Тема: Лебедевка

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 408
  1. Вверх #341
    Частый гость
    Интересно, что на Бурнасской (Тузловской) косе с пауками? А то на Будакской:
    "На курортній Одещині - нашестя павуків
    05.07.2015 02:42
    На Одещині – нашестя павуків. На косі між морем та лиманом поблизу курорту в Сергіївці їхні колонії обплели щільним павутинням усі рослини. Відпочивальники забили на сполох – чи не отруйні, бува, павуки. Знімальна група ТСН виїхала на місце разом із фахівцем-арахнологом, ідеться в сюжеті програми ТСН.19:30. Місцеві твердять, що ніколи в житті такого не бачили. Щільне павутиння вкриває траву на Будакській косі, що тягнеться на десять кілометрів. Пляжники на павутиння реагують по-різному. Одні фотографуються на його тлі. Інші – намагаються триматися подалі. Вражені незвичайним видовищем, очевидці виклали фото павутиння у соціальних мережах. Фотографії викликали паніку. В коментарях з'явилися повідомлення, що в Сергіївці – нашестя отруйної "чорної вдови" – надзвичайно небезпечного павука. Аби з'ясувати так це чи ні, знімальна група ТСН виїхала на місце разом з фахівцем-арахнологом, викладачем кафедри зоології Одеського національного університету імені Мечникова Ольгою Делі. Спеціаліст зазначила, що це звичайні та безпечні павуки, зовсім не отруйні. Проте кількістю комах вражені й фахівці. Кажуть, рік видався для них вдалим – волога і не надто спекотна погода. А головне – досхочу їжі – мошки".
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/07/05/142186-kurortniy-odeshchyni-nashestya-pavukiv

В прежние годы (лет 5-6 назад) такое бывало на косе от Лебедевки до Рассейки. Из-за них отдых превращается в муку. Особенно достают мелкие паучки - новый расплод: они везде - в палатке, на карематах, на теле и висят в воздухе. Короче, если есть эти паучки - человеку там быть невозможно.

2. Вверх #342
    Частый гость
    NaPl: "Не знаю правда можно ли проехать до самой Рассейки"
    Ехать до самой Рассейки нет необходимости - за 2-ым рыбучастком Вы будете на необитаемом острове! Теоретически проехать можно, но это зависит от многих факторов и не только от джипа... (в т.ч. от погодных)... Зарыться в песок вполне реально...
    Вы же знаете народную мудрость: "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" ))). А длина косы 50 км ))).

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для Vado35
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Vado35: Вадим, в прошлом году не сложилось в компании поехать, так может в этом?
    Привет Николай! Надеюсь в этом году получится съездить. Я планирую в последних числах июля, или начало августа. Мне все равно на какую косу, лишь бы людей не было.

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    Ехать до самой Рассейки нет необходимости
    Необходимости нет, желание было )) но уже отпустило, ставим перед собой реальные цели ))

Вы же знаете народную мудрость: "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" ))). А длина косы 50 км ))).
    Мудрость знаю ) , но зачем городским жителям Жип, если на нем не искать приключений
    ПС. Длина косы "от протоки - до протоки" ок. 22 км )))

Цитата Сообщение от Vado35 Посмотреть сообщение
    Мне все равно на какую косу, лишь бы людей не было.
    Тут немножко про косы написала, может пригодится, меньше всего людей на Тендре
    Последний раз редактировалось NaPl; 06.07.2015 в 11:59.

5. Вверх #345
    Частый гость
    Vado35: Ответ - в л/с.

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Vado35
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    было ))

Тут немножко про косы написала, может пригодится, меньше всего людей на Тендре
    Спасибо прочитал, на Тендру с удовольствием бы поехал, но это я так понимаю только катером?

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    Спасибо прочитал, на Тендру с удовольствием бы поехал, но это я так понимаю только катером?
    Или на яхте, даже из Одессы предлагают ))))
    Проще всего катером с Кинбурнской косы (да и дешевле) или из Очакова
    Можно договориться на день (в этом случае они привозят, ждут в кустах пока нагуляешься, и отвозят обратно) или на несколько дней, привезут вместе с бебехами и через время по договоренности заберут, но в этом случае двойная оплата получается. Если компанией, то не очень и дорого, раньше было 500-800 грн (как договоришься), сейчас не знаю

8. Вверх #348
    Частый гость
    Так кто знает, есть ли пауки на косе?

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для PL
    Привет Николай! Надеюсь в этом году получится съездить. Я планирую в последних числах июля, или начало августа. Мне все равно на какую косу, лишь бы людей не было.
    Присоединюсь

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для orlik1988
    Расписание автобуса Белгород-Днестровский - Тузлы через Лебедевку
    С Лебедевки отправление 7:20
    В Белгород-Днестровский прибытие 9:05
    С Белгород-Днестровского отправление (11:10-ж/д вокзал) ;(11:30 автостанция рынок)
    В Ледедевку прибытие 13:00
    С Лебедевки отправление 13:15
    В Белгород-Днестровский прибытие 15:00
    С Белгород-Днестровского отправление (15:10-ж/д вокзал) ;(15:25 автостанция рынок)
    В Ледедевку прибытие 17:10
    В Лебедевки конечная остановка – Парус.
    Возможен заказ мест по телефону 063-375-15-66, 067-303-89-52 Дмитрий

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для Yurets
    Пауки только на косе или по побережью моря тоже (Лебедевка-Николаевка)? И есть ли они на сегодняшний день?

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
    Пауки только на косе или по побережью моря тоже (Лебедевка-Николаевка)? И есть ли они на сегодняшний день?
    Пауки только на Будакской косе, от Курортного до Рассейки (включая Лебедевку) пауков нет

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    подскажите нормальные базы отдыха

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Lime
    Подскажите где можно в Лебедевке бесплатно с палатками отдохнуть?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

15. Вверх #355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно в Лебедевке бесплатно с палатками отдохнуть?
    Ответ - в л/с.

16. Вверх #356
    Ежедневно.
    Рейсовый автобус прямой Одесса - Лебедевка - Одесса
    -отправление Одесса 7:40-прибытие Лебедевка- 10:00
    -отправление Одесса 10:30-прибытие Лебедевка -13:00
    -отправление Одесса 18:00-прибытие Лебедевка-20:30
    -отправление Лебедевка 6:30-прибытие Одесса- 9:00
    -отправление Лебедевка 10:30-прибытие Одесса-13:00
    -отправление Лебедевка 14:30-прибытие Одесса-17:00
    Обязательное бронирование мест по телефону +38-096-456-30-00, с 6:00 до 21:00, через группу Вконтакте https://new.vk.com/public123711775
    В Одессе погрузка район жедезнодорожнего вокзала привокзальная площадь, где стоят автобусы на Белгород-Днестровский.
    В Лебедевке погрузка на территории диспетчерского пункта.

17. Вверх #357
    Новичок
    Ответ - в л/с.
    Здравствуйте. почему же в л/с? Я думаю, что всем будет интересно, где в этом году можно бесплатно отдохнуть в Лебедевке. Хотя, если это инфа не для всех, то тоже хочу попросить Вас ответить мне в л/с.
    P.S. Поделитесь, плиз, телефоном владельца кемпинга?

18. Вверх #358
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Если кемпинг-то это уже НЕ БЕСПЛАТНЫЙ отдых с палатками) А номер телефона Сереги есть здесь в темке)

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Если кемпинг-то это уже НЕ БЕСПЛАТНЫЙ отдых с палатками) А номер телефона Сереги есть здесь в темке)
    Я прочитал все 18 страниц, перед тем, как спросить но как только кто-то просит его тел, то в лс только или все-таки пропустил где-то... Кемпинг - это как вариант... Мне ехать за 600 км, думаю лучше позвонить спросить что да как...

20. Вверх #360
    Как добраться до Лебедевки с 1 пересадкой.

Если вы приехали в Одессу и не знаете куда дальше идти и как добраться до Лебедевки?
    Вам надо добраться до Белгород-Днестровского, автобусы в этот город ходят каждые 15 минут возле ЖД вокзала Одессы стоимость 47 грн, или на электро-поезде с Одессы 6:50, 8:40, 12:16 стоимость 20 грн вы приезжаете на ЖД вокзал в Белгород- Днестровский. Здесь в 11:05 и 15:00 приезжает автобус Тузлы - Белгород -Днестровский через Лебедевку.
    Так же и обратно, электро-поезд с Белгород-Днестровского 9:33, 14:08, 16:59.
    Маршрут ходит каждый день, в обязательном порядке, и вас не подведет!!!

Расписание автобуса Белгород-Днестровский - Тузлы через Лебедевку
    С Лебедевки отправление 7:20
    В Белгород-Днестровский прибытие 9:05
    С Белгород-Днестровского отправление (11:10-ж/д вокзал) ;(11:30 автостанция рынок)
    В Ледедевку прибытие 13:00
    С Лебедевки отправление 13:15
    В Белгород-Днестровский прибытие 15:00
    С Белгород-Днестровского отправление (15:10-ж/д вокзал) ;(15:25 автостанция рынок)
    В Ледедевку прибытие 17:10
    В Лебедевки конечная остановка – диспетчерский пункт в Лебедевки, рядом с отелем Парус. справка и заказ мест по телефону 096-456-30-00

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права