Единственное предупреждение!
При приеме БАД Нейростронг нельзя употреблять одновременно аспирин, так как в состав Нейростронга входит солодка. Вместе они образуют сильный яд.
Будьте осторожны!
|
Единственное предупреждение!
При приеме БАД Нейростронг нельзя употреблять одновременно аспирин, так как в состав Нейростронга входит солодка. Вместе они образуют сильный яд.
Будьте осторожны!
Человек может все
Спасибо arkona и genia.
только вопрос возникает: не хотел ли тот самый обычный врач просто заработать на этом БАДе.
давление тоже пониженное.
вобщем посмотрю еще сколько стоит...
Всем приветик!! ПРОчитала, как говорится, от корки до корки. Я сама уже 7 лет страдаю от этой гадости под названием ВСД. Жизнь разделилась - до первого приступа и после. Но как-то жила, временами даже забывала об этой заразе. Прошедшие два года спасалась корвалдином. При сильном приступе выпиваю посто целую бутылку - сначала минут через 5-10 посто вырубалась и спала сном младенца до утра, а утром вроде и не было ничего. Сейчас уже, конечно, не вырубаюсь, но мин через 10-20 попускает. Ношу его всегда в сумке с собой - так спокойней. Но и злоупотреблять не хочу. Хочу отказаться от него совсем!! Так как хочется родить ребёночка, а при беременности его нельзя принимать. С сентября хожу по врачам. Сначала пошла и просто объяснила ситуацию, что хочу ребёночка - помогите соскачить с корвалдина. ..И понеслось... Куча таблеток..приступы стали учащаться, нарисовалась ещё проблема с позвоночником. В сентябре и в ноябре прошла курс массажей...и ни фига..хотя, голова уже не так болит и не так часто. И что делать? Мне бы хотя бы на годик улутшить, чтоб можно было дитя выносить. Вот думаю в клинику Стариша обратиться. Кто-то знает что-то о ней?
меня во время беременности не беспокоило. видимо потому что у беременных количество крови больше.
!!!но это не повод не лечиться!!![]()
Я конечно никогда не пью всю бутылочку,но принимаю по 15-30 капель корвалола.Сейчас нахожусь на 9 месяце,рожать вот вот,носила более-менее,хотя во время берем появились опять приступы и страхи,а перед родами сейчас так вообще кончаюсь от мыслей ,как же это будет,но ни разу и ни один врач мне не сказал,что корвалол нельзя,наоборот все говорят что в случае необходимости можно,даже анаприлин разрешили при приступах.А корвалдин по сути тоже самое,что корвалол,просто не злоупотребляйте и не пейте в таких количествах...целая бутылочка это ни к чему,поверьте
я, конечно же, не пью каждый день по бутылочке..нет, что вы. Это бывает очень редко..1-2 раза в год при сильных приступах. Но там присутствует такое вещество как фенобарбитал, который очень не рекомендуется при беременности. По крайней мере мой женский врач сказала, что нельзя. Хотя врачи, конечно, очень сильно страхуются в таких случаях. ПРОсто сама мысль о том, что может случиться приступ при беременности меня пугает, не хочется вообще особо ничего принимать в этот период, кроме витаминов)). Ну, ничего, прорвёмся!)) сейчас нужно хотя бы с бассейна начать, всё никак не могу дойти до него)
тоже хотела сказать про содержание фенобарбитала. Это что-то типа наркотического вещества. Нельзя при беременности и нельзя кормящим. Но в крайних случаях думаю можно пить, а не лежать полутрупом с головной болью. От этого ребенку лучше не будет. Я если не выпью чего-то когда начинается, потом уже поздно и ничего не помогает. В результате есть ничего не могу целый день и молока нет. особенно если рвота была, то вообще обезвоживание. а молоко %85 - вода.
Еще про фенобарбитал: раньше желтушку новорожденных лечили фенобарбиталом. Сейчас это запрещено. Фенобарбитал выписывается по красному рецепту только невропатологом.
Многократная передозировка корвалола может привести к летальному исходу.Это например 80 капель и более, в сочетании с алкоголем.
А это по поводу корвалдина -
Противопоказания:
Гиперчувствительность, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность.C осторожностью. Беременность, период лактации.
Это информация из фарм справочника. Описание корвалола и корвалдина.
Понятно, что это не лечение. Только помощь при приступах. А длительное применение вообще не рекомендовано
Странно, что врачи не читают аннотаций к препаратам, пусть даже таким вроде бы и простым.
Человек может все
Врачи говорят, что читают)) И по этому поводу говорят, что производители лекарств в анотациях указывают всевозможные противопоказания, дабы в случае чего не подали на них в суд.Т.е. перестраховываются. А вот когда почитаешь аннотацию так вообще принимать не хочется, особенно после прочтения побочных действий. Прихожу к врачу, рассказыввю о всех прелестях проявления ВСД и он выписывает рецепт, с которым иду в аптеку. Беру лекарства и читаю аннотацию - и половину лекарств не покупаю. В начале анотации пишут, что препарат предназначен для снятия тревоги, понижении сердечного ритма при тахикардии, ну и проч. спутников ВСД. А вот в побочных действиях - почему-то наоборот - возможна тахикардия, бессоница и т.п. Классное лечение. И как после этого лечится???
А на счёт корвалдина хочу сказать - когда я обратилась в скорую с приступом ВСД, мне там дали бутылку корвалдина и сказали выпить всю и идти домой спать, что я и сделала. На мой вопрос "не много ли?", мне ответили - это же настой трав на спирту, безобидное средство. И вот теперь должна признаться, что я психологически теперь зависима от этого препарата. Я, конечно, не пью его бутылками каждый день, но если его нет дома или в сумочке, как-то беспокойно. Вот такая фигня![]()
Да. отвечать за действия врачей сложно. Может и читают, кто их знает? Все равно потом не докажешь, если что....
Вот я и предпочитаю, чтобы такие эксперименты ставили на подопытных кролиах, а не на мне.
И тут приходится самой разбираться и находить не только безопасные средства без побочных эффектов, но и те, которые способны действительно вылечить, а не только снять симптомы.
Тогда и зависимость от всяких корвалолов-корвалдинов просто испариться (вместе с ВСД).
Человек может все
У меня тоже диагноз ВСД ,но я читаю и просто в панике о различии степеней симптомов. У меня бывает "беспричинное" беспокойство,но я вижу в этом причину скорее от моих мыслей или ситуацией, которая случится вскоре(экзамен) и я просто себя успокаиваю или перевожу свои мысли в др. русло.
Наверно разные степени беспокойства сущ. либо нервная система людей, ибо я не понимаю зачем выпивать всю баночку корвалола при приступе страха или беспокойства...
у меня приступы начались примерно года три назад , особенно во время сессии - ноги немели , чувство тревоги , сердцебиение и т.д . В транспорте ездить вообще не могла , после пары приступов обратилась в поликлинику к терапевту - та меня послала на кардиограмму сердца ( там оказалось всё в норме , небольшая тахикардия ), поставили диагноз-всд , выписали билобил-форте , спазмалгон и отправили домой .Месяц было нормально , потом начались головокружения , ватность в ногах , шаткость походки , постоянно давило сердце. Сейчас с поликлиники просто гонят , на мои просьбы сдатб анализы , чтобы проверить что со мной такое , говорят , чтобы я не парилась и выписывают успокаивающее, мол от такого не умирают и всё это на нервной почве. Я человек нервный , эмоционально- нестабильный , не могу себя успокаивать или переводить мысли в другое русло , когда мне плохо .. иногда мучают неприятные ощущения в области шеи , хрустит при поворотах головы. Сейчас заливаюсь корвалолом , пустырником и глицином ...помогает на время . Не могу сказать , что я умираю от приступов , но жить мне это мешает и сильно. Ребята , вы тут уже осведомлённые , посоветуйте мне , пожалуйста , к каким врачам нужно обратится .... мне даже капельниц не назначали, а может стоит для профилактики? , может нужно проверить позвоночник или щитовитку ?
контрастный душ помогает, только не во вреямя приступа(разве что когда чувствуете, что вот-вот начинается уже), а в нормальном состоянии. первые несколько раз б-ррр!а-аааа! а сегодня вполне нормально перенесла. просто когда стою под душем на пару секунд резко включаю холодныую воду, потом опять тепленькую. пока что делаю один раз.
поддержите меня как-то, чтобы продолжала![]()
года два назад в нашем, одесском, Институте курортологии проходила прекрасные углекислые ванныВанны + курс массажа - эффект отличный
![]()
Совершенно случайно про них узнала... почему-то наши врачи о них не говрят. а вещь - потрясающая. У меня знакомая лет 15-20 назад спецом в Болгарию (кажется) ездила на углекислые ванны - от мигрени спасалась
Сейчас все никак не дойду туда - то ребенок, то работа, то еще что-то... А приступы начались конкретные... Главное, чтоб они еще там были...
Кстати, я думала, что только я коравалолом от головных болей спасаюсь. корвалол-то в принципе от сердца больше
мне бы и в голову не пришло идти в районную поликлинику. Там одни бабульки сидят, которые толком ничего не лечат. Ищите хорошего неврологаСейчас с поликлиники просто гонят , на мои просьбы сдатб анализы , чтобы проверить что со мной такое , говорят , чтобы я не парилась![]()
Социальные закладки