|
а где вы принимаете?? в каком кабинете?? район в смысле спасибо
А на Таирово не выезжаете? (стол есть)
Уважаемые форумчане!
Прошу прощения у всех, кому не смог оперативно ответить в ЛС. В связи с загруженностью, нечасто получается наведываться на Форум.
Поэтому, чтоб избежать казусов с записью, ооочень прошу звоните мне, пожалуйста!
Ещё раз напоминаю номера телефонов: 063-466-70-03, 067-741-54-68.
В телефонном режиме мы быстрее определимся и не будет недоразумений.
Всегда к вашим услугам, Вячеслав.![]()
Добрый день! Сколько по времени длится антицелюлитный массаж? Больно? Что нужно с собой на массаж? Чем Вы работаете - масло, крем? Обертывания - я так понимаю, вы не делаете?
Доброго времени суток!
Сеанс антицеллюлитного массажа длится 50-60 минут. Болевых ощущений при массаже нет (не классическая техника).
Работаю и маслом и кремом, но предпочитаю масло.
С собой нужно иметь простынку, денежку и собственно и обязательно(!) себя. Первый сеанс делаю своим маслом, потом покажу, что нужно купить (Вы для себя выберете, что Вам лучше подойдет). Оливковое масло тоже подходит!
Обертываний я не делаю.
Если возникнут ещё вопросы - звоните, буду рад помочь.![]()
Девушки, милые!!! Я в теме уже писал, сейчас повторюсь...
У меня к вам огромная просьба: если вы записываетесь на время и, по какой-либо причине у вас не получается прийти, пожалуйста, перезваниваем мне и предупредждаем.
Ведь это не сложно, а упущенное время может пойти кому-то на пользу!!!
Заранее благодарен за понимание: 063-466-70-03; 067-741-54-68, Вячеслав.![]()
Славик, большое спасибо за антицел. массажКожа выравнивается на глазах)))
И конечно за массаж спины - намного лучше стала себя чувствовать и даже могу уже спать на спине
Муж и мама тоже собрались к тебе на массажик спины
До встречи, в среду![]()
Настоящим сообщаю!
Освободилось время на 10.00 и 19.30.
Жду Ваших звоночков: 063-466-70-03, 067-741-54-68, всегда к вашим услугам - Вячеслав.![]()
добрый день! беспокоят боли в пояснице.можно ли к вам на сегодня или на завтра записаться?
Славочка,приношу свои извинения за столь поздний комментарий!Но всё же дорогие форумчане спешу поделиться с вами впечатлениями от пройденного курса антицеллюлитного массажа у Вячеслава!!Первые его слова были :"И что же мы тут будем убирать?"))))Приятно было,что моя фигура не настолько была "зацелюлитина",но всё же было над чем поработать.Итак начнём с того,что это человек,который сразу к себе располагает,никакого дискомфорта после первого сеанса,спасибо за интересное общение и Ваши мнения.....что касается массажа,то всё очень аккуратно,без синяков,без боли,кожа действительно подтянулась и стало лучше чем было.....но,если Вы надеитесь,что всё бесследно исчезнит,а вы при этом будете всё так же "не мало" кушать,то тут вам никакой массаж и Славик не помогут......мой совет- это обязательно измерить объёмы перед сеансом и вперёд к Вячеславу!При необходимости обязательно вновь к Вам обращусь,ещё раз спасибоЮличке привет!!
Освободилось время на 11.00 и 12.00!
Жду ваших звоночков.
063-466-70-03, 067-741-54-68, всегда рад помочь - Вячеслав![]()
Привет! Хочу опять на массажикНа 12 еще свободно ???
Завтра наберу)))))))))))))))))))) Уже соскучилась за вами с Юлькой
Социальные закладки