Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 18 из 228 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4559
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    Цитата Сообщение от Иришка-- Посмотреть сообщение
    А я свою дочку тоже в лагерь отпровляю!!Дочке 12 лет!Едет в лагерь Мечта сейчас называеться Мрия на Даче Ковалевского 120 на 2 смену .Путёвка стоит 2520 гривен!Но оно того стоит!Путёвку можно купить если туда подьехать.Деректриса просто замечательная!Дочь уже дни считает!Были там в прошлом году кормили вкусно и сытно !Корпусы большие ,туалеты также в корпусе .Море рядом водят каждый день ну канечно если погода хорошая!Также каждый день проводяться разные мероприяния и дескотеки!Територия ухоженая красиво цветочки и т.п!

Моя уже уже вещи собрала хотя смена начинаетьчя с 25 июня по 15 июля
    Вот и мы туда!Уже вещи собрала, хотя ехать с 18,07 по 07,08

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    обязательно отпишитесь о впечатлениях!

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от Танюшка28 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, плииииз, как с ними в телефонном режиме связаться можно. Нашла их в инете, но тел почемуто не отвечает, а ехать туда только за инфой..... не очень удобно (далековато однако).

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Le$ka
    А кто-то сталкивался с Зеленой Горкой "Степове повитря"на Вавилова,14?

Говорят, что это филиал от санатория "Зеленая горка",которая на Даче Ковалевского,89

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюшка28 Посмотреть сообщение
    Жаль что вы едите не на 2 смену!

6. Вверх #346
    Новичок
    хотя в прошлом году оптпровляла дочку в Юный Романтик лагерь ужасный!!!Кормят плохо до моря далеко и ходят пешком!Туалет далеко от корпуса.Главное что дети за деньги могут купить печенье чипсы сухарики!Вообщем это ужасно!

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    подтверждаю про Юный Романтик! про прошлый год.
    Лагерь не понравился в каком плане: еда не вкусная,часто холодная,а от этого еще невкуснее!! Душ отдельно(мои малышки,у которых волосы длинные, сами понимаете,самы мыть могли только, как ПЛОХО!)
    Пару купальников увели. Хорошо ,что были запасные.
    несмотря на ЖЕСТОЧАЙЩИЙ контроль ,при приеме, на наличие вшей,я больше боялась, что они их подхватит ТАМ!
    В комнате в 14 кв/м 5 кроватей. с узкими проходами. Раз не закрыли окно, ребенок простыл.Да, и лето было неахти,холодное тогда.
    Но, были кружки,конкурсы и друзья. ...
    в этом году уже едем в другой лагерь....в тот(ЮР) дети сказали НИЗАЧТО!!!
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

8. Вверх #348
    Новичок
    .
    в этом году уже едем в другой лагерь....в тот(ЮР) дети сказали НИЗАЧТО!!![/QUOTE]

а в какой вы едите лагерь?

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    попытаем счастья в Казковый...путевка 2300 грн.
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

10. Вверх #350
    ну, пару впечатлений о сказочном уже могу рассказать - наша вчера туда заехала:
    кроватей у нас также 5 штук наверное на тех же 14 м. туалет / умывальник рядом в холле, так что удобно.
    Кормят наверное неплохо - т.к. моя с удовольствием манную кашу вчера слопала.

Погода сейчас тоже не ахти - очень надеюсь, что додумаются потеплей одеться.
    Вожатые - одна видно хорошая, а вторая .... ну, наверное, так на всех отрядах.

А вообще, я привыкла к другим лагерям.. да и муж заметил, что в его лагере стадион только был размером с территорию Сказочного.
    Но это наеврное - участь лагерей, что в черте города находятся.

11. Вверх #351
    Новичок
    Ну в Мечте тоесть Мрия комнаты давольно большие !Там есть комныты по 4 кровати есть по 5!!!!мОГУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ ПАРУ КОМИНТАРИЕВ ПРО ЛАГЕРЬ ИМ.Ю.Гагарина лагерь хороший кстати через забор с Мечтой.Правда туалет и душ очень далеко в конце теритторий!

А кто может сказать о лагере Альбатрос на Бугазе?

12. Вверх #352
    мда, я с "Мечтой" так и не смогла связаться. Придётся сегодня после работы ехать к ним, уж и не знаю во сколько я к ним доберусь (от ЖД вокзала) и будет ли там кто.

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    мда, я с "Мечтой" так и не смогла связаться. Придётся сегодня после работы ехать к ним, уж и не знаю во сколько я к ним доберусь (от ЖД вокзала) и будет ли там кто.
    а когда у вас заканчиваеться работа?вы можете подъехать подойти к бугалтеру и спросить а если что то на месте и купить путёвку.

Номер Мечты сейчас Мрия --47-39-26

14. Вверх #354
    я в 17:00 заканчиваю. Вот я и сомневаюсь очень , что когда я туда прибуду, то там уже и бухгалтера на месте не будет. А номер этот я знаю, вот только бестолку, на него ни кто не отвечает.

15. Вверх #355
    Новичок
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    я в 17:00 заканчиваю. Вот я и сомневаюсь очень , что когда я туда прибуду, то там уже и бухгалтера на месте не будет. А номер этот я знаю, вот только бестолку, на него ни кто не отвечает.
    Я с дочей приежала где то в 18:00 бугалтер был!и деректриса тоже!!Только мы ехали не узнавать а сразу покупать!Ну вы попробуйте подъехать !!!Удачи

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

А вообще, я привыкла к другим лагерям.. да и муж заметил, что в его лагере стадион только был размером с территорию Сказочного.
    Но это наеврное - участь лагерей, что в черте города находятся.
    Не всех,мы были в Сказочном,мне он показался очень маленьким,после этого попали в "Антарктику",там территория огромная просто,но не такая ухоженная .Завтра первый раз едем в "Мечту". Говорят,что там хорошо. Посмотрим. Будем меняться впечатлениями. Завтра отвозим ребёнка. Ему 13 с половиной.

17. Вверх #357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Не всех,мы были в Сказочном,мне он показался очень маленьким,после этого попали в "Антарктику",там территория огромная просто,но не такая ухоженная .Завтра первый раз едем в "Мечту". Говорят,что там хорошо. Посмотрим. Будем меняться впечатлениями. Завтра отвозим ребёнка. Ему 13 с половиной.
    А в каких вы были ещё лагерях?Моя доця тоже завтра в Мечту едит!
    Последний раз редактировалось Иришка--; 24.06.2010 в 17:11.

18. Вверх #358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    как найти хороший летний лагерь для ребенка 6 лет .....можно и не в одессе..
    6 ЛЕТ??? У-у-у... Вспоминаю, как я чуть ли не в слезах бежала к маме, когда заканчивались уроки (1-2 класс). А тут 6 лет и хотите ребёнка куда-то запихнуть далеко и надолго???
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я первый раз был в лагере в 7 лет. И остался очень и очень доволен.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    6 ЛЕТ??? У-у-у... Вспоминаю, как я чуть ли не в слезах бежала к маме, когда заканчивались уроки (1-2 класс). А тут 6 лет и хотите ребёнка куда-то запихнуть далеко и надолго???
    извините, но некоторые и во взрослой жизни чуть-что - бегут сразу к маме....

Ответить в теме
Страница 18 из 228 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права