Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 18 из 204 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4064
  1. Вверх #341
    Серый кардинал
    Виктория_09

ну да, нужно делать, как удобнее вам Мой муж в мои дела вообще не вмешивается, я на кухне единственная хозяйка и все принимается исходя из того, как удобно мне и только мне Он не готовит, только кушает максимум, креветки сварит и посуду в посудомойку забросит, когда я уезжаю
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Виктория_09

ну да, нужно делать, как удобнее вам Мой муж в мои дела вообще не вмешивается, я на кухне единственная хозяйка и все принимается исходя из того, как удобно мне и только мне Он не готовит, только кушает максимум, креветки сварит и посуду в посудомойку забросит, когда я уезжаю
    а лично мне, очень даже нравится. Я вообще балдею от стекла разного -))) Купила в прошлом месяце в магазине для аромокосметики - стеклянные флаконы с притертыми крышками. А так специй полно у меня - стоят и в баночках из-под лекарств, и в солонках, и в баночках для специй и в родных баночках. Все отделение шкафа им забито

3. Вверх #343
    Серый кардинал
    Виктория_09

ой и стеклянные флаконы такие я обожаю тоже )) вечно себя за руку одергиваю, чтобы лишнего не накупить...

может, поговорить с мужем? все-таки кухня это твое рабочее место

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    я тоже подумаю такие спецовки купить) мне очень нравится, тоже люблю много специй разных, пока в корзинке лежат друг за другом)) как у Виктории.

Я за сегодня столько сделала:
    15 минут - вымыла стойку в ванной (6 полок) с баночками-скляночками.
    потом отдых
    15 минут - ванную саму промыла и пол везде вымыла.
    Опять отдых
    2 стирки закинула (блин летом столько стирки - просто капец)
    Поехала купила коту таблетку от глистов и капли от блох и вычесала пупсу гриву) больше нечего, остальное отстрижено))

ааа еще же скрутила все полотенца в рулончики - просто находка какая-то)

А теперь 2 дня отдыха) Завтра только мужа заставлю пропылесосить, чтобы не расслаблялся.

Мне бы еще полюбить кушать готовить и бы собой гордилась))))))))

5. Вверх #345
    Я еще разобрала сумку сегодня и решила ее размусорить
    С утра отдала гору косметики и как-всегда забыла одну штуку отдать
    Счас готовила ужин - жаренные кабачки в кляре. Муж вчера пиво не допил, так в ход пошло. Короче все остатки ушли в еду.

И была на аэробике - пришла в голову мысль, как оптимизировать крышки на кухне - разложить по прозрачным судочкам и спрятать. В ящике за этими крышками ничего не найдешь и выбросить не могу, консервирую.

6. Вверх #346
    точно я еще сумку разобрала свою.
    А вот крышек у меня нет.
    а как вы с утра за собой ухаживаете? по флаевски?
    я каждое утро в душ, потом волосы укладываю, глазки подвожу чуток и одеваюсь ( у меня летний халатик, под китайское кимоно))

7. Вверх #347
    Ношу счас дома сарафан. А уход с утра минимальный - максимальный вечером: маски для лица, скрабы, маски для волос и т п.п. А крашусь когда куда-то иду

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    а лично мне, очень даже нравится. Я вообще балдею от стекла разного -))) Купила в прошлом месяце в магазине для аромокосметики - стеклянные флаконы с притертыми крышками. А так специй полно у меня - стоят и в баночках из-под лекарств, и в солонках, и в баночках для специй и в родных баночках. Все отделение шкафа им забито
    купила вчера пакеты вакуумные, радости нет предела, сегодня еще поеду, сложу все что можно сложить и еще на втором этаже в ДЕКО есть стеклянные баночки для специй, они правда с дырочками т.е. крышечки сверх нет, но для самых необходимых соли-перца самое оно! по 3.30 грн.!!! там есть с пластмассовыми крышечкамипод металл(фуфло) и с металлическими были бы еще они .

Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Ношу счас дома сарафан. А уход с утра минимальный - максимальный вечером: маски для лица, скрабы, маски для волос и т п.п. А крашусь когда куда-то иду
    шорты и футболка

9. Вверх #349
    тоже купила сегодня вакуумные пакеты и 2 вакуумных кофра для шубы и дубленки, еще не испробовала)
    Шариков не было вообще никаких((
    и я тоже на 2-х присмотрела себе баночки для специй на подставке магнитной, 6 шт. 125 грн.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Yael
    расскажите пожалуйста, а где в Эпицентре эти пакеты искать? а то он такой агроменный спасибки!!!

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, а где в Эпицентре эти пакеты искать? а то он такой агроменный спасибки!!!
    я была в том, что на Таирова, там где порошки, моющие и швабры, вот на той же стенке, где швабры только правее висят пакеты.

Это от касс сразу влево идти.

12. Вверх #352
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    тоже купила сегодня вакуумные пакеты и 2 вакуумных кофра для шубы и дубленки, еще не испробовала)
    Шариков не было вообще никаких((
    и я тоже на 2-х присмотрела себе баночки для специй на подставке магнитной, 6 шт. 125 грн.
    не бери их, магниты там слабые и стекло на крышке легко бьется... там на выставочном экземпляре прям битое стекло уже.

если уж и брать, то лучше такого плана, как у меня, они в Метро в двух шагах оттуда...

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Добрый вечер.девочки! с большим удовольствием заглядываю в темку, многому учусь... летать по квартире с веником-давно умею вчера освоила полет с пылесосом старалась быстро. но качественно. усвоила то,что уборка должна быть в радость, а не в тягость...но кое-что, ну ни как не радует-мытье жалюзи.Те что потоньше приноровилась мыть в ванной под душем,а как быть с широкими горизонтальными (каждую протирать тряпочкой ох как не хочется) Как вы решаете этот вопрос? спасибо и приятного выходного

14. Вверх #354
    А вот еще если можно похвастаюсь.Перед отъездом с детьми на лето в Крым решила навести "гениальную" как говорит дочка уборку всех 122 м2.. но чота струсила и написала на форум-прибиральщицам профессионалам.Не отвечали долго...а за эти три дня потихоньку почти все убрала.помыла...хорошее средство, перчатки, чашечка кофе,отсутствие дома детей-и ура сегодня свое сообщение удалила.А вот услугами мужчины с чудо-пылесосом чистящим матрасы и диваны сегодня воспользовалась.а пока трудился он-помыла окна в детских и 5 жалюзи я.Вот.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не бери их, магниты там слабые и стекло на крышке легко бьется... там на выставочном экземпляре прям битое стекло уже.

если уж и брать, то лучше такого плана, как у меня, они в Метро в двух шагах оттуда...
    ага, я видела там в другом месте с треснутым стеклом, все не буду брать, спасибо, что сказала)
    а в метро я не попала, карточку забыла блин.
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.девочки! с большим удовольствием заглядываю в темку, многому учусь... летать по квартире с веником-давно умею вчера освоила полет с пылесосом старалась быстро. но качественно. усвоила то,что уборка должна быть в радость, а не в тягость...но кое-что, ну ни как не радует-мытье жалюзи.Те что потоньше приноровилась мыть в ванной под душем,а как быть с широкими горизонтальными (каждую протирать тряпочкой ох как не хочется) Как вы решаете этот вопрос? спасибо и приятного выходного
    Привет)

у меня вертикальные жалюзи, я их парогенератором мою и потом еще протираю, тоже муторное дело. Раньше снимала каждую и в ванной щеткой мыла.

16. Вверх #356
    привет Мы поедем за парогенератором завтра...я правда так и не поняла точно ли он мне нужен...думала что как раз с окнами и кухней мне поможет

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    привет Мы поедем за парогенератором завтра...я правда так и не поняла точно ли он мне нужен...думала что как раз с окнами и кухней мне поможет
    с жалюзями точно поможет, даже проще, чем с моими будет, просто потом подоконник протереть надо будет.

18. Вверх #358
    Спасибо большое.Приятного вечера

19. Вверх #359
    всем добрый вечер

Решила таки размусорить часть крышек, увезу на дачу. Занималась сегодня консервацией. А пол так и не помыла -((

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Erzulie, спасибо большое за развернутый ответ. К сожалению, не могу добавить отзыв в репутацию пока.
    А я вчера целый день дома отсутствовала, так что посуда ждала меня со вчерашнего завтрака до сегодняшнего.
    Но сегодня я с утра такая хАзяюшка - и посуду помыла, и плиту протерла (я стараюсь это делать сразу после приготовления еды), и стирку загрузила. Решила отдохнуть, а потом заняться раковиной.

Девочки, меня интересует вопрос домашнего бюджетирования. Как происходит это у Вас? Я веду блокнот доходов/расходов. Расходы разделены на категории. Вижу статистику сколько чего тратится, например, на развлечения. Но ни одну статью расходов уменьшить еще не смогла, хоть и хочется
    Последний раз редактировалось _Gabriel_; 20.06.2010 в 10:16.

Ответить в теме
Страница 18 из 204 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя