Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 18 из 92 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1827
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Кусечка
    Доюрый день! Подскажите пожалуйста, хочу сделать подарок мужу и отправится в Болгарию на несколько дней! Хотелось бы своим ходом, а точнее на автобусе, и самим там снять отель! Но меня интерисует недорогой отдых))) Может кто-то недавно был там и отдыхал не по путёвке? И сколько в среднем там обходится проживание и питание? Заранее спасибо!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    А визы Вы как планируете открывать? Или у вас открыт шенген?

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Кусечка Посмотреть сообщение
    Доюрый день! Подскажите пожалуйста, хочу сделать подарок мужу и отправится в Болгарию на несколько дней! Хотелось бы своим ходом, а точнее на автобусе, и самим там снять отель! Но меня интерисует недорогой отдых))) Может кто-то недавно был там и отдыхал не по путёвке? И сколько в среднем там обходится проживание и питание? Заранее спасибо!
    За 30-40 у.е. найдете хороший номер на двоих. Ресторанчиков море - поесть в среднем 10у.е. на человека.

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Кусечка
    Ну эээ визы через агенство или через посольство! или с этим могут быть большие проблемы? 30-40 уе это в день или ночь?

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для staniv
    За сутки. По визам обращайтесь к БМ- 13. Почитайте темку, хотя бы 5 последних страниц.
    To be or not to be on-line...That is the question!

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    За сутки. По визам обращайтесь к БМ- 13. Почитайте темку, хотя бы 5 последних страниц.
    а что это бм-13?

7. Вверх #347
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    а что это бм-13?
    мы открываем срочные визы по 35 евро. но берем услуги. понятно что меньше стоимости срочной визы. все подробности -в лс.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мы открываем срочные визы по 35 евро. но берем услуги. понятно что меньше стоимости срочной визы. все подробности -в лс.
    напишите пож. в личку, что для открытия шенгена нужно? и сколько вы берете комиссии? давайте пообщаемся в личке

9. Вверх #349
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    напишите пож. в личку, что для открытия шенгена нужно? и сколько вы берете комиссии? давайте пообщаемся в личке
    а что писать? Болгары не в шенгене. Паспорт (загран), фото и анкета.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а что писать? Болгары не в шенгене. Паспорт (загран), фото и анкета.
    ок, понятно

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Люди,тут всё пишут за визы и за визы,а я никак не могу дождаться ответа на свой вопрос.Подскажите,кто знает,какая погода в Болгарии в начале сентября?

12. Вверх #352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кусечка Посмотреть сообщение
    Мы через неделю отправляемся в Созополь на автобусе, отель 3* с завтраками. На двоих 460 евро + визы.
    Последний раз редактировалось gala50; 29.08.2010 в 22:04.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Люди,тут всё пишут за визы и за визы,а я никак не могу дождаться ответа на свой вопрос.Подскажите,кто знает,какая погода в Болгарии в начале сентября?
    Да примерно такая же, как и у нас. Откройте любой сайт по прогнозам и посмотрите, точнее Вам тут никто не скажет.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Только вернулась из Болгарии,хочу сразу поделиться впечатлениями!Ездили на Золотые Пески,в отель Лилия-4*.Поездка на двоих обошлась 560 евро+дорога и визы,это только завтраки!!!Конечно,слегка утомительно ехать автобусом на такое дальнее расстояние,но автобус достаточно часто останавливается,поэтому можно выйти и немного размяться!Что касается самой Болгарии,приехали в 7 утра,нас никто не встретил,хотя обещали-это,конечно минус!В отель доехали на такси за 10евро!К сожалению,заселения пришлось ждать до часу дня,такие уж правила!Отель небольшой,но находится на первой линии и до моря идти 2минуты!В Болгарии мне понравилось,конечно,не так хорошо,как в Турции,но есть свои плюсы!кушали мы каждый день в местных ресторанчиках,на двоих покушать выходило в среднем 10-15 евро!Погодка,правда,немного подкачала,первые 4 дня было очень тепло и вода в море была великолепная,а вот последние деньки нас не порадовали штормом,но мы не теряли даром времени-ездили гулять в Варне!В общем,неплохо там,чистенько и очень доброжелательные люди,но,как по мне,Болгария-страна единоразового посещения!Вот ещё хотелось бы на лыжи туда съездить,а там видно будет!

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Была в Болгарии в эти же дни,только отдыхали в Созополе. Город небольшой, но посмотреть есть что. С погодой та же история (все-таки сезон на черном море к сентябрю заканчивается). Но мы съездили в Стамбул и остались очень довольны
    Изображения
    Последний раз редактировалось AiSt; 14.09.2010 в 17:47.

16. Вверх #356
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    !Вот ещё хотелось бы на лыжи туда съездить,а там видно будет!
    по горнолыжке в Восточной Европе им равных нет.

17. Вверх #357
    Посетитель
    Были в Болгарии в июле.Золотые Пески,отель Grifid Bollero 4*.все очень понравилось,брали все включено и потратили на двоих + ребенок около 1500$ это с визами и автобусом.ездили в Варну и Балчик.впечатления от страны и отеля только хорошие,ребенок вообще уезжать не хотел ))

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Помогите открыть визу!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Помогите открыть визу!
    Ответ в личке.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Появилась идея поехать в Болгарию в конце мая- начало июня, правда пока не рашили чем(автобус/машина), а главное КУДА??!! который день изучаю инфу о курортах Болгарии , в голове уже каша((( то вроде определилась- Поморие, то- Золотые Пески, Несебр....

Ответить в теме
Страница 18 из 92 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права