|
Ну комплексами или нет,Вам виднее.Только я ведь не только от трассе говорила.Трасса это быстро, только гадливость и вызывает,а вот когда идешь себе спокойно,настроение хорошее...а если еще рядом и ребенок не дет.садовского возраста,которого с детства приучают "что такое хорошо и что такое плохо" тогда как?? А говорите комплексы![]()
У меня сестра работает в милиции в Аккермане. Так там, говорит, вообще кладбищенский извращенец завёлся, который источник вдохновения видел в фотографиях молодых женщин на памятниках. После такого уже ничего странным не кажется.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
может как раз вся женская половина вашей семьи не во вкусе этих товарищей и потому им так везет, что их никто не атакует?
Я помню этих уродов еще со студенчества, лет-то сколько прошло, а они все там же.... Но когда парк привели немного в порядок, вроде, их поменьше стало, а раньше ж вообще был кошмар, особенно в такую погоду как сегодня
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
я поняла! онаны не насстоящие, они мерещатся только тем, у кого проблемы с личной жизнью! а женщины tanngo--единственные в мире, у кого их нет. tanngo, вы--идеальный мужчина, апплодируем вам стоя
Нда.. действительно..
может, уже и среди онанистов появились разделения на субкультуры?
Мы с подругой сидели на лавочке как-то (давным-давно, лет наверное 7 назад) в парке, где трасса здоровья.. И вот такое чмо вышло из кустов... И давай нас своей сосиской пугать.. Ну мы вообщем не из "робкого десятка".. Начали открыто смеяться и говорить, что смотреть там не на что.. Чмо почему-то обиделось и ушло...
![]()
В пятницу утром в часов 10 утра иду по дорожке между 53 школой младшей и гаражами, бежит в черной куртке ишапочки. Подумала ворюга. Иду дальше стоит между гаражами со спущеными штанами. Я сделала вид что невижу. А там ходят постоянно дети.
Социальные закладки