"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
vdym, ну как же называются голубые ромашечки? Мне уж говорили, что французские ромашки и астра альпийскя! Что есть правильно?
Обильно - цветуще у Вас! Красотень! И ящерка какая симпатичная!!!
Последний раз редактировалось Айрин19; 22.06.2009 в 18:36.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин19, спасибо. голубые ромашки это мелколепестник, он же эригерон. Сейчас есть семена эригерон"Розовый бриллиант", сеяла, совсем не понравились, блеклые и вовсе не розовые,есть такие же белые, но эти голубые больше остальных нравятся.
Астра альпийская невысокая, цветёт в апреле-мае. Вот такая, тоже семенами.
![]()
Спасибо! Как они похожи!!! Даже листья похожи! Астра наверное по-мельче будет, в смысле, по-ниже.Да?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин19, да, астра см 20 высотой и цветёт весной.
У меня крестовник в грунте растёт пять лет, зимует,ростом пол-метра.![]()
Это юкка цветёт, только она в неположенном месте, поэтому могу только верхушку показать. Не знаю куда её приткнуть
Ребята, а что это у меня за бурьян вырос ? Я терпеливо жду, чем это закончится, а он воображает себя ёлкой. Может кто-то узнает?
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 10:59. Причина: удален офф
Jane24, нет, кохию я знаюА у этого листики как иголочки, только мягкие, на однолетний дельфиниум похож, но цвести не собирается и дюже здоровый вымахал за месяц.
vdym Кустик похож на дикий аспарагус. Тот, который добавляют в букеты цветов для воздушности.
Последний раз редактировалось масики; 25.06.2009 в 10:43.
Патамушта Гладиолус
![]()
гладиолус просто песня!!!
Jane24 Какое буйство красок! Красотень!
Irish. Полянка с ромашками супер!![]()
Красота у всех и на балконах и в садахОдним словом - лето.
НаСекундуЗагляну, гортензия ваша очаровательна. Мне вот интересно, что с зимовкой, если прошлую зиму не считатьТак они мне нравятся
, но не получается зимой в грунте сохранить.
масики, точно, это онvdym Кустик похож на дикий аспарагус. Тот, который добавляют в букеты цветов для воздушности.Вижу, что-то знакомое, не могу вспомнить.
Георгинка бордюрная расцела
![]()
Социальные закладки