Да мы же думали что в Одесской области тоже можно отдохнуть, чего ехать аж в Крым всего на 3 дня.
|
Да мы же думали что в Одесской области тоже можно отдохнуть, чего ехать аж в Крым всего на 3 дня.
Да не проблема абсолютно. Просто они какие то хилые и сильно гремят. Я же говорю - кому что нравится. Я просто описала свои впечатления.
да надо просто дома сидеть или ехать на пляж в Одессу!!!!!))))
вот куда куда, а в одессу стоит поехать. я считаю что покупаться в моче и прочих прелестях нигде больше нельзя. уринотерапия - сильная штука. я вам скажу.
а что и у кого туда-сюда?
да в москве уж точно солнца нет, надо ехать в одессу. север - что с них взять.
Я живу возле Музкомедии. Советы ехать на море в Одессу не совсем уместны. И причем вообще муж??? Я как то не поняла, какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? Да, хреновые там мостики и кругом куча мусора и не надо меня переубеждать. Вам нравится - на здоровье!
Сорри, не удержалась
А мостики если и "гремят", то возле рынка, а если от "Союза" - то большая часть - вообще насыпь. Греметь по определению не может. Впрочем, как и шататься. Хотя.... смотря сколько принять на грудь...
А вообще... условия соответствуют. Вы же в конце концов не ожидаете, например удобств супермаркета (кондиционер, тележки), когда идёте на рынок.
надо знать места где нормальные мостики! на россейке к морю можно на машине даже заехать! Эксперты брали воду там самая чистая вода! там очень хорошая рыбалка! надо снимать частный дом могу дать номер телефона где отличные номера по отличным ценам 60 грн с человека и мостик там целый рядом находится потому как люди у кого дома частные сдают каждый год по 100 грн на мостик , там кухня столовая можно приезжать с продуктами своими и готовить, можна договорится с хозяйкой она будет за отдельную плату вам готовит- к стати очень вкусно, потом каждое утро привозят домашнее молоко , творог, домашние булочки с соседнего села привозят прямо под ворота дома! природа и свежий воздух тоже очень полезно!
[MOD] Издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 12.07.2011 в 13:39.
Если можно - и со мной поделитесь номером телефона ?
Ещё о мостике на катранке - он прочнее чем кажется, сварная конструкция с деревянным настилом. Доски закреплены не очень и по ходу гремят, это и создаёт впечатление что он вот-вот развалится))) ну местами дырки в настиле ещё
правильно сказали всё на любителя. на катранке как и на россейке привозят все к базам. и молоко и булочки, и мясо для шашлыка можно заказать, и цена в норме. надо и замаринуют его. просто на росейке шумно, а на катранке нет. вот и вся разница. считать достоинством, то что можно на машине проехать к морю я думаю можно, но не у нас (я имею ввиду страну), потому что хорошо что пока ничего не случилось. а так и пьяные и обдолбаные ездят и кому то что то могут повредить (не дай Бог).
еще
народ , всем привет,
у кого свежие новости есть с Катранки , во вторник еду туда , хочу знать заранее
также заранее спасибо
Социальные закладки