|
Твои трафареты лежат уже отдельно)))))) А на счет записи на НГ, в четверг выберем нужное время))
В который раз повторяю......если НЕ получается приехать, поставьте меня в известность........
Черного списка нет......есть девочки, которым надо СРОЧНО и ждут освободившегося времени.....таким сообщением об отмене встречи Вы можете кому-то оказать хорошую услугу.......ведь когда-то и Вам может понадобится срочно и прямо сегодня......
спасибо за понимание....
Яночка, спасибо большое тебе!!! За гладкость и радость общения с тобой![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Яна когда лучше записываться что на НГ быть гладенькой?)
a mojno adres?zapisalas na zavtra, a adres ne zapisala
Последний раз редактировалось Ice_baby; 17.12.2010 в 12:17.
спасибо огромнешее, безумно довольна...
ВНИМАНИЕ!!!
Освободилось время на вторник 21.12 на 18:00.......кто хочет до НГ сделать эпиляцию - звоните..
Запись уже на 2 недели расписана.....осталось только позднее время после 20.....
Яночка, запиши меня плиз на когда есть время на вечер...
Спасибо,огромнейшее при огромнейшее))))). Записывай в ряды благодарных и постоянных клиентов))))))))
А сколько рисуночки стоят и как долго держатся?
Рисунки держаться около недели.....бывает и дольше.....у каждого по-разному.....девочки уже в теме отписывались по этому поводу. НО нельзя горячую ванну......купаться по душем и мочалкой эту зону не тереть..
Девочки, кто из последних биотатушки делал, отпишитесь сколько продержалось....
Девочки, внимание.....отменилась плодотворная встреча в СБ 25.12.....Есть время на пару бикини или ножек.......Особенно для тех, кому мне пришлось отказывать - ЗВОНИТЕ.....запишу)
Моя татушка продержалась неделю, очень рекомендую))) Р.S. Яночка, ты умничка, черный зайчик МЕГО)))))))))))))
СРОЧНО.....есть время на сегодня ВТ 19:00....звоните....
какую длину волос иметь надо для депиляции?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки