А переголосовать как то можно? А то я не туда галочку поставил.я тоже так подумала после выборов в Президенты.
|
А переголосовать как то можно? А то я не туда галочку поставил.я тоже так подумала после выборов в Президенты.
Я не говорил о достоинствах.
Но я не сторонник опять всё ломать "до основания, а затем...". А логика моя проста.
Один раз такое было. Поломали. А потом построили... Гулаг построили, единомыслие, уравниловку, всеобщую бедность...
Сейчас пишется другая страница. И в ней, по крайней мере, нет Гулага - а это уже многого стоит...
И, не знаю, правда, у кого как, а у меня - всё зависит от меня. Если я ленюсь - мало денег, кручусь-верчусь - больше... Меня такой расклад устраивает...
Когда придворные называют Виктора
Ющенко всенародно избранным президентом, то тут все
ясно – Нерона его блюдолизы называли полубогом. Но когда
это утверждает он сам, то, наверное, только
психоаналитики могут ответить, делает ли он это потому,
что верит в это сам, или потому, что хочет, чтобы верили
другие. Или и то, и другое.
В 80-х кто честно работал, тот имел что хотел, а жукам по рукам, есть государство-есть Закон, а нынче честно много можно заработать?
То, что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе, который некоторыми принято считать весьма несимпатичным, население УССР составляло 52 миллиона, а за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности. При таких темпах совершенно безразлично, как нация сейчас старается сохранить свой язык и культуру. Нет нации – нет и культуры. И это совершенно без ГУЛАГА, при многопартийности, НЕТ НАРОДА, НЕТ СТРАНЫ,
Если уж пошел такой разговор, то скажу тебе, что я ваших ошибок не совершал. Если вы совершали - вы и учитесь. А у меня времени на учебу нет - мне работать надо. Учусь, как грится, по ходу дела...
А вот вам, теоретикам, не мешало бы делом заняться - чтобы тоже на покушать хватало...
Всадник без головы во главе армии колобков!
А при комми можно было много заработать???
И что в твоем понимании - много???
"Жила бы страна родная - и нету других забот..."что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе, который некоторыми принято считать весьма несимпатичным, население УССР составляло 52 миллиона, а за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности.
Я польщен, конечно, что разговариваю с людьми, мыслящими в масштабах страны, вот только из личного опыта знаю, что дальше слов дело не идет.
Что ты лично сделал для улучшения демографической ситуации??? Сколько у тебя детей?
А куда нацию подевали, раз ее нет??? Напомнить, что в СССР вывели новую породу людей - советский народ??? А с пустого места нация за 15 лет не вырастет.При таких темпах совершенно безразлично, как нация сейчас старается сохранить свой язык и культуру. Нет нации – нет и культуры. И это совершенно без ГУЛАГА, при многопартийности, НЕТ НАРОДА, НЕТ СТРАНЫ
Что-то я тебя не понимаю... Ты хочешь, что бы кто-то работал для тебя и за тебя???
Не нравится власть - или терпи, или уезжай, или сам иди во власть и меняй.
А то у тебя хитрая позиция: власть не нравится, сам там работать не буду, но при этом мне все должны...
Так не получается...
За что я не люблю Ющенко:
1. На выборах в Президенты он сказал "завтра вы будете жить в другой стране"-обманул. Правит как и правил Кучма.
2. За время его режима суд стал ещё более продажным.
3. Конституционный суд им уничтожен.
4. Взятки выросли в десятки раз.
5. Он отправил Тимошенко в отставку объявив что она украла 7 миллиардов гривен. Но через год с ней уже обнимался. Значит поделилась.
6. Он националист. Мне,как Одесситу,это не приземлено.
7. Он не на видит русский язык. Одесса русскоговорящий город.
8. Он многократно нарушал законы Украины. Вседозволенность.
продолжать можно но и этого достаточно
Социальные закладки