совершенно безразлично, как нация сейчас старается сохранить свой язык и культуру. Нет нации – нет и культуры. И это совершенно без ГУЛАГА, при многопартийности, НЕТ НАРОДА, НЕТ СТРАНЫ,

7. Вверх #347
    В 80-х кто честно работал, тот имел что хотел, а жукам по рукам, есть государство-есть Закон, а нынче честно много можно заработать?
    То, что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе, который некоторыми принято считать весьма несимпатичным, население УССР составляло 52 миллиона, а за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности. При таких темпах совершенно безразлично, как нация сейчас старается сохранить свой язык и культуру. Нет нации – нет и культуры. И это совершенно без ГУЛАГА, при многопартийности, НЕТ НАРОДА, НЕТ СТРАНЫ,
    Седьмой да я просто не могу не согласиться почти с каждым вашим постом.Опять +1

8. Вверх #348
    User banned
    Вот именно,синдром моя хата скраю.Мне есть что кушать,остальное побоку.Не повод это не учиться на ошибках.
    Если уж пошел такой разговор, то скажу тебе, что я ваших ошибок не совершал. Если вы совершали - вы и учитесь. А у меня времени на учебу нет - мне работать надо. Учусь, как грится, по ходу дела...
    А вот вам, теоретикам, не мешало бы делом заняться - чтобы тоже на покушать хватало...

9. Вверх #349
    Если уж пошел такой разговор, то скажу тебе, что я ваших ошибок не совершал. Если вы совершали - вы и учитесь. А у меня времени на учебу нет - мне работать надо. Учусь, как грится, по ходу дела...
    А вот вам, теоретикам, не мешало бы делом заняться - чтобы тоже на покушать хватало...
    А мне то как раз и хватает,и не только на покушать.Тем не менее меня не устраивает как работает наша власть и законы,которые писаны не для народа,а для показателя работы.Не я должен исправлять ошибки допущенные властями а они сами.Ведь для того их и выбирают.

10. Вверх #350
    User banned
    Т,
    А при комми можно было много заработать???
    И что в твоем понимании - много???

что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе, который некоторыми принято считать весьма несимпатичным, население УССР составляло 52 миллиона, а за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности.
    "Жила бы страна родная - и нету других забот..."
    Я польщен, конечно, что разговариваю с людьми, мыслящими в масштабах страны, вот только из личного опыта знаю, что дальше слов дело не идет.
    Что ты лично сделал для улучшения демографической ситуации??? Сколько у тебя детей?
    При таких темпах совершенно безразлично, как нация сейчас старается сохранить свой язык и культуру. Нет нации – нет и культуры. И это совершенно без ГУЛАГА, при многопартийности, НЕТ НАРОДА, НЕТ СТРАНЫ
    А куда нацию подевали, раз ее нет??? Напомнить, что в СССР вывели новую породу людей - советский народ??? А с пустого места нация за 15 лет не вырастет.

11. Вверх #351
    User banned
    А мне то как раз и хватает,и не только на покушать.Тем не менее меня не устраивает как работает наша власть и законы,которые писаны не для народа,а для показателя работы.Не я должен исправлять ошибки допущенные властями а они сами.Ведь для того их и выбирают.
    Иди тогда сам во власть и работам в ней - на благо народа, о котором ты так печешься. В чем проблема???

12. Вверх #352
    Иди тогда сам во власть и работам в ней - на благо народа, о котором ты так печешься. В чем проблема???
    И через сколько меня загрызут?Или вы наивно полагаете что вот так просто пришёл,наломал всем малину и выгнал всех???Вы знаете что места в где угодно в нашей стране давно продаются и что простому человеку туда не попасть?

13. Вверх #353
    User banned
    И через сколько меня загрызут?Или вы наивно полагаете что вот так просто пришёл,наломал всем малину и выгнал всех???Вы знаете что места в где угодно в нашей стране давно продаются и что простому человеку туда не попасть?
    Что-то я тебя не понимаю... Ты хочешь, что бы кто-то работал для тебя и за тебя???
    Не нравится власть - или терпи, или уезжай, или сам иди во власть и меняй.
    А то у тебя хитрая позиция: власть не нравится, сам там работать не буду, но при этом мне все должны...
    Так не получается...

14. Вверх #354
    Что-то я тебя не понимаю... Ты хочешь, что бы кто-то работал для тебя и за тебя???
    Не нравится власть - или терпи, или уезжай, или сам иди во власть и меняй.
    А то у тебя хитрая позиция: власть не нравится, сам там работать не буду, но при этом мне все должны...
    Так не получается...
    Я хочу изменить эту страну,но я осознаю,что сейчас мне этого никто не позволит.Слишком мелкая я фигура.А вот по шапке надавать,и испортить то что есть у меня сейчас,это наши политики умеют.

15. Вверх #355
    User banned
    Я хочу изменить эту страну,но я осознаю,что сейчас мне этого никто не позволит.Слишком мелкая я фигура.А вот по шапке надавать,и испортить то что есть у меня сейчас,это наши политики умеют.
    Не будет тебе никто давать по шапке и портить тебе жизнь - слишком мелкая ты фигура. Ты сам так сказал..

ЗЫ.. Поехал домой, так что позже договорим...

16. Вверх #356
    User banned
    Да хватает, вопрос в другом. При нынешнем раскладе как крутится тем кто по состоянию здоровья или возрасту не может.

17. Вверх #357
    Не будет тебе никто давать по шапке и портить тебе жизнь - слишком мелкая ты фигура. Ты сам так сказал..

ЗЫ.. Поехал домой, так что позже договорим...
    Ну до новых встреч,рад был пообщаться.

18. Вверх #358
    Да хватает, вопрос в другом. При нынешнем раскладе как крутится тем кто по состоянию здоровья или возрасту не может.
    Если бы власти могли,они бы для всех кто не приносит им доход,выделипи бы кусок пустыни или арктики и всех туда.

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Мурый
    За что я не люблю Ющенко:
    1. На выборах в Президенты он сказал "завтра вы будете жить в другой стране"-обманул. Правит как и правил Кучма.
    2. За время его режима суд стал ещё более продажным.
    3. Конституционный суд им уничтожен.
    4. Взятки выросли в десятки раз.
    5. Он отправил Тимошенко в отставку объявив что она украла 7 миллиардов гривен. Но через год с ней уже обнимался. Значит поделилась.
    6. Он националист. Мне,как Одесситу,это не приземлено.
    7. Он не на видит русский язык. Одесса русскоговорящий город.
    8. Он многократно нарушал законы Украины. Вседозволенность.
    продолжать можно но и этого достаточно

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если бы власти могли,они бы для всех кто не приносит им доход,выделипи бы кусок пустыни или арктики и всех туда.
    Та вы шо ?
    За пустыни и Арктику борятся много стран в виду наличия в этих местах колоссальных запасов нефти и газа...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 18 из 862 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права