Зачастую,как ужастно это бы не звучало,но мы сами очень хорошо умеем портить нервы и доводить мущин до тряски.
Как говорит мой муж :"Пожалуйста, не делай мне нервы".
Зачастую,как ужастно это бы не звучало,но мы сами очень хорошо умеем портить нервы и доводить мущин до тряски.
Как говорит мой муж :"Пожалуйста, не делай мне нервы".
Быть сильным, смелым, решительным, спасобным защитить себя и вступиться за ближнего или слабого и быть агресивным совершено разные понятия!
От агресивного сбежала уже на второй год совместной жизни! Как то не улыбалась мне перспектива быть грушей!!! Да и любовь ушла вместе с синяками!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Агрессия в отношениях между двумя людьми может быть,на мой взгляд,только при согласии этих самых двух сторон...Ну когда парочке нравится на людях обнажать свою агрессивность или ещё в силу каких либо причин....Во всех остальных случаях агрессия мужчин,как правило,беспредметна и имеет под собой сугубо эгоистичную основу,а потому должна контролироваться её хозяином жёстко и постоянно.Иначе жизнь может навсегда превратиться в ад.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Агрессия все-же несет деструктивный характер для личности.
Поэтому считаю, что агрессивным людям нужно над собой работать.
Ололо.
모델번호 수량 적립금
Не люблю агрессивных хамовитых мужчин, которые прут напролом, как танки, не считаются с чувствами других; навязывают всем свое мнение, как единственно верное и воспринимают любую критику в штыки; решают аргументы кулаками; подавляют личность тех, кто слабее; с завышенной – часто необоснованной – самооценкой, черствых к чужим несчастьям; считающих сострадание слабостью... Список можно продолжить, но идею вы поняли...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вообще хотелось бы услышать мнение психолога, что заставляет так себя вести мужчину?
Агресивный мужчина это как истеричная женщина( Фу...неперевариваю,люблю сдержанных людей.
Социальные закладки