ну смотри:350-400 баков это раз в месяц.в день 200-500грн. в зависимости от заведения,причем это не предел,вот и умнож эту цифру на 15 рабочиих дней...А бармен и админ по жизни зарабатывают меньше чем официант,потому как сидят на ставке
|
Никогда не оставляю
5 грн.
10 грн.
15 грн.
20 грн.
25 грн.
30 грн.
5%
10%
15%
20%
25%
30%
Больше 30%
ну смотри:350-400 баков это раз в месяц.в день 200-500грн. в зависимости от заведения,причем это не предел,вот и умнож эту цифру на 15 рабочиих дней...А бармен и админ по жизни зарабатывают меньше чем официант,потому как сидят на ставке
я имела ввиду 350-400,это где то 3% от кассы в месяц,а если выходить в сво выходные,то и до 500 выходит
woomen, вы о чем это? тут никто не пытается "опустить" официанта... здесь речь о чаевых... я была бы безмерно счастлива, если бы ВСЕ официанты зарабатывали столько, сколько вы указали в своем посте... в такой стране, где официанты все сплошь с неоконченным или оконченным высшим образованием, и жить не страшно, но это, к сожалению, к нашей стране отношения не имеет... надеюсь, что ПОКА не имеет...
Hakuna Matata!
woomen
Т.е., в более другое время это обсуждать можно? А что еще Вы разрешаете?Это я так, чтобы не обидеть и не нарушить чего.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я имела ввиду, что высшее образование было бы ДАЖЕ у официантов, мы уже прошли этап "развития", когда у нас профессорский состав тапками на 7-ом торговал... Для космоса и Мирового океана еще и бесстрашие требуется+богатырское здоровье, а для балета - талант.... И тут уж, как всегда, естественный отбор в свои права вступает![]()
Hakuna Matata!
Нет, мне как бы предлагали выучить ряд партий в балете Валерия Михайловского, но я ориентацию поменять не спешу...
Если Юля не "закатает" и не съест 7-й (на что похоже!) - этот этап уже у порога! Будьте бдительны!
Не знаю, не знаю - без богатырского здоровья в балет даже не примут, а талант (именно там) - дело скорее производное (это не значит, что я посягаю на лавры мировых "звёзд" - там уже талант быстро брал верх над всеми факторами!)...
Сейчас просто вообще эпоха интересная: Волочкова - балерина, Басков (при всей моей симпатии!) - супер-тенор и гораздо более мелкие "талантики" в оптовой расфасовке...
плохому танцору известно, что мешает... я думаю, что слово "танцор" тут можно заменить любым другим названием профессии, и смысл от этого не утратится... приходя в ресторан/кафе, мне как-то все равно, какое образование у официанта, на самом деле, мне хочется элементарного: поесть и отдохнуть в приятной атмосфере, я не собираюсь вести великосветских бесед с официантом... хотя... если человек очень приятный, то можно и поговорить...
Hakuna Matata!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот-вот, так всё и начинается...
У меня был знакомый смазливый и гламурный парнишка-бармен (сам из Воронежа), который легко "клеил" у стойки невероятные количества небедных девчонок...
Две из них даже тачки ему дарили, правда, после второго подарка он куда-то сныкался... Интересно, куда?
он не сныкался, укатил на шикарном кабриолете в новую жизнь![]()
Hakuna Matata!
Я тебе сейчас объясню...
Изначально говорилось о 5 грн. за ужин в ресторане, а не ланч или чашку кофе...
И да.
В этом случае это подачка, если официант нормально обслуживал стол целый вечер.
Странно что ты до этого не додумалась и тебя это удивляет.
Так что лучше не давай, раз возмущает...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки