Отзовитесь у кого детки в старшей группе. Интересуют отзывы о воспитателях, нам на следующую осень в младшую группу идти.
|
Отзовитесь у кого детки в старшей группе. Интересуют отзывы о воспитателях, нам на следующую осень в младшую группу идти.
Сегодня у нас в 7-й группе прошел "Праздник Осени" и я еще раз увидела сколько труда стоит! Этих малышей научить всему)
Громадное Спасибо Людмила Ивановна и Оксана Петровна! За Ваше Терпение!Внимание! И за этот Праздник! Низкий Вам поклон!
P.S. Дорогие Родители и родственники не ходите в уличной обуви в Актовый Зал! Там наши с Вами детки ходят в БЕЛЫХ ЧЕШКАХ! Нам Всем еще учится и учится уважать Чужой труд!!!! А потом уже Осуждать)
Что совсем никого из старших групп нет???
Прекрасный воспитатель Тамара Викторовна.
А нам нравится Тамара Борисовна
Девочки, у кого-то есть телефон воспитателя из яслей (имени не знаю, к сожалению), она с Викторией Викторовной работает в паре.
Очень надо, заранее благодарна!!!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
спортивный праздник супер все молодцы))))))))))))))))
девочки, у малышни утренник будет? а то в саду не бываю, а муж забывает спросить...
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
27 утром в яслях
27 утром это 27 декабря? У меня тоже муж водит малыша в садик, и тоже все никак не спросит что да как. Мне правда карапуз приходит и стишки про новый год рассказывает, гов. в садике учили. и каждый день разные, у меня такое впечатление что он все стишки выучил, даже то что другие детки говорить должны![]()
А еще мы недавно на прогулке разбили лоб, упал и головой об бардюр.... слава Богу все без осложнений... Муж говорит я не знал кого успокаивать первого, сынулю или Настеньку (воспитательница). Говорит малый сидит спокойно пока ему в медпункте рану обрабатывали, а Настя в истерике и в слезах.... И такое бывает...![]()
и благодаря этому случаю (правда малыша жалко) сделали освещение а то совсем темень была
Да, если ничего не изменилось (мы не ходим пока, все сопли лечим и т.д.), утренник в яслях 27.12 утром.
reversy, малышу поменьше ссадин и шишек, к сожалению, с детками это неизбежно.
По поводу стишков и занятий, я правда очень жалею, что мы постоянно болеем и в саду бываем ооочень редко, т.к. воспитатели (в нашей 2 группе) с детками занимаются и занятия интересные (как-то оказалась случайным свидетелем).
спасибки, но шишки это неизбежно...
То что с детками занимаются, это я заметила по своему пупсу, то рисунок принесет, то стишок новый раскажет, и ходит в садик с удовольствием. А то что тут говорят про Антонину Петровну,что она детками не занимается, я не согласна, мой все время гов. что стишок им читала именно она, а рисовали с Настей![]()
мы были в прошлом году у Антонины Петровны мой ребенок ее еще вспоминает оч хороший воспитатель
все готовы к утреннику )))))
Сегодня прошел новогодний утренник во второй группе!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто принимал участие в его организации!!!!!!! Мы с мужем получили массу положительных эмоций, порадовались за своего сыночка(и за всех деток тоже). Детки просто супер(БРАВО):красивые, талантливые. Меня переполняет восторг!!!
Социальные закладки