Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1951
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Billy11
    То что они мутноватые, это не плохо(это говорит о том что они натуральные). Т.е. если понравился камушек нет повода не купить его. Смотреть надо на характеристики (значения) чем меньше первое число (чистота) тем лучше Второе число или бывает буква означает, насыщенность цвета
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Скажите, пожалуйста, кто был в ЗАГСЕ? есть красивые кольца? и примерно какова цена? были в ЦУМе и в Новом Привозе- ничего не понравилось.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для snooze
    Люди,подскажите,плиз! Почём сейчас покупают золото,как лом? И где можно продать? Спасибо!

4. Вверх #344
    Новичок
    Всем здравствуйте Кто-то может подсказать, где у нас можно приобрести женские запонки , желательно золотые? или хотя бы простые..

5. Вверх #345
    User banned
    а где можно лом золота купить? интнресует около 20-30 гр

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Слоненятко Посмотреть сообщение
    а где можно лом золота купить? интнресует около 20-30 гр
    В банке

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от evil Посмотреть сообщение
    здравствуйте! очень нужен совет.. хочу подарить девушке колечко, очень понравилось одно из белого золота.. скажите, пожалуйста, будет ли оно гармонировать с кольцами из жёлтого золота (девушка носит) или лучше не мешать и поискать ещё что-то в жёлтом? может немного и глупый вопрос, но для меня очень важный.. хочу, чтобы мой подарок оказался самым лучшим..)
    Я, получив от мужа в подарок кольцо из белого золота, все желтое постепенно носить перестала и перешла на белое. Сейчас ношу чаще белое, чем желтое. Но если все остальные кольца желтые и нет намерения переходить на белое, то лучше поискать что-то в привычном цвете. Еще есть удачные комбинации белого золота с желтым в одном изделии или трех цветов (белое, желтое, розовое). Лучше как-то ненавязчиво спросить у самой девушки, т. к. мнений будет много.

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Billy11 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, НО эти кольца надо одевать только на большие праздники, и то за границей где можно ничего не делать руками(даже вести автомобиль) в них(кольцах) должны стоять брильянты(иначе вид как у феррари с двигателем от жигулей), а закрепка в них не надёжная. В первую же неделю парочку растеряете
    Ношу каждый день. Здесь правда не 5 карат, а 1,5. Но пока ничего не вылетело. Машину вожу, правда, посуду не мою.
    Изображения

9. Вверх #349
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Ношу каждый день. Здесь правда не 5 карат, а 1,5. Но пока ничего не вылетело. Машину вожу, правда, посуду не мою.
    И у меня из других колец ничего не вылетает,хотя и посуду мою,и полы,главное-чтобы сделано хорошо было вот и весь секрет ).

10. Вверх #350
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от evil Посмотреть сообщение
    здравствуйте! очень нужен совет.. хочу подарить девушке колечко, очень понравилось одно из белого золота.. скажите, пожалуйста, будет ли оно гармонировать с кольцами из жёлтого золота (девушка носит) или лучше не мешать и поискать ещё что-то в жёлтом? может немного и глупый вопрос, но для меня очень важный.. хочу, чтобы мой подарок оказался самым лучшим..)
    Привет)) мой муж когда собирался сделать мне предложение у моей лучшей подруги узна и размер и обсуждал цвет. он выбирал между белым и желтым (но НЕ красным. хотя все кольца у меня красного золота) подарил желтого цвета в центре с одним бриллиантиком. Так я тоже перестала носить все свои кольца из красного и сейчас еще серьги из желтого ищу красивые. Настолько мне дорого его кольцо ))) я даже ним и обвенчалась-не нашла лучше...а на вторую руку купила чтоб гармонировало тройное кольцо-каждое колечко разного цвета. белое,желтое,красное золото.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто был в ЗАГСЕ? есть красивые кольца? и примерно какова цена? были в ЦУМе и в Новом Привозе- ничего не понравилось.
    я была пол года назад - не понравилось ничего

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Ну вы мне скажите, чему там вылетать? Камни небольшие, закрепка глухая. Я рассказывал за то кольцо ( и ещё, принесли мне как-то кольцо такого плана красивое конечно, мол камушек выпал помогите. Я смотрю на это колечко , а там остальные камни держатся только за счет мыла которое позабивалось в кольцо со временем.) Вот я про что

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну вообще-то , вы девочки даете))) Я люблю бриллианты, их есть у меня и я их ношу конечно, правда стараюсь днем не одевать ( разве что часы иногда), в них красота раскрывается при искусственном освещениии)))
    Но, мыть в них посуду, а тем более пол - это увольте)))
    Ну или домработниц себе чтоли заведите)))

14. Вверх #354
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не люблю домработниц и все попытки их завести заканчиваются скандалом с ними же,мне проще самой убрать,чем обьяснять по 100 раз как это надо делать,а кольца я чаще забываю снять,чем снимаю.Да,и 1 кольцо я ношу всегда ибо помолвочное,день или ночь не мае значення ))
    Ну,а бриллианты обожаю ))))) Кстати,на солнце они играют не хуже,чем при искусственном.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Все драгоценности снимаю на ночь, все мешает. Да и дома практически не ношу, удобнее без них. При помывках всяких снимаю кольца. Мыть посуду с бриллиантами... на руках в голову не приходило )) Золото царапается

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для LIGHT
    странно...у меня обручалка с брюлликами,мою посуду и убираю не снимая кольца и ничего,это если перед каждой помывкой снимать задолбаться можно ))

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    странно...у меня обручалка с брюлликами,мою посуду и убираю не снимая кольца и ничего,это если перед каждой помывкой снимать задолбаться можно ))
    Посмотрим, что ты скажешь через года 3-5 хотя бы.
    Дома можно и не носить ничего, что я и делаю.

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что ты скажешь через года 3-5 хотя бы.
    Дома можно и не носить ничего, что я и делаю.
    ношу 2 года,тьфу-тьфу...

19. Вверх #359
    Мисс Вдохновение
    Я очень люблю украшения, но как только захожу домой- все сразу снимаю..чувствую себя дискомфортно. Поэтому в брюликах не убираю, и тем более не мою посуду.
    Magic inside...))

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для principessa
    Я тоже не ношу дома украшения, снимаю все и кольца и серьги. хотя раньше могла даже спать лечь во всяких цацках)))

Ответить в теме
Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права