Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 940
  1. Вверх #341
    Новичок
    У меня грибок с рождения(достался в наследство) на одном ногте, но на другие не распространяется. Пробовала полностью удалять мазями (2 раза)- отрастал заново. Теперь 4 месяца пью Низорал, лучше, конечно, но не то... Кто-то удалял хирургическим путем?

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katee Посмотреть сообщение
    У меня грибок с рождения(достался в наследство) на одном ногте, но на другие не распространяется. Пробовала полностью удалять мазями (2 раза)- отрастал заново. Теперь 4 месяца пью Низорал, лучше, конечно, но не то... Кто-то удалял хирургическим путем?
    способ мой-выстраданный.
    берём бормашинку,спиливаем верхушку ногтя желательно предварительно распарив.смотреть надо внимательно-при кажущемся здоровым участке ногтя под ним прячется грибок.я полгода думал,что у меня осталось полногтя здорового,а гриб развивался и жрал ноготь изнутри.Пришлось психануть-снял практически весь ноготь.
    пить лучше орунгал,он сильнее.

контора,где я покупал препараты-
    http://www.cosmotrade.com.ua/index.php?id=71
    мои ноготочки(без маникюра))
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG_2.jpg (76.0 Кб, Просмотров: 257)

3. Вверх #343
    Новичок
    забыл сказать-крем на основе различных кислот и лак...

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Математичка
    У ребенка 6 лет на ногте пальчика руки появился грибок.Несколько месяцев лечения микоспором ничего не дали.Вчера с ужасом заметила первые признаки и на втором пальце- маленькие ямки поперек ногтя.Соскоб сдавали- обнаружены нити мицелия...Наверное неправильно лечу...

5. Вверх #345
    Новичок
    наверное...

6. Вверх #346
    Новичок
    здравствуйте! у меня где то неделю назад на пальце руки, пол ногтя отпало, точнее я помогла ему отпасть, потому что до этого часть ногтя снизу как будто начала отслаиваться и появились как бугорочки, он стал соответственно безболезненным и отвалился когда я его зацепила.. половина ногтя осталась..частично я ее спилила, огрубевшую часть.. скажите что можно с ним делать? и может быть нужно чем то мазать и другие ногти?

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от moonfairy Посмотреть сообщение
    здравствуйте! у меня где то неделю назад на пальце руки, пол ногтя отпало, точнее я помогла ему отпасть, потому что до этого часть ногтя снизу как будто начала отслаиваться и появились как бугорочки, он стал соответственно безболезненным и отвалился когда я его зацепила.. половина ногтя осталась..частично я ее спилила, огрубевшую часть.. скажите что можно с ним делать? и может быть нужно чем то мазать и другие ногти?
    при реальном онихомикозе, надо проводить комплексную терапию, как местное, так и обще противогрибковая терапия+поддерживающая терапия.

8. Вверх #348
    User banned
    Лечила мазью для собак "ЯМ", стоимость 5 грн,(Вычитала здесь, на форуме)Состояние ногтей было -ужас,причем оба больших ногтя на ноге,структура ногтей росли как древесина и появилась чернота под ногтем.Счищала пораженные участки ногтя пилочкой для ногтей и мазала мазью,сверху пластырь. В данный момент- на одном ногте полностью исчезла гадость а второй 50%,медленно растут ногти на ногах. Но результат есть!Антибиотики не пила-очень дорого.Попробуйте,удачи и здоровья ВСЕМ!!!
    Последний раз редактировалось Матрена; 08.09.2010 в 13:51.

9. Вверх #349
    Новичок
    Самолечением грибка заниматься нельзя!
    Таблетки Флуконазол (пролонгированный курс 5 месяцев способом удара - 3 таблетки одновременно еженедельно с равными перерывами). Сопровождение протектор для печени (например Карсил) - до 1 день и после 1 день по 3 таблетки.
    + мазь тербизил 1% 4-5 раз в день. Настойчиво и дисциплинированно.
    Рецепт выписал врач (в Виннице), все лечения одесских врачей были безрезультатны.
    Сыну вылечила ногтевой грибок. 2 года сдаем анализы - отрицательные. Не исключаю длительного затухания процесса - но это тоже хороший результат.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Математичка
    А есть здесь врачи, к которым можно обратиться по поводу лечения ребенка?Живу на поселке..

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Еще раз, напомню, терапия ногтей более продолжительная ,чем другие микозы кожи и волос, обязательно системные антимикотики (таблетки внутрь)+вспомогательные препараты+механическое удаление ногтевой пластинки+туалет обуви(адекватный)+обследование на сопутствующую патологию=дорого (при условии что есть реальный гриб)
    Можно Ваши координаты? Буду ехать к вам лечиться....

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для _irena_73

По умолчанию прошу помощи

Скажите пожалуйста на фотографиях это грибок ногтей?
    Изображения

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Commander
    Хочу высказать огромную благодарность форумчанину Doctor Sex. Это не только хороший доктор, но и прекрасный, умный и тонкий собеседник! Общение с ним доставило массу положительных эмоций. И рекомендации его дельные по лечению ногтей оказались кстати. Большое спасибо вам, доктор, и удачи всегда и во всем!
    Подпись :)

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Экзодерил р-р, Микоспор для ногтей набор - если заняться серьйозно, то помогает. Но лечить нужно долго.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Спасибо все кто написал! нам уже назначили лечение и мы стали лечиться. И еще где-то я читала может даже не на этом форуме что надо ногти держать в растворе мыла хозяйственного+соль+сода. Делать этого нельзя мыло это щелочная среда,а от грибка надо кислую среду. Поэтому лучше всего раствор уксуса можно яблочного или все что содержит кислую среду,сказали что сыворотка тоже хорошо помогает. Всем удачи в лечении....)))

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для Лесок
    Привет всем!Месяца 3 назад обнаружила что-то странное на большом пальце ноги.Это "странное" выглядило как узкая(1мл) белая полоска вдоль ногтя а под ним-пустота.Мастер,делая педикюр, высказала предположение,что это грибок....Поражённый участок не увеличивался.Мне посоветовали прижечь это всё дело 10% раствором йода.Я вырезала тот кусочек ногтя и прижигаю уже около 2 недель йодом.Та часть кожи,кот была поражена начала затягиваться плёночкой(как на ранке когда она заживает).Не знаю что делать дальше..Понятно,что нужно обратиться к врачу,но боюсь,что назначит кроме местного лечения ещё и таблетки какие-то,а мы с мужем ребёночка планируем...сами понимаете....Может этого было достаточно(йод имею в виду)?Что вы думаете?Очень интересует мнение DoctorSex!
    Последний раз редактировалось Лесок; 07.11.2010 в 19:33.

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для snegok_2000
    у меня неделю иногда чешется между пальцами а руках. покраснения нет, ничего нет, просто зуд. что это может быть?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Привет всем!Месяца 3 назад обнаружила что-то странное на большом пальце ноги.Это "странное" выглядило как узкая(1мл) белая полоска вдоль ногтя а под ним-пустота.Мастер,делая педикюр, высказала предположение,что это грибок....Поражённый участок не увеличивался.Мне посоветовали прижечь это всё дело 10% раствором йода.Я вырезала тот кусочек ногтя и прижигаю уже около 2 недель йодом.Та часть кожи,кот была поражена начала затягиваться плёночкой(как на ранке когда она заживает).Не знаю что делать дальше..Понятно,что нужно обратиться к врачу,но боюсь,что назначит кроме местного лечения ещё и таблетки какие-то,а мы с мужем ребёночка планируем...сами понимаете....Может этого было достаточно(йод имею в виду)?Что вы думаете?Очень интересует мнение DoctorSex!
    Делать какие то выводы, не видя саму проблему, сложно, но как показывает практика, если там действительно онихомикоз (гр.заб.ногтей) то йод, мазилки- это временное облегчение, или шанс задержать процесс ,но не более.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    у меня неделю иногда чешется между пальцами а руках. покраснения нет, ничего нет, просто зуд. что это может быть?
    Может дерматит, может скабиес), может микоз, надо смотреть

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Может дерматит, может скабиес), может микоз, надо смотреть
    а вот ступни чешутся, пальцы на ногах возле ногтей..покраснения, прыщиков нет, между пальцами тоже все ок.что же это может быть? хотя уже меньше зуд.

Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права