|
А кто-то сталкивался с Зеленой Горкой "Степове повитря"на Вавилова,14?
Говорят, что это филиал от санатория "Зеленая горка",которая на Даче Ковалевского,89
хотя в прошлом году оптпровляла дочку в Юный Романтик лагерь ужасный!!!Кормят плохо до моря далеко и ходят пешком!Туалет далеко от корпуса.Главное что дети за деньги могут купить печенье чипсы сухарики!Вообщем это ужасно!
подтверждаю про Юный Романтик! про прошлый год.
Лагерь не понравился в каком плане: еда не вкусная,часто холодная,а от этого еще невкуснее!! Душ отдельно(мои малышки,у которых волосы длинные, сами понимаете,самы мыть могли только, как ПЛОХО!)
Пару купальников увели. Хорошо ,что были запасные.
несмотря на ЖЕСТОЧАЙЩИЙ контроль ,при приеме, на наличие вшей,я больше боялась, что они их подхватит ТАМ!
В комнате в 14 кв/м 5 кроватей. с узкими проходами. Раз не закрыли окно, ребенок простыл.Да, и лето было неахти,холодное тогда.
Но, были кружки,конкурсы и друзья. ...
в этом году уже едем в другой лагерь....в тот(ЮР) дети сказали НИЗАЧТО!!!
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
.
в этом году уже едем в другой лагерь....в тот(ЮР) дети сказали НИЗАЧТО!!![/QUOTE]
а в какой вы едите лагерь?
попытаем счастья в Казковый...путевка 2300 грн.
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
ну, пару впечатлений о сказочном уже могу рассказать - наша вчера туда заехала:
кроватей у нас также 5 штук наверное на тех же 14 м. туалет / умывальник рядом в холле, так что удобно.
Кормят наверное неплохо - т.к. моя с удовольствием манную кашу вчера слопала.
Погода сейчас тоже не ахти - очень надеюсь, что додумаются потеплей одеться.
Вожатые - одна видно хорошая, а вторая .... ну, наверное, так на всех отрядах.
А вообще, я привыкла к другим лагерям.. да и муж заметил, что в его лагере стадион только был размером с территорию Сказочного.
Но это наеврное - участь лагерей, что в черте города находятся.
Ну в Мечте тоесть Мрия комнаты давольно большие !Там есть комныты по 4 кровати есть по 5!!!!мОГУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ ПАРУ КОМИНТАРИЕВ ПРО ЛАГЕРЬ ИМ.Ю.Гагарина лагерь хороший кстати через забор с Мечтой.Правда туалет и душ очень далеко в конце теритторий!
А кто может сказать о лагере Альбатрос на Бугазе?
мда, я с "Мечтой" так и не смогла связаться. Придётся сегодня после работы ехать к ним, уж и не знаю во сколько я к ним доберусь (от ЖД вокзала) и будет ли там кто.
я в 17:00 заканчиваю. Вот я и сомневаюсь очень , что когда я туда прибуду, то там уже и бухгалтера на месте не будет. А номер этот я знаю, вот только бестолку, на него ни кто не отвечает.
Не всех,мы были в Сказочном,мне он показался очень маленьким,после этого попали в "Антарктику",там территория огромная просто,но не такая ухоженная .Завтра первый раз едем в "Мечту". Говорят,что там хорошо. Посмотрим. Будем меняться впечатлениями. Завтра отвозим ребёнка. Ему 13 с половиной.
Я первый раз был в лагере в 7 лет. И остался очень и очень доволен.
Социальные закладки