|
Только что говорила с инженером с данной моделью к ним никто не обращался. Вы что-то путаете, наш сервисный центр находится на М.Арнаутской 98, а на М.Арнаутской 70 находится наш абонентский зал и рядом множество дилеров. Так что наверное Вы к ним и попали
Так шо звыняйте это не мы![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Уточняющий вопрос: Малая Арнаутская 100
это сервис центр?
НетВот там)
И это я еще промолчал про хамских парковщиков....
А инженеры интера это отдельный вопрос. Там есть умные ребята, но есть и такие: как то раз, Ваш инженер звонил мне и спрашивал как зашить PRL в HTC 6900... вернее мой знакомый поехал прошиваться, помучался с "инженером", потом набрал меня передал трубку Вашему спецу и ВАШ "инженер" под МОЮ диктовку прошивал зверька... при том, что я по образованию совсем не инженер![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 18.01.2010 в 17:48.
Да, вот она, дежурная фраза: «это не мы» Конечно, дети за отцов не в ответе, но если наоборот? Пожалуйста, не плодите некачественных (недоделанных) дилеров.Они вас (интертелеком) неправильно "отпиарят"! Такое впечатление складывается, что им только побольше продать чего-нибудь и как-нибудь. В итоге абонент нарезает лишний круг в ваш сервис. К тому же каких-то там прошивок у них нет и т.д. и т.п. Кому охота разбираться чего у них нет и что есть? Может Интертелеком как-то неправильно ведет свою политику? Может дилеров мало – не успевают? Симтомы нехорошие.
Начнем с того, что никаких дежурных фраз не было, так что не надо что-то выискивать. И опять таки, данный вопрос по дилерам это не ко мне, пожалуйста, можете позвонить в дилерский отдел и высказать свое мнение, претензии
П.С. не забывайте что я тут такой же форумчанин и я не генеральный директор ООО "Интертелеком", чем смогу-помогу, но не более того.
Социальные закладки