Тема: Отключения электроэнергии

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 679
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    На Терешковой благополучно без света прожили три дня...
    Мол, фаза не тянет, и кому сейчас легко...

А потом, дряхлый древний кабель, сыпя искрами покруче бенгальского огня, оторвался от столба и начал раскачиваться в 30 сантиметрах(!!) над моей машиной.

Машину-то я, на свой страх и риск, таки сумела перегнать.
    Но был бы ветер, это сообщение я бы уже не писала.

Мораль сей басни - после трехдневной осады РЭС, таки приехала бригада (ну разве это повод, что трое суток две из четырех парадных живут без света???!!!).
    Открыли щиток...
    Почухали репку...
    Сказали, что они тут что-то придумают, чтоб мы пару дней перекантовались, но это все не надолго, щитовую менять нужно полностью, бабла на это, ессно, нет.

Вопрос не в деньгах - соберем.
    Вопрос в отношении.
    Я представила себе, что были бы детки маленькие, в квартире без тепла, светы и горячей воды, - убила бы нафик властьимущих этих...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #342
    Посетитель
    наконец-таки дозвонилась в Южную РЕС, причем с первой попытки, хотя до этого 3 дня никак не могла дозвониться.... так вот сказали - ждите в течении дня. мол к вам каждый день приезжает бригада ,ремонтирует, а на вечер опять ломается все )))))))... вот так мы уже 3 вечера при свечах....... а про отопление вообще молчу ...

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    наконец-таки дозвонилась в Южную РЕС, причем с первой попытки, хотя до этого 3 дня никак не могла дозвониться.... так вот сказали - ждите в течении дня. мол к вам каждый день приезжает бригада ,ремонтирует, а на вечер опять ломается все )))))))... вот так мы уже 3 вечера при свечах....... а про отопление вообще молчу ...
    У нашего народа менталитет такой. Сделать лишь бы как.... Почему не сделать нормально и не кактаться каждый день на один и тот же объект???? Или электрикам по приколу по такому холоду таскаться???

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Малышка24
    у нас нет света, газа и отопления!!!! Красота!!!!!!

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    в центре "квадратами" выключают, мой попал в этот раз ночью - включили около 5 утра (как хорошо, что отопление не электро, иначе ночь бы была сказочной)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #346
    2Сахарная Пудра: У меня всего перечисленного Вами нету со вчерашнего вечера и у меня как раз маленький ребёнок. Слава богу что жена пока кормит грудью и хватает, а мы на холодном пайке уже больше 12-ти часов. Еле дозвонился в Северный РЭС, так мне хамовито сказали что "у вас что-то взорвалось, люди работают, когда будет- не знаем и вообще отстаньте". В газе вообще трубку не берут. Короче, пора покупать буржуйку и пулемёт

7. Вверх #347
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    В центре опять нет света((((
    вчера дали в 23.00.. Когда же сгодня включат?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #348
    Посетитель
    В районе мебельного тоже 3 суток электричества нет, половина дома отдыхает. В соседних домах такая же ситуация, реакции на звонки 0.

Виновато в бардаке Облэнерго конечно, про изношенные сети и нагрузку знают, но ничего не делают, только деньги рубят. Про РЭС в авраальном режиме вообще смешно, если бы не видел авраальную работу 3 недели назад, может быть поверил.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    И.Рабина включили вчера свет около 5 вечера, но напряжение было не стабильным, всё мигало и выключалось....
    самая любимая!

10. Вверх #350
    User banned

Exclamation Центр Одессы без электричества!

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    В центре опять нет света((((
    вчера дали в 23.00.. Когда же сгодня включат?
    В самом деле, по сведениям нашей охраны, вчера в центре города появилось электричество в 23:00, а сегодня опять вырубилось в 10:00; и никто не знает, насколько это;
    снова надо звонить МЧС-никам: рабочий день в трубу улетает!
    Телефон у них 1577, я уже писал;
    вчера обратил внимание, что освещение в центре местами наличествовало в отдельных магазинах и квартирах("левые" фазы?), и праздничной электроподсветкой сиял купол Преображенского собора на Соборной площади, - интересно, откуда храм запитан?
    вдоль улиц освещение присутствовало, и что характерно, - большинство лайт-боксов при этом светилось!, - от уличного освещения запитана наружная реклама на щитах?
    сегодня утром на жм Таирова обнаружил поваленное дерево, висящее стволом на электропроводах, - штормовое предупреждение походу было не зря объявлено?

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А у нас в квартире....газ ))
    Не об этом, собсно.

В одной из парадных запитан весь дом в одном щитке.
    Щиток находится на балансе в ЖКХ.
    ЖКХ уполномочило доблестную яросную активистку хранить, как зеницу ока, ключи от щитка и, несмотря на почтенный возраст хранительницы, отбиваться при попытке особо любопытных в щиток залезть.

Каково же было удивление соседа-электрика из другой парадной и моего мужа, который горько переживал трагедию отстутствия света и неработающего телевизора, когда они открыли этот щиток!

То, что там бардак - это одно. Видать, какой-то юный электрик, химича со схемами, кинул на квартиру бабули-хранительницы вообще отдельную фазу (по-братски так поделились)!
    РЭСовцы, чухая репку, не стали разбираться, кто у кого тырит свет, чего-то там поковыряли и, с чувтвом выполненного долга, отчалили восвояси.

Короче, щит в моем доме держится на соплях, а электричество - это сила мысли возмущенных соседей...

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Poldim
    По поводу отсутствия света в центре. Звонили на РЭС. Сказали, что авария и свет будет во второй половине дня. Интересно, а когда начинается эта вторая половина?

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    А у нас в квартире....газ ))
    Не об этом, собсно.

В одной из парадных запитан весь дом в одном щитке.
    Щиток находится на балансе в ЖКХ.
    ЖКХ уполномочило доблестную яросную активистку хранить, как зеницу ока, ключи от щитка и, несмотря на почтенный возраст хранительницы, отбиваться при попытке особо любопытных в щиток залезть.

Каково же было удивление соседа-электрика из другой парадной и моего мужа, который горько переживал трагедию отстутствия света и неработающего телевизора, когда они открыли этот щиток!

То, что там бардак - это одно. Видать, какой-то юный электрик, химича со схемами, кинул на квартиру бабули-хранительницы вообще отдельную фазу (по-братски так поделились)!
    РЭСовцы, чухая репку, не стали разбираться, кто у кого тырит свет, чего-то там поковыряли и, с чувтвом выполненного долга, отчалили восвояси.

Короче, щит в моем доме держится на соплях, а электричество - это сила мысли возмущенных соседей...

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Для начала вызвать инспектора с РЭСа по поводу хищения элетроэнергии. Если бабка сопротивляется - срезайте замки и составляйте акт.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    В самом деле, по сведениям нашей охраны, вчера в центре города появилось электричество в 23:00, а сегодня опять вырубилось в 10:00; и никто не знает, насколько это;
    снова надо звонить МЧС-никам: рабочий день в трубу улетает!
    Телефон у них 1577, я уже писал;
    вчера обратил внимание, что освещение в центре местами наличествовало в отдельных магазинах и квартирах("левые" фазы?), и праздничной электроподсветкой сиял купол Преображенского собора на Соборной площади, - интересно, откуда храм запитан?
    вдоль улиц освещение присутствовало, и что характерно, - большинство лайт-боксов при этом светилось!, - от уличного освещения запитана наружная реклама на щитах?
    сегодня утром на жм Таирова обнаружил поваленное дерево, висящее стволом на электропроводах, - штормовое предупреждение походу было не зря объявлено?
    Спасибо..
    А и в правду, науке это неизвестно,откуда и как питается пол города)))
    Мы живём на Преображенской, у нас свет так и не дали...
    На Соборке есть, на Дворянской есть, зато на Пастера нету)))

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Люди ну что как дела у вас со светом ,газом и теплом? КАКИЕ НОВОСТИ???

16. Вверх #356
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Правильно говорили про памятники голодомору: - Это не прошлуму голодомору, а будущему!
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Спасибо огромное за выключения света и перепады напряжения. Посудомойку, стиралку, магнитофон, телефон и микроволновку можно нести на свалку. Посудомойка и стиралка - НОВЫЕ!!!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #358
    На Преображенской дали свет!!!
    Надеюсь уже не отключат....

19. Вверх #359
    User banned
    Внимание Преображенская поднатужились я выключаю свет.!!!

20. Вверх #360
    User banned

Cool "Картина маслом!"(с)

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Люди ну что как дела у вас со светом ,газом и теплом? КАКИЕ НОВОСТИ???
    Новости такие, что полчаса назад дали свет в центре города, район Соборной площади и ул.Садовой;
    до этого с 13:30 электричество отсутствовало около полутора часов;
    в радио-новостях передали, что отсутствует газ и отопление на ПосКоте и на Фонтанке; так что - "картина маслом";
    актуален вопрос: есть ли жизнь на ПосКоте?

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права