Да, неплохо. Я все больше склоняюсь к нежно-салатовому, или ненасыщенному-изумрудному и холодно-желто-лимонной тюли.
|
Да, неплохо. Я все больше склоняюсь к нежно-салатовому, или ненасыщенному-изумрудному и холодно-желто-лимонной тюли.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А на верхнем рисунке это на ленте так присобирается красиво?
Я не представляю себе зеленый цвет и все его оттенки в холодном тоне- это теплый цвет..
Хакамада, может ты все же подумаеш над таким вариантом- на прямые полски окна на раму - штора " типа римской"- можно на нее нанести рисунок человека паука. сверху так сказать тюль"- сетка- на косые части более плотный материал
голубая гамма с синим?. южные окна-жара. я Лехе в комнату то же сделала на окна рамы голубые жалюзи( хотела правда что то типа пано нанести- с видом города)- стены у него белые.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Светик, я ж говорю, что уже карнизы присобачили. Мне римки очень нравятся. И еще у меня такая там конструкция будет, из 4-х кусков и все они днем будутподниматься в стороны на такие крючки на стенах, а вечером обязательно опускаться. Ты ж знаешь куда у меня окна выходят. шоу "за стеклом"![]()
знаю знаю, у меня так же... но римки можно крепить непосредственно к рамам....подумай-передние полосы крепить к крючкам? 2 крючка вбивать будеш или на один 2-е полосы крепить?комната и так светлая- можно крепить только переднюю полосу. кстати все же ты бы рассмотрела вариант тюли-сетки- сетка смотрится отлично( хотя и не так актуальна сйчас)
А почему бы не повесить шторы на металлические люверсы (круглые)? Аккуратненько, удобно сдвигать-раздвигать и не надо ничего к рамам цеплять. В таком цветовом решении будут душевно смотреться голубые занавеси, видела на 7м такие плотные с желто-золотистой полосой. И очень даже мальчишеский цвет.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Чувствую, что никак от седьмого не отвертеться. Ненавижу туда ездить!
ЕВГЕНИЯ- я не поняла ваш комментарий+фото
речь идет о зеленом цвете и я говорю что это теплый оттенок, вы же выставляете фото оранжевого цвета- комната южная, оранжевый цвет очень светлую комнату с большими окнами на юг - будет просто превращать в пустыню.
Женя привела пример фосона, а не цвета штор.
Сначало надо определится с фосоном, а потом ехать выберать ткань. И поверьте на 7км лучший выбор ткани и цен на них![]()
В любом случае мне кажется в данной ситуации ( при уже имеющихся карнизах) лучше пошить просто тюль и штроы. Люверсы и петли не подойдут из-за угловых карнизов. Акценты нужно статить на ткани
![]()
добрый день! подскажите пожалуйста где можно заказать на поскоте шторы и т.д?
Социальные закладки