Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 18 из 68 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1351
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Nassya
    Отзовитесь у кого детки в старшей группе. Интересуют отзывы о воспитателях, нам на следующую осень в младшую группу идти.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Сегодня у нас в 7-й группе прошел "Праздник Осени" и я еще раз увидела сколько труда стоит! Этих малышей научить всему)
    Громадное Спасибо Людмила Ивановна и Оксана Петровна! За Ваше Терпение!Внимание! И за этот Праздник! Низкий Вам поклон!

P.S. Дорогие Родители и родственники не ходите в уличной обуви в Актовый Зал! Там наши с Вами детки ходят в БЕЛЫХ ЧЕШКАХ! Нам Всем еще учится и учится уважать Чужой труд!!!! А потом уже Осуждать)

3. Вверх #343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас в 7-й группе прошел "Праздник Осени" и я еще раз увидела сколько труда стоит! Этих малышей научить всему)
    Громадное Спасибо Людмила Ивановна и Оксана Петровна! За Ваше Терпение!Внимание! И за этот Праздник! Низкий Вам поклон!

P.S. Дорогие Родители и родственники не ходите в уличной обуви в Актовый Зал! Там наши с Вами детки ходят в БЕЛЫХ ЧЕШКАХ! Нам Всем еще учится и учится уважать Чужой труд!!!! А потом уже Осуждать)
    для этих целей у нас род.комитет всегда закупал пакеты на ноги, т.к. всегда найдутся такие, кто что-то забудет (((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Nassya
    Что совсем никого из старших групп нет???

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    для этих целей у нас род.комитет всегда закупал пакеты на ноги, т.к. всегда найдутся такие, кто что-то забудет (((
    Значит надо восстановить эту традицию! Это очень важно. На обуви мы приносим кучу болячек+осеннее ослабление организма= Чаще Болеют НАШИ МАЛЫШЫ

6. Вверх #346
    Новичок
    Прекрасный воспитатель Тамара Викторовна.

7. Вверх #347
    Новичок
    А нам нравится Тамара Борисовна

8. Вверх #348
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, у кого-то есть телефон воспитателя из яслей (имени не знаю, к сожалению), она с Викторией Викторовной работает в паре.
    Очень надо, заранее благодарна!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #349
    Новичок
    спортивный праздник супер все молодцы))))))))))))))))

10. Вверх #350
    Частый гость
    девочки, у малышни утренник будет? а то в саду не бываю, а муж забывает спросить...

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    27 утром в яслях

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для reversy
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    27 утром в яслях
    27 утром это 27 декабря? У меня тоже муж водит малыша в садик, и тоже все никак не спросит что да как. Мне правда карапуз приходит и стишки про новый год рассказывает, гов. в садике учили. и каждый день разные, у меня такое впечатление что он все стишки выучил, даже то что другие детки говорить должны

13. Вверх #353
    А еще мы недавно на прогулке разбили лоб, упал и головой об бардюр.... слава Богу все без осложнений... Муж говорит я не знал кого успокаивать первого, сынулю или Настеньку (воспитательница). Говорит малый сидит спокойно пока ему в медпункте рану обрабатывали, а Настя в истерике и в слезах.... И такое бывает...

14. Вверх #354
    Новичок
    и благодаря этому случаю (правда малыша жалко) сделали освещение а то совсем темень была

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Да, если ничего не изменилось (мы не ходим пока, все сопли лечим и т.д.), утренник в яслях 27.12 утром.
    reversy, малышу поменьше ссадин и шишек, к сожалению, с детками это неизбежно.
    По поводу стишков и занятий, я правда очень жалею, что мы постоянно болеем и в саду бываем ооочень редко, т.к. воспитатели (в нашей 2 группе) с детками занимаются и занятия интересные (как-то оказалась случайным свидетелем).

16. Вверх #356
    Частый гость
    Да, если ничего не изменилось (мы не ходим пока, все сопли лечим и т.д.), утренник в яслях 27.12 утром.
    По поводу стишков и занятий, я правда очень жалею, что мы постоянно болеем и в саду бываем ооочень редко, т.к. воспитатели (в нашей 2 группе) с детками занимаются и занятия интересные (как-то оказалась случайным свидетелем).
    интересно, а у нас в 1-й занимаются? мамочки, может кто что знает? а то я видела только идеальные рисунки. Знаю, что мой деть так не умеет рисовать, т.к. мы дома много рисуем)))

17. Вверх #357
    спасибки, но шишки это неизбежно...
    То что с детками занимаются, это я заметила по своему пупсу, то рисунок принесет, то стишок новый раскажет, и ходит в садик с удовольствием. А то что тут говорят про Антонину Петровну,что она детками не занимается, я не согласна, мой все время гов. что стишок им читала именно она, а рисовали с Настей

18. Вверх #358
    Новичок
    мы были в прошлом году у Антонины Петровны мой ребенок ее еще вспоминает оч хороший воспитатель

19. Вверх #359
    Новичок
    все готовы к утреннику )))))

20. Вверх #360
    Частый гость
    Сегодня прошел новогодний утренник во второй группе!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто принимал участие в его организации!!!!!!! Мы с мужем получили массу положительных эмоций, порадовались за своего сыночка(и за всех деток тоже). Детки просто супер(БРАВО):красивые, талантливые. Меня переполняет восторг!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 68 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права