если есть настоящая любовь, то не изменят.И если настоящая любовь -тебя всегда простят,как бы больно не было.
ALEYT +1
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
если есть настоящая любовь, то не изменят.И если настоящая любовь -тебя всегда простят,как бы больно не было.
ALEYT +1
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
вы обвиняете мужчин в большей склонности к измене?
на самом деле у обоих полов тяга к измене одинаковая, она зависит всего-то от мимолетного состояния человека.
Но это на первый взгляд, если присмотреться более внимательно тяга может и не возникнуть если есть какие-то чувства, если эти чувства способны предупредить измену - то их можно назвать любовью, если нет - то это просто симпатия... или в особо клинических случаях чувство собственности.
А по поводу простят или не простят, это сложный вопрос, все зависит от человека и обстоятельств...
И ещё частенько добавляет, что в любви он никогда не гнался за количеством. Так уж выходило, что оно само всегда гналось за нимСообщение от Bunny1986
?! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вроде нет, такого не припомнюСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Последний раз редактировалось Bunny1986; 15.08.2006 в 12:47.
Нет, я высказываю свою точку зрения, в принципе он ее выслушивает и если я уж права на 100%, то тогда признает. А если 50*50, то это начинается бой быков. В конце концов я уступаю, женщина же должна быть умнее!Сообщение от Tasya
![]()
Кто бы еще потешил, как сам не себя.
Ну конечно, вы же действительно очень редко уступаете. У нас в мире патриархат, и поэтому девушке приходится во всем уступать!Сообщение от Рожденный в СССР
Измена - это мерзко, подло, гнусно. Нет этому оправдания, этому может быть только прощение.
Разражает, когда женщины слабые на передок или с тем же недостатком мужчины, начинают оправдывать свой грех словами: "Та кто щас не гуляет?" или "это всего лишь секс, я это изменой не считаю" или "по пьяни - с кем не бывает " и т.д.
Это аморально и бесчеловечно, это заслуживает всеобщего порицания.
Тут могла бути ваша реклама
Yes! В точку!Сообщение от YOKO
Вот так начитался и просто растерялся. Такое единодушие. Но откуда при этом такое обилие доступных женщин и жаждущих мужчин в реальном мире?
Все очень просто: все, для кого измена - норма, щас дета тр@хаются. Им некогда на форуме сидеть)))Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Оттуда-Может просто любовь отсутствует.Сообщение от Demagog
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
я тока не вкурила при чем тут всеобщее порицание? 15 век чтоли?
Да, будем закидывать камнями!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Доступные женщины, я считаю женщины нежалекого ума, им тут не место, а жаждущие мужчины - те у которых нет своей привязанности. Мне кажется любой нормальный мужик, у которого хорошая любящая жена, всегда красивая и приветливая, не будет жаждущим кобелякой. Так что, парни, влюбляйтесь в хороших!!! девушек, ухаживайте и желание ходить налево само собой пропадет!Сообщение от Demagog
В форум имеют доступ только влюбленные?Сообщение от Бяка
Уже давно отпало.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Приходится констатировать, что недалекие женщины и отвязвнные мужчины составляют большинство.Сообщение от Bunny1986
Вот видете, значит мы всетаки к чему-то идем! У меня вот уже большинство знакомых остепенились, встречаются с девушками и все ок! Я со своим парнем почти 4 года встречаюсь и доверяю ему во всем!
Так "хороших" ведь на всех не напасешьсяСообщение от Bunny1986
и если бы все влюблялись тока в тех, кого хотели, то не было бы оч многого... и проблем было бы поменьше![]()
Социальные закладки